ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

15.Э, а Инка куда?

Настройки текста
//Инк\\ Судя по отголоскам ощущений, меня куда-то несли, после отключения тела у меня стало больше времени, так как в этом состоянии краски почти не тратятся. Но при этом я почти полностью отключен от мира: я не вижу, не слышу и почти не чувствую свое тело. Когда я очнулся, решив не зажигать зрачки, прислушался. Шаги по бетонному полу отдавались эхом в каком-то коридоре. На руках меня нес какой-то скелет, судя по звукам одежды, это не Дрим и не Киллер. У Дрима привычка тихо ходить, из-за чего у него больше шансов выполнить миссию со стелсом. А у Киллера шорты и нет плаща. В какой-то момент мы остановились, этот монстр достал по звуку связку ключей и начал что-то открывать. Зайдя в, как я понял, комнату моего заключения, скелет положил меня на… понятия не имею, что это, но какая-то мягкая мебель. --Вот так, Инк, надеюсь, когда всё закончится, с тобой будет всё хорошо и они выполнят уговор. О чем он? Создатели, на что я подписался?! После звука закрытия массивной железной двери и удаляющихся шагов, я решил открыть глаза и осмотреться. То, что я увидел, это была… комната? Деревянная. Как в РашнТейл на даче, старый дом. Одна комната на все участки жилища. Дверь наружу была закрыта, а на улице стояла прекрасная осенняя погода! На удивление окно было открыто. Выбравшись, встал в высокую траву. --Блять. Какого Создателя я такой низкий?!… По вышеупомянутой причине я начал идти наугад. Это не похоже на тюрьму, но судя по ощущениям здесь нет магии. Это логично. Своими силами отсюда не выбраться. Спустя какое-то время плутания сквозь я вышел к дубу около забора, его было видно еще с окна, так что теперь я примерно понимал, где нахожусь. Пройдя вдоль забора и не найдя калитки, было принято решение перелезть через и так еле стоявший забор. Решив не мучать данное строение, я нашел более разрушенный участок и пролез между гнилыми досками, попав на притоптанную траву около дороги. Она была песчаная, с одной стороны был плотный, но не очень надежный забор, а с другой лес. Это место выглядело довольно заброшенным, дорога выглядела так, как будто по ней ходят очень редко и то выгуливая какой-нибудь скот. Недолго обдумывая варианты действий, я отправился по дороге на восток. Я шел довольно долго, пока не добрался до какого-то небольшого городка. Интересно, Эррор тоже здесь? Городок был маленьким, домов двадцать. Пройдя ближе к центру, коим, судя по всему, служило что-то вроде статуи какого-то монстра похожего на Азриэля Дриммура, я увидел, что в городке были одни скелеты похожие на Сансев нашего мультиверса из разных АВ. Не далеко от «Центра» было два дома с вывесками. На первом было написано «Продукты», в РашенТейле подобные магазины вопреки названию продавали не только продукты, в основном большинстве подобных магазинов, там продавалось всё, от утюга до шариковой ручки. На втором же здании было написано «Администрация», что звучало более полезно в моей ситуации. Зайдя же в это здание первое, кто меня встретил это уборщик и, судя по всему, охранник данного заведения. Так как только произошёл зрительный контакт, он сразу обратился ко мне. --Инк, какого хера, тебя Мистер Дрим уже полтора часа ждет! -- Судя по отличительным чертам этот был из Фанон ответвления Фелл вселенной. -- И что за уебанские шмотки ты сегодня надел? Блять, ты мог бы и понормальнее что-нибудь найти. --Прости, но мой внешний вид тебя ебать не должен, так что иди и делай свою работу. -- Черт, это была красная краска, это плохо. -- Пф, взял Дрим себе в любовники…*неразборчивый бубнеж*. Любовники? Ничего себе, если мне нужно будет отыгрывать несколько ролей, то краски быстрее иссякнут. О Создатели, что же я вам такого сделал? --Слушай, память что-то в последнее время барахлит, не мог бы ты показать, где кабинет Дрима? --Да она у тебя всю жизнь барахлит, иди нахуй. … Правый коридор, шестая дверь. --Спасибочки^^. Пройдя по указанному направлению, я, найдя нужную дверь, постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.