ID работы: 13055182

Танец под луной любви

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Автор: хотела бы сразу сказать, что события происходят после того, как Брэндон сказал Мишель, что не готов к серьёзным отношениям. В скором времени они будут ехать в Париж на конкурс. Всегда перед началом главы я буду писать от чьего лица идёт повествование. Приятного чтения.

***

Мишель. — У меня другие планы на жизнь, и туда точно не входят серьёзные отношения, — сказав это, он посмотрел прямо мне в глаза, не испытав при этом ни одной эмоции. После этих слов мой мир рухнул, я не знала, как на это реагировать. Всё что я сделала это влепила ему пощёчину, собрала свои вещи и ушла, еле сдерживая эмоции. В этот момент я чувствовала себя использованной и ненужной игрушкой в его руках, но мы ещё посмотри кто кого. На следующий день у нас была запланирована тренировка, я, наверное, впервые в жизни не хотела на неё идти. Не хотела видеть его лицо, глаза, его самодовольную улыбку, не хотела слышать его голос. Но деваться было некуда, кто как не я проведу это занятие? Правильно, никто. Поэтому я пошла умылась, приняла душ, съела салат из овощей и направилась к машине. Через десять минут я уже была возле здания, где у нас проходят тренировки, на удивление сегодня не было пробок, чему с одной стороны я очень рада, а с другой не очень. Зайдя в зал, поняла, что никого нет. Ну и славно — как только я подумала об этом, как сразу же за моей спиной раздался чей-то смех, быстро натянула улыбку и повернулась в сторону голосов, в проходе оказались все, кроме него… Того самого, про которого даже думать не хочется. Я быстро выкинула эти мысли из головы и поздоровалась с ребятами. — Всем привет, — сказала я. — Привет, — в один голос сказали парни. — Сегодня у нас будет растяжка, поэтому идите переодевайтесь и выходите разминаться, — сказав это, я сама направилась в сторону женской раздевалки. Переодевшись и выйдя в центр зала, я увидела, что уже все были на месте, даже он. Я взглянула на него лишь на долю секунды и приступила к разминке. Я старалась делать вид, будто бы ничего не произошло, будто бы не чувствую себя паршиво. Всю тренировку я не могла сконцентрироваться. Каждый раз сбивалась со счёту и каждые пять минут я смотрела на часы, в надежде, что уже конец этого дурацкого занятия. Лучше бы сказала, что заболела. Хотя нет, он бы сразу понял, что это из-за него я не пошла, а я такого однозначно не хочу. Во время тренировки я заметила, что он улыбнулся, хотя целый день какой-то напряжённый. — Я сказала или сделала что-то смешное? — Ох, конечно, — опять эта улыбка, я так скоро сойду с ума, почему жизнь даёт именно таких парней? — И что же? — я в смятении. — Да вот думаю, где сегодня искать новую девушку, — он улыбнулся. — Попрошу своей личной жизней заниматься после тренировки, а тут сосредоточиться на движениях, которые у тебя, между прочим, получаются плохо, — я стараюсь быть хладнокровной и отвечать максимально сдержанно. — Плохо хочешь сказать? — Именно так, поработай над пластикой, — не знаю, о чем он там подумал, но опять улыбнулся. Наконец-то на часах было 16:00, и я закончила тренировку. Как только я подошла к аппаратуре, чтобы её выключить, ко мне подошли ребята, все, кроме блондина. — Мишель, не хочешь сегодня сходить в один клуб, который только-только открылся? — спросил лидер команды. — А когда вы хотите идти? — Сегодня вечером, — продолжил Джастин. — Ну не знаю, как-то не особо есть настроение, — ответила я, понимая, что если пойду, то буду очень близко к Брэндону, а я не хочу его видеть. — Да давай, — поддержал его Хиро, — об этом месте уже все соцсети гудят, — сказав это, я подумала о том, чтобы ответить положительно, ведь действительно стоит пойти, развеяться, а то я так с ума сойду. — Знаете, а почему бы и соответственно и нет? — сказала и улыбнулась. — Только скиньте адрес. — Хорошо, договорились, — сказал Хиро, — тогда до вечера. — До вечера, — и я пошла переодеваться.

