ID работы: 13055182

Танец под луной любви

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб - это место чего-то нового

Настройки текста
Клуб Мишель. Я сидела на краю дивана, возле меня Ванесса, а напротив Брэндон. Я заказала алкогольное мохито, для разогрева, так сказать. Все сидели, общались, но мне было как-то скучно, плюс ещё эти мысли о Брэндоне, за всё время, что мы тут сидим, он ни разу не посмотрел на меня. Когда я допила свой напиток, решила пойти в бар и заказать ещё один. Сев за барную стойку, я не знала, что заказать, поэтому попросила бармена помочь с выбором, он посоветовал Апероль. Мне не хотелось идти за наш столик, поэтому я осталась сидеть здесь. Спустя какое-то время возле меня сел парень лет двадцати пяти примерно, очень симпатичный, у него не слишком длинные волосы, карие глаза и просто красивая внешность. — Могу ли я угостить чем-то прекрасную даму? — я чуть ли не подавилась от неожиданности. — Это вы мне? — боже, что за вопрос, конечно мне. — Ну я точно не прекрасная дама, — он вежливо улыбнулся, — так что? — Мне как-то неудобно, мы даже не знакомы, а вы меня уже угощаете, — я что, в фильме каком-то? — Ну тогда давайте познакомимся. Я Джеймс Коллинз, а вас зовут… — сделал паузу, давая мне возможность закончить предложение. — Мишель Эвисон. — Ну вот теперь и знакомы, и я могу угостить вас, — он сделал что-то похожее на небольшой поклон. — Ну, во-первых, можно на ты, а во-вторых, я бы не отказалась от какого-то десерта на твоё усмотрение, — я убрала за ухо прядь волос и улыбнулась. Он повернулся в сторону бара, чтобы сделать заказ. — Ну тогда один самый вкусный фондан для дамы, — после этого он обратно повернулся ко мне. — А почему ты сидишь здесь одна? — Да я и не одна, мы тут компанией пришли. — Пришли компанией, но сидишь ты тут в одиночку, я всё правильно понял? — он выгнул бровь. — Я просто отошла, чтобы заказать напиток. — И это единственная причина? — на мне что, написано, что у меня проблемы? — Не совсем, но я бы не хотела это обсуждать, извини, личное, — я не хочу вываливать свои проблемы на какого-то первого встречного. Я повернула голову в сторону своей «проблемы» и тяжело вздохнула. Джеймс проследил за моим взглядом и не перестал смотреть, а, наоборот, ещё больше начал всматриваться. — И кто же из них твоя «проблема»? — он вернул взгляд на меня, я посмотрела на него, но так и не сказала ни слова, — ладно, сегодня вечер отдыха от всех траблов на земле, поэтому у меня к тебе предложение, — в его глазах заиграли огоньки. — И какая же? — что-то меня напрягает вся эта фигня. — Я помогу тебе забыть о проблеме, а ты мне, — он очень пристально посмотрел на меня. — Что?! Да за кого ты меня принимаешь? — я уже собиралась встать и выйти, но он меня взял за руку и посмеялся. — Это не то, что ты подумала, я не так выразился, пошли лучше потанцуем? — странный он какой-то, но в клубе я хотя бы не одна, если что, на помощь быстро придут. — Ну потанцевать я не против, пошли. Он подал мне руку, чтобы я аккуратно встала, так мы и пошли в центр танцпола в этот момент я посмотрела в сторону нашего столика, ища взгляд Брэндона. Когда я его нашла, то в руке у него был стакан с виски. Как оказалось, он на меня очень пристально смотрел, в этот момент он опустил взгляд на наши с Джеймсом руки, он моментально перевёл свой взгляд на меня и, якобы чокаясь с воздухом, опустошает свой стакан до дна.

