ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.Где же Инк? И чем кормят Хоррора.

Настройки текста
… --Войдите. Открыв дверь, я зашел и увидел… Дрима? Он не был похож на нашего, скорее на ДримСвапа. --Привет? --Оу, Инки, прости, я уже думал, что ты не придёшь. --Дрим, я тут хотел кое-что спросить. --Тебе не интересно, почему я тебя вызвал? --А, ой, забыл, так зачем? – Ладно, пока будем делать вид, что я из их вселенной? --Так вот, слушай, из соседнего города пришла новость, что жених моего брата немыслимым образом возродился, и теперь мне интересно… Дорогой, ты уверен, что убил его? Черт, и что мне ответить? Ок, скажу то, что он, наверное, хочет слышать, если местный Эррор мертв, то значит есть шанс, что этот Эррор — МОЙ Эррор. --Эм… Теперь, когда ты спросил… Я не уверен. --Эх, Инки, дорогой, я, конечно, понимаю, что у тебя проблемы с памятью, и полностью принимаю это в тебе, но это очень важно для меня и нашего города. --Прости, прости, я правда не помню… Возможно, я записал… Или что-то наподобие… Ок, думаю, я пойду…? --… Подожди… --? --Подойди сюда. Что же, подойдя к Дриму, он протянул руки. --Сядь ко мне. –После того, как я сел к нему на колени, он обнял меня, уткнувшись носовой костью мне в шейные позвонки. Странное ощущение прошлось по костям. –Я тебя так люблю, не хотелось бы портить наши отношения из-за какого-то недо-мертвого скелета… --Ох, черт, розовая краска… Это из-за него? Нет, нет, просто разное количество красок по-разному проявляются… Эмх… Я сейчас почти не соображаю… --Эмм… Дримми… Я не очень хорошо себя чувствую по эмоциям... --! Твои таблетки, точно, вот, попробуй. —Придерживая меня рукой, другой он достал из ящика стола блистер каких-то таблеток. --Вот, попробуй. -- Я выдавил одну таблетку из блистера и положил в рот. --Ох, вот вода, чтобы запить. Дрим протянул мне стакан с водой. --Нет, я уже проглотил, спасибо. --Оу, ну и славно. Тогда ты можешь идти со Свапом на новое задание. --Что за задание? --Исправлять живучесть одного мешающего нам скелета. --Точно, так мне можно идти? Дрим отодвинул мой шарф и укусил, не так больно, как могло бы быть, но до крови, и шрам, наверное, останется. --БЛЯАаа~ Дрим, какого черта?! --Так, на всякий случай, я этому подонку не доверяю. Решив не продолжать и так затянувшийся диалог, я вышел, громко хлопнув дверью. Сразу выплюнул таблетку, ага, это моя последняя жизнь, не хочу, чтобы она закончится из-за какой-то подозрительной таблетки. Тем более сейчас нужно найти Эррора… Эррор… Мх ~ Оооо чеерт… Я почувствовал, как краска подбирается к скулам, и они начинают гореть… Ладно, теперь нужно найти местного Свапа. Долго искать не пришлось, я увидел его у входа с ворой каких-то бумаг. --Свап? --А? Инк? Ты вернулся? Зачем? --Думаю, мне нужно кое-что рассказать. //Хоррор\\ Когда меня позвали есть, я встал и поплелся на кухню. --Оу, ты уже проснулся? Прости, что заставил ждать. –Он… довольно добрый, Босс бы его ненавидел. За что он извиняется? --Я.. я не спал. –Голос был хриплым, почему-то мне стало стыдно за него, странно, это вроде мой обычный голос, но по сравнению с мягким голосом Фарма, мой кажется рычанием какого-то зверя. --Ты выглядишь сильно уставшим. Думаю, я выделю тебе спальню. -- Не стоит, переживу. --Это было утверждение. –Ого, у него есть хребет. –Эм… садись есть. Не желая продолжать этот бессмысленный диалог, я сел за стол, там была миска с белым рисом и что-то похожее на котлету, я посмотрел на него как на идиота. Серьёзно? А как я, по-твоему, есть буду? НЕТ, я, конечно, могу, но не думаю, что тебе это понравится. --Прости, забыл, эм… Тебя покормить? –Фарм неловко улыбался, пытаясь выделить, что у него нет идей, ОК, ЛАДНО. Так как я разделял его количество идей, то просто пожал плечами, мол, раз нет больше предложений…--Эм.. Фух, ну… Ладно. Он сел рядом со мной на стул, подчерпнув ложкой риса и отломив ей же немного котлеты, поднес её к моему рту. Попробовав, я оставил это, котлета хоть и была рыбная, но не могла перекрыть пресноватый рис. --Что-то случилось? – Мне не хотелось обижать его, учитывая, что я у него еще должен буду остаться на неопределенное время. Так что я решил отмазаться. --Эм… будет кетчуп? --Что? Кетчуп?... Ах, да, я забыл, что ты один из приближенных... Или как там Инк говорил… Фарм подошел к холодильнику и достал бутылку кетчупа. --Ну, я скорее не приближенный, а просто один из исходов нейтрала оригинальной вселенной. --Вау, можешь рассказать? Сюда редко кто заходит дольше часа, не очень много знаю о вселенных и так далее… --Эм, Да? Почему нет? Начнем, думаю, с самого главного и актуального, моей вселенной больше нет. В глазах Фарма прочитался проблеск волнения, приправленный страхом. --То есть… Если ты умрешь… --Да, да, то умру навсегда. Я предупрежден, а иначе, как ты думаешь, был бы я сейчас здесь без рук? --Эм… Ну да, логично. --Так вот, если кратко пройтись по истории, то после нейтрального пути у нас не осталось ничего, ни надежды, ни душ, ни короля. Так ещё и ядру пизда, а из-за этого: голод, холод, потоп, перегрев –в общем, все, чтобы мы сдохли. Дальше была Ализа, она пыталась что-то сделать, но после какого-то перезапуска просто перестала выходить из Руин. Дальше наша вселенная начала разрушаться, к сожалению, мой брат погиб. А меня в последний момент спас Найтмер, так я стал ему обязан и служил до того момента, пока он не оторвал мне вторую руку. --А с первой что? --В бою Инк оторвал. --Но он же.. --Да, да, я уже был в подобном разговоре. Просто прими, что Инк не хороший и не плохой. --Ладно… --Я всё ещё хочу есть. --Ой, да, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.