ID работы: 13055409

Обычные будни Лу.

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Встреча с начальством.

Настройки текста
Примечания:
— Кей, мне кажется, или этот хмурый чувак пялит на нас? — Шёпотом спросила псионичка, не принуждённо кладя руку на внутреннюю часть бедра эмпатика. Уловив лёгкое напряжение девушка одёрнула руку. — «Крэп». — Какой из, Лу? — Ну в чёрном он и… — голос девушки оборвался после смешка Кея, — че ты ржёшь, епта? — Ты спрашиваешь про того мужчину, который в паре метров от нас курит или сидит в полицейской тачке, — он заговорил чуть тише, — а может — Иво Мартен? Лу уловила его лёгкую иронию. По началу ей стало весело от своей не внимательности, но последние два слова Кея заставили поднять зад с бампера машины. — Здрасьте. — Она еле заметно поджала губы от своей простоты, сразу одёрнула себя пронося в мыслях, — «Да, пошёл он в жопу, может мне еще для него фирменный реверанс исполнить?» — Приятно с вами познакомиться, мадемуазель Лу Рид. Губы Иво чуть растянулись в мягкой улыбке, на долю секунды ветер устроил игру черными волосами мужчины, что так явно подчёркивали его статность. Это не прошло мимо Лу. Она невольно засмотрелась на него и улыбнулась в ответ. — «Вроде добрый с виду, а по телеку так и не скажешь. Мутный тип» Во время размышлений псионички Кей и Иво обменялись короткими кивками. В их немногословных диалог вмешалась Даниэль, извинившись за беспокойство, она коснулась руки Инквизитора и что-то прошептала. — Мадемуазель Рид, месье Стоун хотел заранее познакомиться со своими новыми сотрудниками, — Лу и Кей вопросительно переглянулись. — У вас еще будет время узнать меня, ваши же досье я скрупулезно изучил. Приятно знать, что мои телохранители уже успели навести шуму, — Инквизитор приподнял уголки губ в усмешке, развернулся на пятках и направился вместе с Даниэль к своей машине. Кей молчал, Лу в свою очередь разумно прождала ухода нынешнего начальства и быркнула парню. — Ты знал и не предупредил меня? — Зачем? Ты всё лично от него узнала. И я не знал, а предполагал. — Да, твою мать, но перед этим нас чуть не подстрелили, провели унизительный допрос с этим мерзким дедом-инквизитором! — процедила сквозь зубы. Эмпатик подошел к девушке чуть ближе, разжал её кулаки, которые так и просились побывать у лица Стоуна. — Во-первых, успокойся сейчас всё уже устаканилось. Во-вторых я сам не был в курсе, Лу. — успешно разжав кисти, Кей мягко поглаживал её ладонь большим пальцем. — Ладно. — Быстро выплюнула девушка, убирая руки в карманы. — Поехали уже отсюда. Кей согласился, хотел было что-то еще добавить. Как Лу уже захлопнула дверь автомобиля, сложила руки накрест и ждала напарника на пассажирском сидении, заметив его несостоявшийся разговор с самой собой, она отвернулась в другую сторону. — «Вот же вредина». Спустя несколько недель. — Кей, это платье чертовски неудобное! — пробурчала себе в ноги телекинетик. —«Приор, так и хочет видеть во мне чистую, одёжку в тот раз прислал, я могу позволить теперь…одежду не только из синтетики, все равно просит каждый раз Даниэль таскаться со мной и выбирать прикид!» Эмпатик что-то ответил на возмущения Лу, но та не уловила смысла, да и переспрашивать не хотела. Подошёл Гектор шумно выдыхая воздух из своих легких, наверное, обозначал своё присутствие и давал понять псионичке, что глаз этим вечером с неё не спустит. Девушка гордо вскинула подбородок, ускорила шаг, выровнявшись в одну линию с Инквизитором и Даниэль повернула голову обратно к занозе в… К её удивлению его там больше не было, он стоял рядом с Лу по левое плечо подмигнув. — Я пройдусь по периметру и осмотрюсь. — Ок. Я проверяю со стороны фуршета. — Нет, останься. — Утвердительно сказал Иво, беря холодную ладонь Лу в свою. Он потянул её не спеша, если бы он приложил чуть больше усилий окружающие их люди восприняли бы это немного развязным жестом. Вечер шел спокойно. Большая часть участников светского вечера была в своей тарелке. Между собой велись незатейливые сплетни перетекавшие из одной в другую. Играла музыка, от которой Лу захотелось погрузиться в приятные воспоминания о юном возрасте, друзьях, их таких родных вечерах… Она прикрыла глаза, казалось на секунду, к её плечу прикоснулись пальцы инквизитора, поправляя спустившуюся шелковую лямку от платья. Он нагнулся к ней и тихо прошептал. — Вам очень идёт этот наряд, мадемуазель Рид. Лу так и находилась с прикрытыми веками, ей мельком вспомнился их последний совместный вечер. Иво Мартен привычно расслаблено сидел в своем кресле, смотря на отчеты предоставленные его подчинённой. — Лу, я не стану повторять дважды. Вы мои телохранители, подвергать себя ненужному риску нет необходимости. — Да? Я думала в нашем договоре так и написано ПОД-ВЕР-ГАЙ во имя дела и помысла! — девушка осеклась. — «Какая же импульсивная, чтоб тебя Лу! Всё, попрощайся с гонораром в лучшем случае в худшем — с работой.» Он встал, девушка хотела замешкаться и отойти в сторону, но выдержала непонятное напряжение. Инквизитор был непозволительно близко, его горячее дыхание отдавала в шею Лу. Иво смотрел в её глаза, опускал взгляд к губам, поднимал и возвращал обратно. Девушка было в привычной длинной косе. Волосы знатно растрепались после рабочего дня с Кеем. Касание до виска, мешающий локон был устранен мужчиной. Губы приблизились к уху, их щеки плотно прилегали друг к другу. Девушка почувствовала неприлично нарастающее возбуждение. — На будущее, мадемуазель Рид, не стоит бросаться такими словами в моем кабинете. Обычно это заканчивается очень неоднозначно. Возможно к женщинам я более благосклонен и вы бы расценили это как поощрение. Девушка томно вздохнула от напряжение и пронесла в голове. — «Ахринеть». В дверь с коротким стуком вошла Даниэль. — Ммм, простите, я помешала? Иво сделал шаг назад, мило улыбнулся. — Даниэль, проходи, мы обсуждали предстоящий светский вечер. Не забудь отвести мадемуазель Рид в бутик. Желательно прямо сейчас. Лу хотела возразить, но почему-то молча вышла из кабинета и пошла на выход, перебирая их разговор в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.