ID работы: 13053801

Хакер

Гет
R
Завершён
23
автор
FoxQueen07 соавтор
BulaVochka07 бета
Andrew_Nile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
- Мешать не буду, обещаю! - Наигранно сказал Майки. Такемичи думал что Манджиро ничего не поймет в работе, но как мало известно, Майки самый опасный преступник, то есть опасный хакер. И вот они переместились в более удобное место для работы, в небольшой кабинет. Такемичи сел на офисный стул, а Майки рядом. Мичи как обычно делает свою работу, в то же время Майки пристально смотрел за работой. Прошло где-то 2 часа, и наконец-то мучительная работа закончилась. - Хуххх, вот и все! Наконец-то! - С облегчением вздохнул Мичи. - Молодец, хорошо поработал! - похвалил его Манджиро. - М? А ты в этом разбираешься? - С вопросительним взглядом посмотрел на него Мичи. Майки сначала не понял что сказал, но тут же начал думать что бы соврать. - А... Эм... Я когда то работал с этим, на работе давали похожее! - Что пришло на мысль Майки то и он сказал, но Такемичи не стал обращать на это внимание - Эм, тогда я тоже пойду поработаю, а ты пойди отдохни! - Майки поцеловал Мичи в лоб, и ушел в свой кабинет. А Мичи пошел в спальню и спустя несколько минут сладко уснул. Ну а пока наше солнышко сладко спит, мы перейдем в кабинет Майки. Как только он зашел в кабинет, то закрыл дверь на ключь, и упёрся об дверь. - Что это со мной? Почему я его похвалил и поцеловал?! Я наверное просто устал... Да! Так и есть! - Питался себя переубедить себя Майки. Он сел за стол и начал в мыслях перебирать все что увидел в работе Такемичи. - Так вот как ты работаешь! Надо записать в блокнот! - Майки взял в руки блокнот, и все записал. Примерно 2 часа он работал и заснул лежа на столе. В то время и проснулся Такемичи. Он обошел дом но не нашел Майки и пошел к нему в кабинет. Зашёл туда и увидел спящего Майки, он подошел к нему, и увидел рядом с ним блокнот. Он хотел его отодвинуть, как Майки схватил его за руку. Такемичи от неожиданности вздрогнул. - Зачем тебе блокнот? - Немного грубовато произнес Майки. - Да не нужен мне твой блокнот! Я отодвинуть его хотел! И вообще, если ты так со мной говоришь, то я уйду! - Такемичи уже развернулся уходить как Майки схватил его за руку и протянул на себя. И Такемичи уже сидел у него на коленях, Майки склонил голову Мичи на грудь. - Прости меня, сон плохой приснился, а я проснулся и немного был груб, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.