***

Брэндон. В место того, чтобы её слушать и сосредоточиться на занятии, я думаю о ней, это неправильно. Она не нужна мне, а я ей. А может я ей всё-таки нужен? Хотя нет, пощёчины мне, конечно, давали пару раз, да и с криками, какой я козёл, выбегали все. Я вот только одного не понимаю, что, собственно говоря, она хотела от меня, когда решила переспать со мной? Что я влюблюсь в неё, буду дарить цветы, конфеты и говорить как сильно я её люблю? Пфф, что за чушь. Я один раз в своей жизни влюблялся. И что с этого вышло? А то, что она меня использовала ради денег, плюс ко всему изменяла, так что больше я на это не поведусь, довольно с меня всей этой херни. Хотя мама всегда настаивает на том, чтобы я себе кого-то искал, а я не разделяю её рвения к отношениям. Зачем одна, если есть прекрасная внешность и харизма, благодаря которой я могу менять девушек как перчатки? Я улыбнулся. И это не осталось не замечено. — Я сказала или сделала что-то смешное? — из моих размышлений меня вывел голос Мишель. — Ох, конечно, — я улыбнулся, но это не просто потому, что я хотел её как-то отвлечь, а потому что мне стало смешно не пойми с чего. — И что же? — она была немного в шоке, но я с лёгкостью вышел из положения. — Да вот думаю, где сегодня искать новую девушку, — я ответил именно так, потому что знаю, что к такому ответу никак нельзя прикопаться, ведь все знают, какой я. — Попрошу своей личной жизнью заниматься после тренировки, а тут сосредоточиться на движениях, которые у тебя, между прочим, получаются плохо, — что она сейчас сказала? Это у меня-то движения получаются плохо? — Плохо хочешь сказать? — Именно так, поработай над пластикой, — а ведь вчера ты стонала от моих движений, ну хорошо, лапуля. После тренировки мы с ребятами подумали пойти в какой-то там новый клуб, я, конечно же, согласился, может найду какую-то красоточку на вечер, а может даже и ночь.

***

Мишель. Приехав домой, я заварила себе свой любимый малиновый чай, села в кресло и решила позвонить Молли. Из-за того, что я готовлюсь к конкурсу, я оставила её дома с нашей тётей, сестрой нашего умершего папы. Чтобы она не чувствовала себя одинокой, пока я буду на тренировках, хотя на самом деле чувствую себя одиноко именно я, поэтому, достав телефон, я быстро нашла её номер. Ответила она довольно быстро. — Приветик! — озорным голоском поприветствовала сестра. — Привет, мышонок, как ты? — В целом нормально, сегодня в школе я получила пятёрку по рисованию и тройку по математике, — с долей грустинки ответила та. — Ого, ты большая молодец и ничего страшного что тройка, её всегда можно исправить, главное стремление и чтобы ты не сбивалась со своего пути. — Спасибо, а у вас там как дела? — Вот готовимся к конкурсу, чтобы всех сразить наповал, хи-хи. — Я уверена, что вы выиграете. Ведь ты самый лучший хореограф на свете. — Что-то есть ещё новое? — Ну да, но не знаю… — Что-то не так? Ты же знаешь, что можешь на меня положиться, я всегда тебя поддержу. — Я, конечно, не хотела сперва говорить, но так как мы сёстры, скажу, мне нравится мальчик с нашего класса, — я, конечно, не видела Молли в данный момент, но прекрасно поняла по её голосу, что она смущается. — Это здорово, а почему не хотела мне рассказывать? — я отпила немного чая и продолжила внимательно слушать сестру, ведь когда я задала вопрос, я даже и не догадывалась, что она мне скажет. — Ну потому что это не взаимно, за этим мальчиком бегают все девочки из нашего класса и параллели, он всё время надо мной подшучивал и как-то пытался задеть, — что-то мне это очень напоминает, — а спустя какое-то время он мне помогал, как-то подсказывал как лучше сделать, и я поняла, что он мне начал нравиться, и вот решила ему признаться, ведь подумала, что это было взаимно, но, как оказалось, моя симпатия не разделяется, — после этого она замолчала, я даже не знала, что сказать в такой ситуации, ведь нахожусь в такой же. — Ну это неприятно узнавать, что любовь невзаимна, но я думаю, что тебе стоит с ним поговорить и всё обсудить, чтобы если тебе комфортно с этим человеком, просто с ним остаться друзьями, а если вы и на этом не сойдётесь, то значит, что это не твой человек, — как же это просто звучит, а на деле… — Ты так считаешь? — я услышала, что у неё дрогнул голос. — Конечно, когда это я давала плохие советы? Не стоит обращать внимание на плохое, как я тебе всегда говорила? Не стоит ни за кем гнаться, ты — это личность, пускай лучше он побегает за тобой и все девочки тебе завидуют, а не наоборот. — Ладно, хорошо, спасибо за разговор и совет, целую. — Целую, пока, — я отключила телефон, сделала ещё пару глотков чая и поставила кружку на тумбочку возле кресла, посмотрела на время в телефоне и поняла, что на часах уже 17:00, а так как мы договорились на 20:00, я встала и пошла собираться. Не долго думая, решила загуглить, что же это за клуб такой, Гугл мне показал очень современное и красивое заведение как внутри, так и с наружи, я немного прифигела и, конечно же, решила, что в такое элитное заведение стоит пойти очень красивой. Я начала перерывать свой гардероб в поисках самого лучшего своего платья, чтобы этот придурок понял кого потерял. Поразмыслив, я приняла решение, что хочу надеть черное платье в пол, которое отлично подчеркнёт моё декольте и талию, также оно идеально из-за выреза почти на всю правую ногу. С причёской я решила, что не буду сильно заморачиваться, и просто сделала естественные локоны, а вот с макияжем пришлось не так гладко из-за этих дурацких стрелок. — Да чтоб тебя… — я уже не могла сдерживать эмоции, но спустя ещё пару минут я смогла наконец-то их идеально нарисовать. На всякий случай, чтобы не замёрзнуть, я взяла с собой чёрную кожанку, но чтобы не нести её в руках, накинула на плечи. Смотрю на часы и вижу 19:45, мне просто повезло, что этот клуб находился в пяти минутах езды на машине, хотя, наверное, лучше вызвать такси, мало ли что, я ведь в клуб иду, а не в театр. Вызвала машину и уже была на входе заведения, я начала паниковать и уже сто раз пожалела, что всё-таки решила пойти с ними, а не сидеть перед телевизором со сладостями и смотреть Холостяка. Но как на зло меня окликнул он, тот, кого я не хотела и даже, наверное, боялась видеть больше всего… — Лапуля, ты так и будешь сверлить взглядом эти двери? — я обернулась на его голос и увидела, что он стоит с почти докуренной сигаретой в руках. Он был в моей его любимой черной рубашке, которая прекрасно подчёркивала его плечи и в джинсах. — А тебе какая разница? — главное казаться невозмутимой и не поддаваться его шуточкам, это мои два главных правила на сегодня. — Да просто думаю, не будет ли тебе холодно в этом, — он оглядел меня с ног до головы и остановил свой взгляд на декольте, но быстро вернул к моим глазам. — Переживаешь обо мне? Ох, не стоит, — равнодушно ответила и заметила, что он как-то на меня странно посмотрел, я не смогла понять, что означает этот взгляд поэтому не особо и зациклилась на этом. Он потушил сигарету, а я в этот момент направилась ко входу. Зайдя в помещение, я ахнула от красоты, следом за мной зашёл блондин.