***

Мы так много танцевали, что у меня начали болеть ноги, учитывая то, что я сегодня была ещё на тренировке. Джеймс оказался таким весёлым парнем, что и не хочется чтобы этот вечер заканчивался. — Ты не устлала? — он кричал мне в ухо, ибо из-за музыки ничего не слышно. — Немного устала, а ты? — тоже кричу, чтобы он услышал. — Тогда я предлагаю пойти прогуляться в более тихое место.Только прогуляться и ничего больше? — кто его знает. — Нет, ничего, кроме погулять, — он сделал небольшую паузу, а потом добавил, — только в том случае, если ты сама этого захочешь, — я не понимаю, почему мне попадаются такие парни? — Тогда я пойду скажу своим, подожди меня на улице.Договорились. — он развернулся и пошёл в сторону выхода, а я к ребятам. — О, а вот и наша оторва вечера, — сказала Ванесса. — В отличие от тебя, я хотя бы не сижу на своей прекрасной попе на месте и не вешаюсь на парней, — может хоть сейчас до неё дойдёт. — Милый, почему она мне всё время язвит, я же ничего ей не сделала, — она сделала глаза котика и прижалась к нему ещё больше. Нет, до неё не доходит. — Мишель, ну что за детский сад, честное слово, — вступился за неё лидер. — Просто скажи своей милой, что бы та прекратила ко мне лезть. — Действительно, — его я вообще не ожидала услышать, — она всё время трётся об тебя и первая начинает дискуссии с Мишель, — это что, получается, он заступился за меня? Неожиданно, но приятно. — Я поддерживаю Мишель и Брэндона, — сказал Хиро. — И мы, — «мы» подразумевает под собой Джозефа и Кристиана. — И вообще я пришла не для того, чтобы разговаривать с истеричками. — Это я истеричка?! — выкрикнула Ванесса. Какой же у неё противный голос. — Попрошу не перебивать меня, а пришла я для того, чтобы вам сказать что ухожу — Мишель, а ты уверена, что он не маньяк какой-нибудь? — с опасением спросил Джозеф. — Нет, я абсолютно уверена в том что он нормальный. Так что желаю вам хорошего вечера и до следующей тренировки, всем пока, — я развернулась и перед тем как уйти решила зайти подправить макияж в уборной, но не успела я дойти до двери как меня кто-то схватил за кисть руки и повернул на 180 градусов. Это оказался Брэндон, он стоял так близко что я почувствовала запах его духов вперемешку с виски. -Ты никуда не пойдёшь, — он грозно на меня посмотрев после этих слов -Это ещё почему? — я стояла в шоке и не понимала что делать и как реагировать, ведь сначала он меня отталкивает потом заступается за меня, а потом запрещает идти с кем-то другим гулять. Что за бред? -Потому что мне не нравиться этот тип, ты с ним знакома от силы пару часов -И что с того что он тебе не нравиться? Это мне с ним идти, а не тебе. — с какого перепуга он будет мной командовать? -А то, что я тебе запрещаю. — у него уже глаза горели от злости, от чего я в смятении -Ты так и не ответил на вопрос, что с того что он тебе не нравиться? — он что… ревнует? Да нет, быть такого не может, чтобы Брэндон и ревновал. — И вообще пусти меня, — ведь он так и не отпустил меня -Да, извини, — он извинился?! Мне сейчас не послышалось? Я ещё в большем смятении от происходящего. — Но я всё равно настаиваю на том чтобы ты с ним не шла -Какая тебя муха укусила? Если я сказала что пойду, это значит что я пойду и точка -Никакая, просто он мне не нравится -Ну тогда максимум что я могу тебе сказать, это если вдруг что случиться я тебе напишу, — и зачем я только это сказала? Дура, на кой чёрт мне ему писать? -Ладно -Угу, шоколадно, — но это я уже сказала шёпотом чтобы он не услышал, но у меня не получилось. Я это заметила по его выражению лица, он выгнул бровь и пристально на меня смотрел -Лапуля, ты мне решила поперечить? — улыбнулся уголком губ -Да, пока ты не отстанешь -А может мне не хочется что бы ты прекращала? — он сказал это шёпотом, из-за чего я сначала подумала что мне послышалось -Что? — у меня по телу пошли мурашки, от его шёпота и слов и в целом от него самого -Ладно, лапуля, хорошо провести вечер. — он улыбнулся своей прекрасной улыбкой, развернулся и ушёл. Я быстро оклемалась и как планировала пошла подправила макияж, спустя наверное пять минут я вышла на улицу где стоял Джеймс и что-то печатал в телефоне -Я снова с тобой, — усмехнулась, а он быстро спрятал телефон в карман и я заметила что он какой-то нервный, — что-то случилось? -Что? А нет, всё нормально, там просто небольшие траблы на работе -Ого, а кем ты работаешь?

