ID работы: 13057657

I’ll always be with you.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джей-Джей никогда в жизни не водил так безопасно. Он плавно останавливался, на каждом повороте, он использовал поворотник и ни разу не превысил скорость больше 45 миль в час. Он то и дело поглядывал на тихо спящую темноволосую девушку, сидевшую справа от него. Он посмотрел на неё в надежде, что она подаст хоть какой-то признак жизни. Ему не повезло. Джей-Джей постучал пальцами по рулю, останавливаясь на красный свет, и вздохнул. Что ему делать? Родители Ки практически отказались от нее, если он отвезет ее в больницу, у них обоих будут проблемы из-за употребления алкоголя несовершеннолетними. Он мог изменить курс и отвезти ее к Джону Би? Нет. Он не был уверен, почему, но он не хотел, чтобы кто-нибудь видел ее такой беспомощной и не такой, как обычно. С этой мыслью он въехал во двор своего дома. Он ещё раз взглянул на Ки, прежде чем выйти из машины.       —Ки,—прошептал он. Ответа не последовало. Он глубоко вздохнул, расстегивая ее ремень безопасности. Когда парень вышел и обошел машину, он подхватил ее и понес в дом. Блондин пытался не обращать внимания на то, как она обмякла в его объятиях, от этого его тошнило. Пытаясь удержать Ки и открыть дверь, он повернул ручку и ввалился в дом. Диван был завален пивными бутылками и пятнами, отдавая не приятным напоминанием об отце. Джей-Джей прикусил внутреннюю часть рта и отнес Ки в свою спальню, прежде чем положить ее на свою кровать. Он уставился на свою лучшую подругу, лежащую на его кровати, он ненавидел видеть её такой. Он наклонился, чтобы зачесать выбившуюся прядь волос ей за ухо. Затем он накрыл ее одеялом и принес стул в спальню, чтобы следить за ее дыханием. Он не будет спать.       Было около 3 часов ночи, Джей-Джей заметил, что Ки наконец начала шевелиться.       —Ммм,— пробормотала Ки, Джей-Джей не понял, что именно она хотела сказать.       —Ки, привет, Ки. —тихо сказал он, пододвигая стул ближе к кровати и беря её лицо в свои ладони. Её глаза распахнулись, они все еще были тяжелыми.       —Как ты себя чувствуешь?— мягко спросил он, но все, о чем он мог думать, это то, как близко они были. Он почувствовал что-то в животе.       —Устала. Голова болит, —пробормотала она, и Джей-Джей нахмурился, вспомнив, что эта хрень, которую ей подмешали, всё ещё не покинула её организм. Её глаза начали медленно закрываться, и в этот момент она опустила руки и обвила ими шею Джей-Джея, потянув его к себе на кровать       —Воу,— сказал Джей Джей тихим голосом. Совсем не ожидав таких действий со стороны подруги, он напрягся. Но уже через пару секунд пребывания в такой обстановке он расслабился, закинув правую руку ей над головой. Вторую руку он положил на неё, в районе живота. Втайне ему нравилось, как близко они были. Ему нравилось чувствовать запах ее волос, то, как ее тело, свернувшись калачиком, прилегало к его телу. Но это было неправильно. Было неправильным лежать вот так, пока она была под влиянием этой дряни.       —Останься, пожалуйста.— сказала она шепотом, и Джей-Джей мог поклясться, что она вложила каждую каплю своей энергии в эти два слова. Теперь её глаза были закрыты, и одна из её рук легла ему на грудь, а ноги прижались к его телу.       Джей-Джей чувствовал себя таким неуверенным. Он мечтал о таких моментах. Моментах, когда он мог просто обнять свою лучшую подругу, пока она спала, и заставить ее чувствовать себя в безопасности. Он вздохнул. Она попросила его остаться. И Джей-Джей не мог не исполнить её просьбу, поэтому просто продолжил лежать.       Он поиграл с ее рукой, лежавшей на его груди, прежде чем осторожно опустить ее. И так он пролежал там всю ночь, правильно это или нет, он не знал. Он чертил круги пальцами на ее руках, зачесывал ее темные волосы за ухо, задерживал дыхание каждый раз, когда ее голова двигалась, надеясь, что она не отвернется от него. Ему нравилось, как она спит в его объятиях, как он чувствовал ее дыхание, какое оно было теплым. И если бы было возможно остаться в таком положении навсегда, Джей-Джей бы так и сделал.       Он посмотрел на Киару, которая все еще мирно спала в его постели, положив голову ему на грудь. И в этот момент он поклялся, что никогда больше не допустит, чтобы с ней что-то случилось. Он пообещал себе и Киаре, что Рейф за это заплатит. И с этой мыслью, хотя он и боролся с ней всю ночь, Джей-Джей погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.