ID работы: 13056858

Вернись

Слэш
R
В процессе
38
Xwdiiillll бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое не станет настоящим или же будующем

Настройки текста
Примечания:
Дазай чувствовал, что подавлен и потрëпан. Запах омеги уже пропал как несколько недель назад. Без него стало тесно в этой квартире тускло, мрачно. Он начал осознавать, те дни с Рюноске Акутагавой были лучшими в его никчëмной жизни. Он был его лучистым солнцем. Только его солнышко, уже не вернётся. Тот пытался подобраться к нему в офисе или совместить задания. Но, всё безуспешно. Мори сан отказывался, помочь ему в этом деле. Ведь Чуя тогда объяснил ситуацию с подопечным "Скумбрии" и даже жестокий босс пожалел мальчишку. А словить получалось только с гневным рыжиком, который и на километр ближе не подпустит. Альфе оставалось лишь подслушивать сплетников, в надежде услышать о "его омеге". *** Шатен вошëл в неотложку ВДА, где лежал уже вылеченый Ацуши отдыхавший на койке, и подошëл к тому медленными шажками. Садясь на рядом стоявший стул. И произнёс. -С тобой всё в порядке, Ацуши?, — поинтересовался альфа. -Да, со мной всё в порядке, — Тигр немного помолчал думая, стоит ли спрашивать или нет. И всё же осмелевшись, начинает разговор снова, — Дазай сан, можно вас спросить? Немного посмотрев на Тигра, Дазай отвечает. -Да, задавай конечно, — Шатен сказал это, просто думая, что ему зададут простой вопрос, а не такой какой произнесёт Ацуши. -В.. каком смысле, Акутагава.. сбежал от вас.. снова?, — беловолосик произнёс это обрывисто боясь наткнутся на гнев. Но тот спокойный ответ его удивил. -Так ты слышал....тебе полностью рассказать? Или только основное? -Ну, мне спешить некуда так-что можно полностью рассказать. Если конечно... вас не затруднит. *** -Получается, вы были мафиози?, — беловолосик не мог отойти от шока -Да. -И вы начали потом встречаться с Акутагавой, над которым раньше издевались, как над подопечным? -Да. -Хотя понимали, что и не любите его. И тот потом это узнал.. -Хм.. -И..не вытерпев..это всë..он сбежал..от..вас? -Да, — Дазай еле проговорил эти слова. Он был таким дураком тогда. У него было его солнышко, его сокровище которое в нём души не чаяло. А что теперь? Рюноске даже взглядом в глаза при встрече не удостоит его. Он уже и забыл каков цвет глаз его. Карие? Зелёные? Голубые? Или Стального цвета? А ведь раньше у него была такая возможность, не переставая глядеть в его глазки. Но эти все возможности в прошлом. Прошлое не станет настоящим, или же будущим. А может есть ещё надежда? На их совместное будущее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.