ID работы: 13056587

Надежда Быть с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. На улице стояла прекрасная погода. Птички пели, солнце грело, дул теплый ветерок шелуша листья деревьев. Насладиться прекрасным утром мне помешал крикливый голосок одной неуравновешенной дамочки, и судя по всему, он исходил из соседнего дома, в котором проживает мой лучший друг.       Хм, это даже интересно. Лёжа на кровати я выглянула в окно. Отличный день для того чтобы прогуляться со своими лучшими друзьями. Встав и заправив свою постель я побежала на первый этаж к родителям, спросить разрешения погулять.       — Мам, пап, можно выйти погулять?! — Крикнув родителям, что сейчас дружной компанией сидели на кухне с самого раннего утра. Я пролетела по лестнице вниз, впечатавшись лицом в живот брата, который вышел попить водички.       — Что? Мэйко, не надо так летать по лестницам — нагнувшись, мама поцеловала меня в лоб, мягко касаясь нежными губами. — Мэй, только не долго. До вечера ладно? — она улыбнулась мне, погладила по голове и продолжила готовить завтрак.       — Хорошо! — на радостях я побежала переодеваться по пути поцеловав в щечку папу, что лежал на диване. Топая на второй этаж я пошла в комнату брата. Скорее всего мои высушенные вещи у него в команте.       Зайдя в его комнату я увидела ужасную картину. Везде были разбросаны вещи, гора грязных чашек, жутко пахло тухлятенной. Открыв окно на расспашку впуская свежий воздух внутрь комнаты я принялась искать свои вещи.       Найдя их на высоком полке в шкафу я пыталась дотянуться до них. После нескольких попыток я уже отчаялась, как в команту зашел старший брат он подошёл и протянул мои вещи обязательно, погладив по голове. Поблагодарив его и взяв одежду я побежала в ванну.       Переодевшись на голове собрала низкий хвостик и начала умыватся. Закончив с утренними процедурами, я полетела вниз не забыв взять один блинчик.       Со всеми попрощавшись я на лету одела обувь и вышла. Не успели родители хоть слово сказать как я хлопнула дверью.       — Ура! Наконец-то, мы погуляем втроем. Ах да, надо будет позвать и Изуку, тоже! — улыбнувшись от предвкушения, что день пройдет отлично я побежала к Кацуки. Живем мы в одном квартале в соседнем доме слева от меня. Позвонив в дверцу открыла дверь та, самая неуравновешанная женщина.       — Кто там?! — злостно проговорила Мицуки-сан. Кажется она сегодня не в настроении.       — Здравствуйте, Мицуки-сан! Это я, Мэйко, а Кацуки, выйдет погулять до вечера?! — миленько проговорила я. Это работает лишь на миссис Бакуго, и на старшем брате.       — Ой привет Мэй-тян, давно не виделись! Конечно этот засранец выйдет, подожди минутку. Не прошло и пол минуты как из двери вышел Кацуки.       — Привет, Каччан! Ты так быстро! — удивленно сказала я.       — Да я не переоделся, лишь обувь надел. — хвастливо проговорил Кацуки. Через секунды три мы услышали крик разъяренной Мицуки-сан.       — КАЦУКИ, СВОЛОЧЬ ТЫ НЕ ПЕРЕОДЕЛСЯ, А НУ ВЕРНУЛСЯ! — я посмотрела на Кацуки, вроде обычная одежда, но присмотревшись поняла, что это была ночная пижама. Кацуки, на это лишь цокнул и сказал его подождать. Ждала его около 10 минут. Снова увидев Бакуго я шла к нему на встречу.       — Каччан, пошли позовем Изуку?! — радостно спросила я с долькой надежды, что он хоть раз согласиться.       — Зачем нам нужен этот задрот? Пошли лучше я своих позову. — я расстроилась, так как мне хотелось провести время вместе точнее втроем. Только я, Изуку и Кацуки.       Мы пошли по парку ищя друзей Каччана, но не найдя их мы решили все-таки позвать Мидорию. Возвращаясь обратно в квартал мы пошли на площадку. Скорее всего там сейчас играет Изуку.       — Ты так медленно идешь. Скорее давай свою руку, ведьма. — нудно проговорил Кацуки, протянув свою руку ко мне. Но не дождавшись от меня такого же действия сам взял мою ладошку.       — Хаа? Что ты сказал, поганец?! Я Ведьма?! — возмущено ответила я одернув свою руку от Бакуго. Ему это совсем не понравилось. — И с чего это я ведьма? Аа? — все сильнее злясь я решила идти подальше от Бакуго.       Идя всю дорогу одна с надутым лицом. Прохожие смотрели на меня с беспокойством, а один даже спросил не заблудилась ли я. Сказав, что все в порядке просто я разозлилась на друга потопола дальше. Дойдя все-таки на заветное место я начала глазами искать Изуку по всей площадке. Увидев того кого я искала я побежала к нему обняв сзади.       — Привет, Изу! Мы пришли за тобой пошли на нашу секретную базу! — я действительно рада видеть Изу, и очень грустно осозновать, что я уеду надолго. Они пока, что не знают поэтому да я и не собираюсь им это рассказывать. Пока есть время хочу провести с ними это последнее вмгновение.       Мы направлялись на нашу секретную базу. Как на нашем пути появилась одна проблемка. Я уже забыла где это находится. Так ещё и Изу, там ни разу не был. Повернувшись к Бакуго, чтобы спросить помнит ли он место где находится наша база, как он меня перебил.       — Мэй, ты помнишь дорогу к нашей базе? — спросил Бакуго. И тут моё сердечко екнуло, я расстроилась. И уже думала как объяснить Изу, что мы не помним дорогу. Как мы уже оказались на месте.       Каково было моё удивление когда Бакуго, ухмылнулься надо мной. Было обидно, но поняв, что мы уже тут моя радость тут же взяло надо мной вверх и я начала показывать Изуку, нашу базу.       Поиграв на базе целый день мы не заметили как уже сильно стемнело. На небе уже сверкали звезды, а солнце садилось. Вспомнив мамины слова, что до вечера быть дома я рванула домой. Услышав сзади меня звук топонья который тоже переходил на бег, я оглянулась назад, а там Бакуго с Изу, бежали за мной.       — Ребят, простите мне надо домой. Пока, увидимся завтра! — попрощавшись с ними я взлетела на крыльях, и уже летела домой. Вот так вся грязная, мокрая и уставшая, но довольное лечу на скоростях домой.       Вспомная и радуясь как прошел сегодняшний день я уже была возле дома. Как резко у меня начало темнеть в глазах. Испугавшись я сразу же начала снижать высоту, чтобы не разбиться. Но не сдержавшись от очередного сильного потока ветра я полетела вниз так как силы пропали и перед глазами все плыло.       Зажмурившись и уже ожидая сильнейшую боль я ощутила чьи-то теплые обятия…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.