ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.Найт/Блу. и... НЦ.

Настройки текста
Примечания:
Я направился туда, куда сказал Килли. И вот, минуты через три, я у двери. Недолго думая, решил постучаться. --Босси... --Я ЖЕ ОБЪЯВЛЯЛ ОТбой... А, это ты, что случилось? --Я не могу уснуть в новой комнате... --А я чем помогу? --Можно я с вами побуду? --Не хочу считать это возможным. Решив применить свой главный аргумент, я сделал щенячьи глазки. --Грх, ок, ладно. Я залез к Найти на кровать. --... Найти не очень довольно смотрел на меня, но мне было плевать. Пусть хоть убьет, я буду любить его. Укутавшись, я прижался к его телу. Он был холоден. --Если попытаешся убить меня, то у тебя это не выйдет, во-первых. Во-вторых, тебе же будет хуже. --Босси... вы такой холодный... я хотел бы вас согреть. --Ага, отсоси ещё.-- Это звучало как идея. //...\\ Блу оказался под одеялом на Найтмере. --Вы правда не будете против? --?!...--Найт был в шоковом состоянии. Прежде чем он что-то успел сказать, Блу стянул шорты, смотря на Найта. --Блять... --Шепнул Найт. По нему не было видно, против он или нет, но, приняв это за согласие, Блу начал покрывать тазовые кости поцелуями, иногда покусывая. Удивительно, но магия довольно быстро образовалась. Не зная куда деть тот стыд, что Найтмер скрывал за маской безразличия, он отвернул голову, продолжая посматривать в сторону Блу. Который в это время без капли смущения увидев чужую магию прошептал: --Я никогда не сделаю вам больно. Обещаю. С этими словами он взял в рот головку, осторожно наблюдая рекацию так горячо любимого им монстра. От данного действия у Найта по костям пробежали мурашки, а воздух выбило из ребер. Он впервые не понимал своих чувств и эмоций. Его организму, нет, ему нужно было продолжение. Смотря на Блу, что с таким невинным личиком смотрел в ответ, выжидая реакции, с членом во рту, это было слишком. В итоге смирившись, что его телу все равно теперь нужна разрядка, Найтмер подал сигнал на продолжение. Взяв чуть больше и обведя языком, Блу устроился поудобнее, раздвинув чуть шире ноги Босса и убрав одеяло, под которым становилось уже жарковато, принялся сосать, помогая рукой доставить больше удовольствия, чем мог на данный момент. С каждым разом заглатывая больше, пока не смог полностью. От всей этой ситуации Блу не очень рассчитал свойство своего организма, что тоже создал женскую эктоплоть. В какой-то момент, Найтмер, сам того не замечая, положил руку на череп, помогая настраивать темп. Чезез какое-то время Найт задержал череп Блу, заставив его полностью заглотить, и кончил. Блу проглотил почти всё, немнного испачкав нижнюю челюсть. --Чисто сработал.-- Немного отойдя от оргазма, заметил Найт. После осмотрев полностью, перед ним была такая картина: Возбужденный скелет с женской эктоплотью счастливо улыбался, как будто ничего не чувствовал. Данная картина была достаточно привлекательной, чтобы Найт отблагодарил Светленького. Повалив Блу и нависая над ним, Найтмер произнес: --Это было достаточно приятно, хотелось бы отплатить тебе тем же. //Инк\\ Я пропустил Дрима вперед, чтобы он вел нас. После телепортации мне хотелось выпить немного страха, мы оказались в замке Кошмара. --Дрим, какого хуя? Эррора здесь нет, я проверял. --Не ругайся, здесь тот, кто знает его. Решив не спорить с Дримом, я дал ему шанс удивить меня, приготовив оранжевую краску, и не зря!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.