ID работы: 13053467

Их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_milolizera_ бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Что это? Блу?!?

Настройки текста
--БООСС!!!-- В кабинет без стука залетел Киллер. --Я выполнил вашу просьбу! --КИЛЛЕР. КАКОГоо...-- На руках Киллера был скелет, внешне похожий на Свапа. --Что это? --Это Блу! Я видел, как он сражается! Сделав глубокий вдох в попытке успокоиться, я решил вести себя так, как должен. --Ладно, статистика. --1 ХП, но сражается почти всем, хорошо уварачивается и не испытывает эмоций! --Хорошо. Теперь займись им, не знаю... покажи ему замок, его комнату. --Босси!-- Блять, Что? Что с ним не так??? Его эмоции это ... ярость??? Но то, как он выглядит, вообще с этим не вяжется. --Босс! Кажется, он хочет остаться с вами. --Идиоты, ладно, Главное ты, Киллер, свали. --Оки, Босс))) Наконец он ушел, а я принялся изучать этого... эту... его. Эта мелкая шелупонька смотрела на меня глазами-звездочками, на шее сзади был повязан огромный бант, ну, огромный по сравнению с ним, он где-то на половину был меньше Классика. --Ладно, проведем некое собеседование.-- сказав это, я сел за стол и попросил присесть этого...--Так, сколько тебе лет? --Двадьсать пять. На этом моменте я встал в ступор. То есть... ЕМУ ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК ИДЕТ?!???? --Так, ладно. Как тебя зовут? --Блу! Меня зовут Блу! --Ок, пошли, Блу, покажешь, что ты умеешь. Я телепортировал нас на нашу тренеровочную площадку, на ней находился Даст. --Даст, принеси, пожалуйста, Манекен. --Ок, Босс.-- С помощью телепорта он быстро доставил Манекена из какой-то АВ. Заметив Блу, Даст спросил. -- Босс, а это кто? --Замена Хоррора. Если хочешь остаться здесь, то молчи.-- Я почувствовал эмоции грусти от него, что было не удивительно, всё же они хорошо ладили. --Блу, твоя задача по моей команде убить манекена самым удобным, легким и менее энергозатратным способом. Понятно? --Дя! Сделав три шага, он подпрыгнул, в треть секунды взмахнул рукой и ещё треть потратил на удар молотом. Откуда он появился? Атака закончилась на слове... --Это всё?-- он посмотрел на меня всё теми же глазами-звездами, но красными как артериальная кровь людей. --Вполне.-- мне правда понравилась его атака, но -- Но ты не выполнил указание в полной мере, я вижу, что атака отучена и действует за секунду, но во время выполнения ты сильно полагаешся на окружающие факторы по типу притяжения, в OuterTale она может работать не корректно. --Я могу показать ещё!-- Его глаза снова стали светло-голубыми. По виду он светился от счастья, но его эмоции были нейтральными. Что с ним не так?!? --Ок. Но этот молот кажется слишком большим для тебя, попробуй что-нибудь полегче или используй магию. --Оу, ну, мне нлавится мой молот. Но если по плавде, то я не могу его поднять. Так что я поплобую длугим моим любимым олужием! --Ну давай. Даст!-- Услышав своё имя, Даст достал из другой АВ Манекена,не помню, что это за вселенная, но этот Манекен не стал единым со своим телом и очень, ОЧЕНЬ эмоционально просил не убивать его. На секунду мне показалось, что эмоции Блу сменились с нейтральных на грусть. Это не очень хорошо, он мог проникнуться эмпатией к этой кукле. Но вдруг. --ЭЙ! БЛУ! Эта штука угожала Найтмеру!-- Это заорал Киллер. В ту же милисекунду глаза Блу стали бордовыми и в эту же милисекунду от манекена остались лишь пух, ткань и порубленый каркас, о жизни в этом месеве можно только вспоминать. --Киллер. Пройдем, у меня есть пара вопросов. --Конечно, Босс)-- Эта улыбка Чары меня бесит, но я знаю, что он почти не может её убрать.--Даст! Проводи новичка в его комнату. Телепортировавшись в замок, я решил задать самый близкий по времени вопрос. --Итак, Киллер, Кто этот мелкий и что с ним не так? Расскажи всю историю. //Киллер\\ Как только Босс отправил меня на поиски нового члена команды, я решил пройтись по разным АВ. Все меня боялись и прятались по домам, а иной Санс и убить пробовал, вот в какой-то момент я забрел в ту АВ, где Хоррору руку оторвало. Пройдясь по Руинам и через балкон выйдя в сноудин, я услышал мольбы о помощи. Пройдя по звуку и спрятавшись за деревьями, я стал наблюдать. --Ньех, человек, сегодя ты плошел нелегкий путь, Твоя жажда убивать была допустима до того момента, пока ты не поднял луку на моего блата, как ты видишь, я недоволен этим фактом и единственное, что ты заслуживаешь, это СМЕРТЬ. --¦Пощада Неуспевшего нажать кнопку человека убивают, вызвав его душу и уничтожив её костями. После этого я подошел к скелету с апладисментами. --Вау, такая длинная речь для такого быстрого убийства. --Мы знакомы? --Не уверен, но я хочу пригласить тебя в банду "Плохих парней". --ВАУ! Ласкажи мне о ней! --Ну, как сказать.. И я рассказал ему о нашей повседневной жизи. --Ваааа~ Этот Найтмер такой... Такой... Я бы убил за него. --Вот и хорошо, пошли, я вас познакомлю.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.