***

Начало вечера в клубе Брэндон. Я старался не смотреть на неё, хотя боковым зрением видел что время от времени она поглядывала на меня. Я заказал виски. Клуб этот конечно классный но в данный момент тут скучно, очень скучно. Спустя какое-то время Мишель встала и направилась в сторону бара. Не думайте что я за ней прям следил, просто стало интересно куда она пойдёт. Я продолжил сидеть со всеми, не сильно вслушивался в разговор да и ребята не сильно и хотели знать моё мнение. Я решил посмотреть почему Мишель нету уже так долго, и когда я увидел что она была с кем-то я испытал… какие-то непонятные чувства? Нет, не может быть. Я моментально отвернулся чтобы не видеть эту картину и заметил что на меня очень пристально смотрит Ванесса. Что она ещё от меня хочет? У неё есть Джастин и всё. А у меня… никого и меня всё устраивает. А Ванесса в своё время тулится в Джасу, смотрит в мою сторону и накручивает локон себе на палец. Я ухмыльнулся ей и отпил виски со стакана, решил проверить что там моя лапуля и увидел что Мишель была очень разгневана чем-то и уже собиралась уходить от него чему я обрадовался. Боже чему я радуюсь? Тому что он упустил её? Жесть, но через долю секунды он взял её за руку и что-то сказал, она немного успокоилась что-то ему ответила и держась за руки с этим упырём отправились танцевать. Когда она посмотрела на меня я перевёл взгляд на их руки и обратно на Мишель, поднял стакан яко-бы чокаясь с воздухом и выпил всё содержимое до дна. Я не знаю как описать свои чувства ведь я их наверное и не испытывал никогда, злость вперемешку с чем-то непонятным? Но я не хочу это чувствовать, может если я начну отдаляться и делать ей больно оно пройдёт? Не знаю но стоит попробовать, главное не поддаваться на её обаяние. Боже, о чём я только думаю. Мне нужно отвлечься, поэтому я вливаюсь в разговор о каких-то алкогольных напитках -Я считаю что самый лучший виски, это Балантайнс -Ого, Джас ты что знаешь такие слова? — ну я не мог не подшутить над ним, уж мне то простительно -Вообще-то, да. — походу кто-то обиделся на мои слова, но я не стал этого говорить, а то у нас он вообще цветочек -Но я могу с тобой поспорить, самым вкусным и одним из популярных виски является Джек Дениелс ну и Егермейстер, — я не думаю что он сейчас начнёт со мной спорить, кто как не я знаю какой виски лучше? — Не согласен, это ещё почему? — всё-таки стал, ну ладно -Всё очень просто, в Джек Дениелсе вкус довольно насыщенный и многоуровневый. Сначала идут нотки сладкой карамели, а потом — мягкого дыма. Ну а с Егермейстером ещё проще, неправильная дозировка может привести к проблемам пищевого поведения. -И ты этим всем интересовался? — Крис был в шоке -Мои друзья так сильно интересовались ну аж решили на себе всё испытать, хех. — вот это друзья я понимаю -Вот это у тебя жизнь, конечно, — Хиро тоже был шокировал моей жизнью -Я сейчас приду, — я встал и направился в сторону бара -Ой мне тоже надо, милый я сейчас закажу себе что-то и приду. — она его поцеловала в щёку и пошла за мной Я сел за бар и сделал заказ одного крепкого виски и начал искать Мишель но меня опередил голос Ванессы, которая решила подсесть рядом -Ты тоже хочешь себе заказать какой-то напиток? -Нет, футболку купить, — боже что за тупые вопросы? -Хах, а ты смешной -Это даже шуткой не назовёшь -Ну не знаю, мне смешно значит всё-таки шутка? -Ну не знаю, может ты просто под чем-то? — Какой же ты хам, но меня не сильно это обижает, — она опять накручивает локон на палец, — а даже нравиться, — улыбнулась и облизнула пересохшие губи. Она думает мне это нравится? -Мне конечно всё равно на Джастина, но ты вроде его девушка, нет? -Ну я уже не хочу быть с ним, он мне уже не нравиться, он какой-то нюня, — она сделала паузу, через пару секунд продолжила, — но такие как ты… -Такие как я? — боже, ещё одна -Ну да, такие харизматичные, дерзкие.....сексуальные -Ты сейчас говоришь как все девушки с которыми я знаком, — ну может была одна которая так не говорила, но я надеюсь что она хотя бы так думала -Ну это же правда -Спасибо, что сказала мне то, что я и так знал -А ты не хочешь, например, — она прикоснулась пальцем к моей руке которая лежала на баре, — не знаю, где ни-будь посидеть в уединённом месте? -Хочу, — делаю паузу, — но точно не с тобой, — я встал, взял свой виски и направился к ребятам. -Ты как-то долго, — первым спросил Хиро, и тут к нам подоспела Ванесса, это даже хорошо, ведь я сейчас хочу сказать слова которые бы могли её задеть так что бы она ко мне больше не лезла, хорошо что в клубе сейчас много людей и не сильно видно с кем я сидел у бара -Та ко мне начала клеиться одна девка, — я специально делаю паузу что бы кто-то спросил сам за эту «незнакомку» -Ну раз клеилась то почему ты всё ещё здесь? — это спросила Ванесса, неужели я ей действительно понравился? -Ну она не очень, сегодня у меня в планах красоточка, а та была похожа на жабу, честно говоря, — после этих слов я заметил что Ванесса на долю секунды расстроилась, но сразу же вернула улыбку -Наверное сегодня не твой день, парень, — Джозеф посмеялся с меня

