ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пред последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
- Прости меня, сон плохой приснился, а на тебе сорвался. Лежа на груди у Такемичи сказал Майки с грустным лицом. Ну а с кем не бывает, подумал про себя Такемичи. - Ладно, так я быстренько в душ, а ты пойдешь после меня. В то время я приготовлю нам чай с тортиком! Окей? Сидя на коленях у Майки говорил Такемичи. У молодого Манджиро стало тепло на душе, ведь когда то только мама так о нем заботилась. - Да хорошо, только есть но... Сказал Майки и занёс Такемичи у долгий и страстный поцелуй. Их тела переплелись, а душа заиграла во все цвета радуги. У них это не первый поцелуй, но этот был настоящим и полный чувсты. Но вот ли для обеих сторон этот поцелуй был настоящим? Ответ был не иной как да! Майки сам того не понял, что почти за полтора года, сам и влюбился. И вот их страстный поцелуй, закончился. Майки отпустил Такемичи и тот побежал в ванную комнату. А вот второй наш голубчик остался в своем кабинете, раздумывая о том поцелуе, который он неосознанно сделал. Он думал о том, правда ли что он полюбил этого мальчишку? Стоит ли его любить? Что делать, добить любым способом информацию или позволить себе счастье? С этих мыслей его вывел голос Такемичи, который уже искупался и звал того в душ. Майки сказал что идет, и пошел под холодный душ, чтобы еще раз все хорошенько обдумать. Когда вышел из душа, и пошел в комнату передеваться, то пришел к выводу что счастье ему дороже. И решил наконец-то обрести своё счастье! Когда Майки оделся, он спустился на кухню где ждал его маленькое счастье, в ожидании с ним попить чай с вкусняшками. У Манджиро стало тепло на душе и на сердце от того что хоть кто-то появился, кто любит его таким каким он есть. - Чего ты встал у дверях, иди чайочек пить с тортиком. Улыбаясь говорил Мичи, а Майки лишь за смущался. Но подошел к Такемичи и обнял его за талию и поцеловав в шею сказал. - Ты вкуснее любой сладости, може мне тебя скушать? Игриво произнес Майки, на что Такемичи покраснел как помидор ( сладенький помидор 😌) - Так, свои шалости попредержи! И садись за стол! Живо! Командным голосом сказал Такемичи, как мама которая хочет что бы её ребенок сел за стол, а тот не слушается. Майки послушно сел за стол, но как же без пяти копеек. - А ты будешь красивым, но при этом строгим мамой... Может ребёночка заведем? - Ты себя сейчас слышишь? Ты сам как ребёнок! Куда еще! - Эх, ладно... Но мы еще вернемся к этой теме! Сказав это Майки моргнул одним глазом Такемичи. Они сидели пили чай, Майки узнал много чего от Такемичи, и еще больше начал влюбиться в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.