***

Брэндон. Я решил не заморачиваться и надеть любимую черную рубашку и джинсы, девушки всё равно не смотрят, какая у меня одежда, когда её снимают с меня. Я приехал в клуб вместе с Хиро, но перед тем, как зайти внутрь, я решил покурить. — Хиро, ты иди, а я сейчас подойду. — Ну ты давай, а то уйдёшь с кем-то даже не заходя внутрь, — он хлопнул меня по плечу и зашёл, я же остался стоять на входе, я достал сигарету и подпалил её. Уже почти когда докурил, замечаю, что из такси выходит какая-то девушка, первое, что меня зацепило, это то, что она была в очаровательном платье, я начал рассматривать лицо и какое же у меня было удивление, когда я понял, что это моя наша лапуля, она вышла из машины и просто стояла перед входом. — Лапуля, ты так и будешь сверлить взглядом эти двери? — начну диалог с шутки, а там будь что будет. — А тебе какая разница? — она так раньше не реагировала на мои шутки, что произошло, это что, из-за того, что мы переспали? Ладно, может просто настроения нет. — Да просто думаю, не будет ли тебе холодно в этом, — я не мог наглядеться, ей так идёт это платье, она выглядит в нём поистине восхитительно. Но этого ей знать не обязательно. — Переживаешь обо мне? Ох, не стоит, — ох, лапуля, умеешь же ты ответить. Потушив сигарету, пошёл следом за Мишель ко входу. Я сел на край дивана возле Джастина, напротив меня сидела Мишель, а по центру все остальные. Посмотрим, что нас ждёт.

***

Мишель. Найдя ребят взглядом, я подошла к ним и села за столик, где уже была текила, виски и… вода? Странно, кто в клубе решил пить воду? — Всем привет, — поздоровалась со всеми, там был Карл, Джастин, наша любимая парочка Джозеф и Кристиан, Хиро, ну и Брэндон. — Привет, — сказал каждый по очереди. — О, а вот и ты, — я с непониманием, о ком речь, поворачиваю голову и вижу Ванессу… ещё одну бесячую персону. — Приветики, хи-хи. — И тебе, — с раздражение ответила я, как же она меня раздражает, ходит за Джастином хвостиком и на всё поддакивает, Джастин то, Джастин сё. Фу. Зато теперь понятно, кто пьёт воду, она ведь мисс «Я пью только по праздникам», хотя по её сторис в инстаграме и не скажешь, хотя может у неё почти каждый день праздник, кто его знает? Она, вероятнее всего, заблокировала своего парня, раз он этого не видит и, конечно же, меня, потому что я один раз спросила за это, на что она ответила, что был день рождение подруги, ну и с того времени истории были скрыты и от меня. Чует моя пятая точка то, что вечер будет интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.