ID работы: 13057657

I’ll always be with you.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось в обычный субботний вечер в пожалуй самом райском месте на земле. Внешние Отмели, Северная Каролина. Всех Мальков и Акул можно было найти на пляже в окружении выпивки, наркотиков и костра. Именно в такие ночи Джей-Джей иногда чувствовал, что Мальки и Акулы не такие уж разные. Он рассмеялся над этой мыслью, как только она пришла ему в голову. Джей-Джей пришел на пляж несколько часов назад вместе с Поупом, Киарой и Джоном Би. С тех пор у Джей-Джея было изрядное количество косяков и пива, он даже немного пофлиртовал.       Сейчас же, стоя поодаль от всей этой суеты, прислонившись к дереву, он мог видеть весь пляж. Смотря на всё это он видел, как Джон Би. танцует с Сарой возле берега. Несмотря на то, что Джей-Джей понимал, что Сара из Акул, он был близок с ней. Он понимал, что скучная жизнь богатенькой девочки, ей не по душе. Он знал, каким счастливым она сделала Джона Би., а Сара всегда относилась к Джей-Джею как к брату. Перемещая взгляд по пляжу, он мог разглядеть, как Поуп садится на свой велосипед. Поуп почти всегда рано уходил с вечеринок, чтобы в очередной раз пойти заняться учебой или поработать над своими стипендиальными эссе. Даже с тех пор, как они были детьми, Поуп всегда был самым умным в команде. Если быть честным, иногда Джей-Джей немного завидовал тому, как легко ему все давалось. Но Поупу он конечно же этого не скажет.       Допивая свое пиво Джей-Джей продолжал осматривать пляж в поисках Киары. Наконец, заметил. Она сидела около костра и общалась с какими-то чудаками. Там точно был Рейв и его шайка друзей. Хотя он знал, что Ки всегда была частью их команды, он так и не привык видеть ее с другими. Это просто никогда не казалось ему правильным. Они всегда были все вместе, плавали на лодке, катались по городу, курили травку, купались в океане, ходили туда, куда ходить точно нельзя, убегали от полиции, и просто веселились. Все эти моменты он просто обожал делить со своими друзьями. С ней.       В руке Ки он видел, стеклянный бокал с каким то алкоголем. И где она его взяла? Большинство присутствующих пили из обычных пластиковых стаканов. Он усмехнулся, вспоминая, как яростно Ки ненавидит пластик. Ему было интересно, о чем они говорили, ему было интересно, наслаждалась ли она их обществом так же сильно, как и его. Раздраженный ходом своих мыслей, Джей-Джей пошел обратно к пляжу, на вечеринку. Взяв еще пива, вскоре к нему подошли девушки и предложили потанцевать. Прямо перед собой, он все еще мог видеть силуэты подростков, а также Ки. Смотря налево, он все еще мог видеть Джона Би. и Сару. Джей-Джей отпустил все странное напряжение, охватившее его разум и тело. В течении следующего часа он пил, разговаривал, танцевал и еще раз разговаривал, а потом снова и снова танцевал. Пока у него все не рухнуло. Буквально.       Джей-Джей только что закончил танцевать с невысокой блондинкой, когда Ки наткнулась на него, ее руки легли ему на грудь, и в ее глазах мелькнул страх и беспокойство.       —Ки? —обеспокоено спросил Джей-Джей. Он никогда не видел ее такой потерянной.       —Джей-Джей,— пробормотала она. —мой напиток… Рейф, — сказала она между вздохами, явно измученная одним только разговором. Ее руки по-прежнему лежали на груди Джей-Джея, с того момента как они столкнулись, но теперь его руки обхватили ее, держа её, чтобы она не упала.       Волна агрессии пробежал по телу Джей-Джея, когда он сложил все сказанные ею слова.       — Рейф подлил что-то тебе в напиток?,— Его голос повысился. —Где он? Скажи мне, где он прямо сейчас, клянусь богом, я убью его. — сказал он оглядываясь по сторонам в поисках своей цели, при этом отпуская из рук Киару. Джей-Джей чувствовал всю свою ярость и гнев, когда осматривал пляж.       —Джей-Джей, — прошептала Киара так тихо, что она не была уверена, услышал ли её Джей-Джей. Она бы этого и не узнала, если бы не смотрела на его лицо все это время. Джей-Джей повернулся обратно на Ки, он начал понимать, что то, что Рэйф подмешал ей, начало действовать. Её глаза застелила пелена накатывающих слез. Дыхание участилось. Джей-Джей вернул свои руки, чтобы придержать и хоть немного успокоить её.       —Эй, эй, — теперь Джей-Джей говорил тише, — с тобой все будет в порядке, обещаю.       Она сморгнула слезы и кивнула. Все кружилось, у неё безумно кружилась голова, она чувствовала себя измотанной. Сейчас она мечтала только о том, чтобы просто лечь.       —Джей-Джей, я устала.—Ей тяжело дались эти слова. Она чувствовала, что ее глаза начали закрываться, а ноги были ватными и совсем не держали её.       —Ладно, ладно, давай отведем тебя к машине, — сказал Джей-Джей. Он видел в каком она была состоянии и поэтому принял решение взять её на руки. Джей-Джей без особого труда смог подхватить её, конечно, она же такая худенькая.       —Так, где твои ключи?—задал вопрос парень, подходя к машине девушки, но ответа не последовало. Он вздохнул, и ещё раз мысленно проклял Рейфа, за то что он сделал с Ки. Когда ему удалось достать из кармана девушки ключи он открыл машину, опустил ее на пассажирское сиденье, и пристегнул её ремень безопасности, прежде чем закрыть дверь.       И всё же, что делать с Рейфом, подумал он про себя. Он еще раз оглядел пляж, на этот раз также не спуская глаз с Джона Би. Он снова взглянул на Киару, чья голова уже была склонена набок. Он пробормотал себе под нос пару нецензурных слов и подошел к стороне водителя. Позже он разберется с этим Рейфом. Сейчас самое главное-Ки. Он ненавидел видеть ее такой, и даже если бы он увидел Рейфа на пляже, он бы не смог оставить Киару здесь, пока она была без сознания. Он вздохнул, включив зажигание.       —Ки,— прошептал он и слегка толкнул ее локтем. Никакой реакции.       Не зная, куда ещё ехать, он тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.