ID работы: 13056587

Надежда Быть с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На глазах блестят маленькие слезинки, курносый носик шмыгает, выпуская сопельки, тоненькие губы искривились в недовольную волнистую линию. Светлые очи шестилетнего ребёнка смотрят в такие же, только более старше, глаза своего старшего брата, который сидит перед ней на корточках и большой ладонью гладит волосы цвета чистого снега.       — Прости, братик… — захлёбываясь слезами, прокричала девочка, хватаясь своими маленькими ручками за чёрную кофту брата.       — Солнышко, не нужно так высоко взлетать, — спокойно, но с какой-то болью в голосе отвечал брат. — Больше не делай так если ты выполнишь мою просьбу я куплю тебе кактус, договорились? — спросил беловолосый, на это девочка убрала одну прядь волос за ухо.       — Д-договорились! — нерешительно ответила дочь героя и, обняв брата за шею, потёрлась щекой о щеку брата. Парень улыбнулся и, поцеловав свою сестрёнку в лоб, зашли в дом. Акио взял Мэй, на руки и отнес в гостиную, посадив на диван и сказав ждать. Мэйко послушалась его, но не совсем. Она спрыгнула с дивана и, схватив пульт, включила мультики, залезла обратно на место, куда её посадили, и уставилась в телевизор, шмыгая носом.       Через некоторое время в просторную комнату зашел отец голубоглазой. — Перестань хлюпать носом, — сказал Цубаса, вытирая рукавом кофты вытекающие сопли. — Давай договоримся так, — Морияма-старший, повернул к себе маленькую головку и посмотрел в глаза, — я расскажу тебе историю, а ты больше не взлетаешь высоко.       — Папочка, ты лучший! — девочка поудобнее сев на коленах у отца, терпеливо ждала когда он начнет говорить всеми известную истрию про появление причуды.       — Давным-давно родился светящийся ребёнок, после рождения которого у людей стали появляться причуды разных видов, и с тех пор восемьдесят процентов Земли населяли люди с невероятными способностями, благодаря которым всеми любимая профессия стала явью, но и преступность возросла в несколько раз… — рассказывал мужчина сорока двух лет, его длинные белые волосы лежали на его плечах, а маленькие голубые глаза смотрели на бледное личико ребёнка.       — Папочка! — воскликнула девочка шести лет, спрыгнув с колен мужчины на пол и встав перед ним, сжав ладони в кулачки. — Когда я вырасту, то стану героем, прямо как ты! Героем, которого будут бояться все злодеи мира, которым будут восхищаться все люди на планете! — она делала небольшие выпады вперёд и ударяла кулачком воздух, тем самым показывая приём, — А главное я буду таким героем, которым ты будешь гордиться! — в её светло-голубых, как прозрачное стекло, глазах горели маленькие звёздочки, означающие лишь одно — в них есть мечта.       — Иди ко мне, доченька, — сказал он, взяв дочку на руки и посадив обратно на колени. — Ты станешь великим героем, который будет с лёгкостью спасать всё человечество! Но перед этим тебе придётся пройти много препятствий, решить много проблем и загадок… Готова ли ты к этому?       — Готова, готова, готова! Я всегда готова! — прокричала девочка, обняв своего отца за шею и поцеловав его в щёку. — Я люблю тебя, папочка! — на эти слова у мужчины появилась улыбка на лице.       — Солнышко моё, — проговорил он, проведя рукой по белым волосам, — я тоже люблю тебя, — встав с дивана, герой, на руках с ребёнком, направился в её спальню, подошёл к огромной кровати и положил своё чудо на неё. Но не успел он выпрямиться, как на его груди снова оказалась тяжесть. — Ты опять?       — Я хочу спать с тобой, папочка! — твёрдо сказала копия мужчины, крепко обняв его за шею и сжав его длинные волосы.       — Хорошо, — придя в свою комнату, большие окна в которой были занавешены чёрными занавесками, он уложил дочь на большую кровать с серым постельным бельём, лёг рядом, накрыв себя и её большим и тёплым одеялом, обнял девочку, поцеловав в лоб.       — Спокойной ночи, папочка… — сонно проговорила дочь героя, закрывая свои маленькие светло-голубые глаза и засыпая в объятиях своего отца.       — Спи спокойно, — сказал мужчина и уснул с улыбкой на лице, не выпуская из своей отцовской хватки вплоть до самого утра.        В будущем это будет самым драгоценным воспаминанием Мэйко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.