ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.Так, где Эррор?

Настройки текста
//Эррор\\ --Гх.-- Какого хуя произошло?! Открыв глаза, первое, что я увидел, это... Стена. Когда осознания вторглись в череп, я забил тревогу. ЧТО? ГДЕ Я? ГДЕ ИНКИ?!? Около кровати, где я лежал, была единственная дверь, она была закрыта. Магию тратить сейчас было невыгодно, потеряв сознание, я навряд ли помогу делу, здесь было четыре окна, они тоже были закрыты, ну чтобы разбить стело, думаю, можно создать маленькую косточку. Сосредоточившись и сфокусировав весь резерв магии на создании небольшой косточки, открыв глаза, я ничего не увидел. --Что за хуйня?-- нервы были на пределе, но я попытался успокоиться.-- Так, Эррор... Т-ты заст-трял где-то, похищеный кем-то. и пролежал бессознания сколько-то...-- Сделав глубокий вдох, я посмотрел в окно. А за окном была умиротворяющая картина. Где-то под полметра росла трава, цветы и какие-то колосья легонько шуршали на ветру. Метров через пять еле стоял забор, некоторые его части отсутствовали. Рядом с забором рос дуб с широкой листвой, что отдавала на землю четкую и прохладную тень. За забором было поле, а за полем лес. Над всей этой завораживающей картиной был пласт ярко-голубого неба. На нем не было видно не одного облачка. Хотелось прогулятся по этому полю и высокой траве, погреть косточки на ярком, теплом солнышке. Выйти наконец из этого темного дома. Кстати о доме. Он не был похож ни на один дом из подземелья. Здесь не было стен. Это была комната, разделённая на разделы. Я, судя по всему, был в спальном разделе, так как лежал на кровати, напротив меня стоял стол, видимо гостинная. В противоположном от меня углу была кухня. Там был холодильник, подойдя к нему первое, что я увидел, это молоко, десяток яиц, лед и плитка темного шоколада. Взяв сладость, я принялся рыскать по шкафам. Там я нашел железный чайник, чай и муку. --Ну, если что, могу себе что-нибудь испечь... А я вообще умею? //Инк\\ Я прошел уже достаточно много вселенных, даже зашел в те, на которые он уже нападал. В Омегатаймлайне он не появлялся, я даже не чувствую хоть какое-то вмешательство во вселенные. То есть даже Найтмера. В очередной вселенной я встретил Дрима. --Дрим! Привет, это срочно! --Да, что такое? У тебя что-то со здоровьем? --Эм... Нет? Ладно, тут другое. Один монстр пропал. --В смысле? Кто? --Ну, в смысле...-- Тут я вспомнил, что Дрим не знает об Эрроре. --Слушай, это нужно показать. Я взял его за руку и телепортировался домой. Хоррора не было, наверное, ушел к Фарму. --Ну и что за монстр? --Эррор. ... Какое-то время он молчал. --А зачем ты его ищешь? --Эм, что за вопросы? Ну как обычно. --Инк, скажи мне правду. Поняв, что разговор ни к чему не приведет, я рассказал ему всё. --Ужас. --Да, ты ведь знал об этом. --Ага... --Что?-- Черт, я забыл что яблочные не врут. --Погоди, это не то, о чем ты думаешь! --Ладно, плевать, мне же легче, Ты знаешь где Эррор? Он замолчал. Он может умалчивать, но не врать. Я взял его за плечи и потряс. --Дрииимиии!!! Пожалуйста, отведи меня к нему!!! --Инк, нет, это было сделано ради твоего блага! Ради какого блага? --Что вообще случилось и почему я не в курсе??? --Инк. Я не хочу тебе этого говорить. --Дрим, как я могу быть полноценным хранителем альтернатив, если не знаю что-то о вселенных? --В этом-то и проблема. --Что? --Ты больше не хранитель. -Что? Когда? Почему? Я оставил Дрима и сел на пол. --П-почему? --Хранители приняли решение, что вы с Эррором только мешаете и постоянно сбиваете баланс. --К-как? А к-куда т-теперь...-- а что если... они перестанут давать краски? Я же погибну без их поддержки. --Инк, Создатели дали тебе жизнь, но если ты умрешь, то... я не хочу, чтобы это случилось. Эррор мог убить тебя. --Эррор... он... не мог. --Инк, у него проблемы с психикой. Как минимум у него шизофрения, а она не лечится. в любой момент голоса в голове могли сказать ему убить тебя. --Нет.. --Нет, он не мог. Я видел его, у него было не то состояние. Я, свернувшись калачиком на полу, начал плакать. Видимо, на ужин синей и голубой краски и впрямь было бльше обычного. Хлебнув желтой и улыбнувшись через слезы, я спросил. --Дрим, а что будет, если краски закончатся? --Не знаю, наверное, то же, что и было до них. Мне стало страшно, даже не из-за синей краски. Мне никогда не хотелось становится "Мной". --Значит нужно его вернуть до того, как они закончатся. --Эррора? Ты с ума сошел??? --Возможно, ты поможешь мне? --Эх, ну не отправлю же одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.