ID работы: 13056858

Вернись

Слэш
R
В процессе
38
Xwdiiillll бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нового листа *От лица Акутагавы*

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте Чуя-сан, простите что звоню так поздно, можно сегодня переночевать у вас? — произнёс омега уже стоя на улице с небольшой сумкой вещей. В надежде что ему разрешат переночевать, ведь он не хочет возвращаться к этому ужасному человеку. -Привет Акутагава, да ничего такого сегодня у меня бессонница, так-что ты меня не от чего не отвлёк. И почему ты решил переночевать у меня? Эта скумбрия уже успела что-то натворить, да? -Ну..да.. это Осаму Дазай.. я..это...из..за..него.. — Голос дрожал. Слова не приходили в голову, или же по смыслу из-за внутренней боли которую не передать словами. Настолько больно может сделать один человек, который даже свою жизнь не ценит. -Ладно, приезжай ко мне успокоешься, и расскажешь как есть. Договорились? -Д-да договорились, — Акутагава немного помедлил сбрасывать трубку из-за своих мыслей да так, что за него уже сбросил рыжик. *** -А теперь говори по порядку, что произошло — сказал альфа содясь, уже с налитым им чаем, вместе с печеньем готовясь выслушивать историю. -Ну..Дазай-сан не очень ко мне относился как к подопечному, избивал и говорил, что я ничтожество — начал из далека Акутагава — потом предложил стать парой, правда спонтано, там он тоже относился не лучше ко мне. -Вот шкатина (Вот скатина) — произнёс рыжик жуя печенье — ну продолшай.(ну продолжай) -И пару часов назад он сказал, что я для него нечего не значу. Что я просто даже для него не омега. Мне это всё надоело и я ушёл, — Акутагава начал смотреть на реакцию собеседника который никак не мог доесть печенье. -Шак, шначит шатра мы пошдем, и поросим о том, што бы я штат тшоим опекуном, и шы будешь шить у шеня. (Так, значит завтра мы поедем, и попросим о том, что бы я стал твоим опекуном, и ты будешь жить у меня) Омеге уже было очень смешно слушать речь Чуи. Это выглядело конечно мило и всё такое, но было больше смешно. И не выдерживая, он начал смеяться. Оставляя на лице Чуи недопонимание. -Шо такое? Шо шы смешься?, — рыжик уже начал злится за смех, до сих пор не понимая что с его речью не так. *** Прошло уже пару недель. И наши герои стали заметно ближе общаться чем раньше. Каждый день для них проходил очень быстро, когда они были вместе. Рюноске явно был счастливее чем раньше и более беззаботен. Он конечно видел бывшего наставника, и возлюбленного если можно так назвать. Но хвала небесам, это происходило когда Чуя был рядом с ним. Который и на километр его не подпустит. *** Пошло уже очень много времени. Они приблизились слишком близко друг к другу. Теперь они бояться сделать лишнее движение в сторону. Ведь стеснялись. Они симпатизировали друг другу. Если раньше у них были отношения как наставник, подчинённый, и друзья. Теперь всё на другом уровне. Они симпатизировали друг другу. Но слишком стеснялись этого. Когда эти чувства за это время нахлынули, было не понятно. Когда они впервые раз прогулялись в парке на едине? Может на какой-нибудь совместной Миссии? А может когда Дазай ушёл из Мафии? Или эти чувства были ещё ранее, просто они не замечали? *** Прошло уже как год это пара стала встречаться. Правда нечего такого кроме обычный нежностей, комплементов и класический свиданей .Течку и гон они проводили с блокаторами. Ну, а большего им не надо было им и этого достаточно.Так они считали правильным. Ведь после неудачных отношений Рюноске, которые принесли слишком много травм душевных и психологических. Её очень сильно хотелось заходить далеко. Так-что это всё, что можно было сказать про них. У них всё было Хорошо.. Было. Рюноскэ недавно встретил Дазая сана. И вновь боль разрывающие сердце больше чем на тысячи кусков и то самое тёплое чувство к нему, которое причиняла боль ещё сильнее. Выползло на ружу. Облегчение сменился на тяжёлый груз,а улыбка на слезы. Снова плохо. Акутагава Рюноске не спешил рассказать ту встречю своему Альфе. Просто боялся сам этого не понимая, и почему. Все мысли и чувства смешались. И он решил пока отмалчивать, пока воможно. Теперь всплывает вопросы. Что будет с мирным выстроенным миром Акутагавы? Как он раскажет Чуе? Что делать с Дазаем? Ну и конечно же вы это узнаете если будите ждать и читать будующие главы. Которые выйдут неизвестно когда (≡^∇^≡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.