***

-О а вот и наша оторва вечера, — я проследил за взглядом Ванессы и оказалось что это была Мишель -В отличие от тебя я хотя бы не сижу на своей прекрасной попе на месте и не вешаюсь на парней, — вот это лапуля ты даёшь -Милый, почему она мне всё время язвит, я же ничего ей не сделала, — как она не поймёт что она всех бесит? Наверно даже если ей прямо скажешь, до неё не дойдёт -Мишель, ну что за детский сад, честное слово, — ех Джастин, Джастин, знал бы ты правду о своей любимой -Просто скажи своей милой, что бы та прекратила ко мне лезть, — я не смог не улыбнуться после всех слов Мишель и поэтому я решил за неё заступиться, ведь не только её она бесит -Действительно, — Мишель на меня посмотрела с удивлением, но оно сразу пропало как только я это заметил — она всё время трётся об тебя и первая начинает дискуссии с Мишель. — ну я то правду говорю, а вот поверят ли другие, вопрос уже не ко мне -Я поддерживаю Мишель и Брэндона, — поддал голос Хиро -И мы, — Джозефа и Кристиана тоже за нас, отлично -И вообще я пришла не для того чтобы разговаривать с истеричками, — так её -Это я истеричка?! — Ванессе явно стоит пойти в актрисы, у неё неплохо получается -Попрошу не перебивать меня, а пришла я для того чтобы вам сказать что ухожу, — так стоп. Какие нахрен ухожу? Я сейчас не понял -Мишель, а ты уверена что он не маньяк какой нибудь? — Джозеф давай расспроси у неё всё, мне нельзя -Нет, я абсолютно уверена в том что он нормальный. Так что желаю вам хорошего вечера и до следующей тренировки, всем пока, — она развернулясь и пошла в сторону туалета, я не долго думая встал и пошёл следом за ней -Э, ты куда? — выкрикнул Джас, но я проигнорировал его и пошёл дальше, догоняя Мишель. Когда она уже почти дошла, я схватил её за руку и развернул к себе лицом и сказал -Ты никуда не пойдёшь, — я чётко произнёс каждое слово, что бы до неё очень хорошо дошло -Это ещё почему? — она действительно не понимает? Это точно та Мишель которую я знаю? -Потому что мне не нравится этот тип, ты с ним знакома от силы пару часов, — в како момент она стала ходить гулять с первыми-встречными? -И что с того что он тебе не нравиться? Это мне с ним идти, а не тебе -А то, что я тебе запрещаю. — я уже начинаю закипать от злости -Ты так и не ответил на вопрос, что с того что он тебе не нравиться? И вообще пусти меня, — я и забыл что держу её за руку -Да, извини, но я всё равно настаиваю на том чтобы ты с ним не шла -Какая тебя муха укусила? Если я сказала что пойду, это значит что я пойду и точка, — это черта мне нравиться в людях, однозначно. В людях, но не в Мишель -Никакая, просто он мне не нравиться, — как она может не видеть что он придурок какой-то? Может это её муха какая-то укусила? -Ну тогда максимум что я могу тебе сказать, это если вдруг что случиться я тебе напишу, — и на том спасибо, о Великая Мишель -Ладно -Угу, шоколадно, — ох Мишель, Мишель -Лапуля, ты мне решила поперечить? — я улыбнулся, она такая смешная когда злится, наверное из-за этого я часто её злю -Да, пока ты не отстанешь, — ох Мишель ты сейчас ходишь по лезвию -А может мне не хочется что бы ты прекращала? — я это ей прошептал нарочно, может у меня получиться вывести её на ещё большие эмоции? Почему я этого вообще этого хочу? -Что? -Ладно, лапуля, хорошо провести вечер. — я улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой что у меня есть в арсенале. Развернулся и пошёл к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.