ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.Идем спасать Эррора, а что с ним?

Настройки текста
--КИЛЛЕР?!? --Инк?, Дримми! --Дримми? Какого черта, это точно тот убийца, что готов от усталости умереть за Найта. --Киллер, не нужно. Я ему ещё не говорил. -- Вмешался Дрим. --Что не говорил? --Эм... --МЫ С ДРИМОМ ВСТРЕЧАЕМСЯ! --ЧТО? КОГДА? -- задал я на фоне волнения самые первые вопросы. --Инк, Киллер, хватит кричать. Брат услышит. --Не, не услышит, он спать лег, так что до утра не добудишь. Тот час мы услышали стук в дверь. --Какого черта?--Шёпотом спросил я. --ЧШ!-- Киллер шикнул на меня, направившись к двери. открыв её там стоял... БЛУ??? К-КАКОГО?? --Чего тебе? --Я... я хотел узнать, где комната Босса. Что свап из полной фанон вселенной здесь делает?! --Зачем? --Мне стлашно спать в новой комнате. -ХИ~ Понятно). Что же, по коридору направо, потом справа последняя комната. Удачи~) --Спасибо! Как только дверь закрылась, и шаги перестали быть слышымыми, Киллер сразу упал на руки Дрима,который разумеется поймал его. --Оу~ Дримми, с детьми тааак тяжело~ --Кил, какого у вас вообще делает Блу из... Хм. --Оу!--Он вскочил и взял Дрима за плечи.--Это я его привел, как я понял, он даже понравился темному Боссу. Предсавь, если Босс полюбит его! --Ты же в курсе, что от любви он умрет? --ДА, но он может проявлять привязанность, он может любить, не испытывая любви как эмоции. В этом ключе даже можно принять, что он нас любит) --А эта любовь проявляется в измотке вас до падединя в сон или обморок?-- Спросил я, постепенно припоминая о том, как они искали Хоррора. --Я не говорил, что он любит как все. --Ок, хватит, мы с Инком тут по делу... насчет заговора. --То есть, ты сказал ему о заговоре против него, но не сказал, что мы встречаемся? --Тебя все ещё волнует это?! --Че за заговор? Дрим взял меня за плечо и отвел в другой угол комнатки. --Если вкратце, то создатели сговорились против тебя, чтобы быстрее привести свой, нам не известный, план в действие. --ЧТО?! Я ИМ, ГЛАВНОЕ, ПОМОГАЮ! ЧУТЬ ЛИ НЕ ИХ БЕСПЛАТНЫМ ПСИХОЛОГОМ СТАНОВЛЮСЬ, А ОНИ МЕНЯ УНИЧТОЖИТЬ?! --Инк, вот поэтому я не хотел тебе говорить. --*ВДОХ**Выдох**Вдох**Выдох* ок, это не отменяет моего плана по спасению Эррора. --Эррора? Так это о нем говорили...а....--Вмешался Киллер-- ААА, БЛЯТЬ, ТАК ЕГО СПАСАТЬ НУЖНО И БЕГОМ! Разрезав магическим ножем пространство, образовав портал, он взял Дрима за руку и потащил неизвестно куда. //Киллер\\ О черт, о черт, о черт. Как я по описанию не понял, что это Эррор??? Нет, у нас во вселенной много глюков, я не спорю, НО Эррора-то узнать можно было. Сейчас я бежал в сторону Базы. Та, за которой закреплены мы с Дримми. Грх, Чара. Из-за эмоций, что я сейчас испытываю, опять это странное чувство, будто потеряю контроль. Но этого не случится, пока рядом Дрим. Каким-то образом, находясь рядом с ним, я постоянно нахожусь в первой фазе. Это появилось недавно, примерно после затишья или, проще говоря, после пропажи Эррора. В какой-то момент Дрим остановил меня. --?Что?-- Я посмотрел на него, что в свою очередь молча показывал на бегущего за нами Инка.-- Какого хуя? --А мне что, нужно было там остатся? --Нет! пошел бы домой! --Мне нужно экономить краски. --Гррррр. Ок, сейчас придумаю план. Так, и что нам делать? Им нужен Инк, у нас есть Инк. Мы с Дримом могли бы отдать Инка и не париться. НО Дрим навряд ли согласится. Значит, нужно ему сказать, что у меня есть план и мы притворимся, что мы привели Инка, что на самом деле будет реальностю. НО Дрим наверняка заставит вернуться за Инком. --Придумал! Инк, мы притворимся, что задержали тебя, таким образом мы проникнем внутрь втроем! Потом мы с Дримом узнаем местонахождение Эррора и, забрав тебя, пойдем его спасать.) --Ну, я не уверен... --У тебя есть другой вариант? --Нет.. но.. --Вот и хорошо, притворись полумертвым и идем! Тот час у радужного потухли зрачки и он упал трупом. --Ахуеть. Я же сказал полумертвым, а не мертвым. Он всегда так умел? --Да, а иначе как по твоему мы вернули Свапа в той битве?-- сказал Дрим, беря под руку этот мешок костей. --Ааа, ты про тот случай, когда мы его притащили, а потом обнаружили его камеру пустой? Да, помню. Таким образом мы дотащили Инка до базы, где у входа стоял.... Это, как его... --Привет, чувак, а мы тут кое-кого притащили))) --Здравствуй, Краш,-- Ааа, его Краш зовут. Неужели плохая память Инка передается по воздуху? --Привет, ребята. И кто же это? --Это Инк!-- Выкрикнул я. Глазницы Краша увеличились, выражая удивление. --Проходите в главный зал. Я пока отнесу его в камеру. //Эррор\\ Онеееет. Опять сгорел? Хыыыыы.... Подожди, может этот хотя бы внутри не сгорел? Просто это уже третья буханка... Я уже хочу есть. Никогда такого не чувствовал. Наверное, это АВ без магии. Значит, я жив, пока питаюсь. Я мог бы убить себя, но довольно долго подумав, лежа на кровати, решил, что пока не выскажу всё Инку, не умру. Постараюсь. Эта буханка, на удивление, была сгоревшей только снаружи. Внутри она была сырой. Ну, хоть кипяток вкусный. Добавив к нему чайный пакетик и сахар, стало вообще норм. Поедая полусырую полусгоревшую булку, я пытался придумать дальнейший план действий. *Звук ключа* Какого? Там даже нет замочной скважины! Отворившаяся дверь открыла облик.. ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.