ID работы: 13052708

Любовь на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Санджи отодвинулся от Нами, опустил голову и произнес: "Прости Нами-сан, отныне я опускаю руки, больше не буду надоедать тебе, пускай все закончится прямо сейчас". Вот тот момент, когда разбивается сердце, когда нужно чем-то жертвовать. Когда настолько устаешь стучать в одну и ту же дверь, что ничего не остается, как развернуться и уйти прочь. Блондин уже собирался встать, как неожиданно рыже-волосая девушка хватает его за рукав и притягивает к себе, так что их глаза оказываются друг перед другом. Все произошло так быстро, что кок от удивления выронил из руки зажигалку, ударился коленом о палубу, но не издав ни звука от нелепого ушиба, перевел дыхание и обратился к девушке. -Нннами-сан, что случилось? Хочешь кушать? Но девушка лишь молча смотрела ему в глаза, в её голове бушевали эмоции, чувства. Те чувства которым она не может дать никакого определения. Может это любовь? Любовь, что это такое? Любовь является достаточно сильным чувством, она присуще многим людям. Для Нами понятие любви очень отличалось от остальных сокомандников, любовь к деньгам вот самое большое и светлое чувство. Может любовь к Нодзико и Белл-мере? Это совсем другая любовь. Это её семья. Это чувство проявляется с детства. Дети привязываются к своим родителям, к сестре или брату, ко всем, кто жил в одной семье. А вот Санджи? Он не 1 млн белли, да и не семья. Тогда, как объяснить эти чувства к нему? Любовь? Привязанность? Сострадание? Не знаю. Выйдя из своих раздумий, Нами уже не казалось той бойкой и смелой девушкой, сейчас перед нами девочка боящаяся принять себя и свои чувства, и выйдя из ступора она все-таки пытается что-то спросить у молодого человека. -Санджи-кун, скажи, ты правда решил оставить свои чувства? Или это очередной трюк для привлечения моего внимания? -Нами-сан, ты можешь, меня отпустить? И мы нормально поговорим, мне не очень удобно в такой позе. -Нет, я хочу видеть твои глаза, ведь как говорят "Глаза никогда не врут". -Хорошо, ты можешь решить, что я все делаю специально, но я хочу уже остепениться, я устал. Вести себя как дурак перед тобой, да и вообще. Все эти девушки ничто для меня, так убить время, но дальше общения никогда не доходило, ведь мне это не интересно. Я знаю, что ты не любишь меня, и не испытываешь искренних чувств, но я очень бы хотел и я повторю то, что говорил ранее, что готов признаваться тебе в своей необъятной любви каждый день и когда.... На этом слове Нами перебивает и продолжает "когда ты рядом, мое сердце бьется чаще, и я понимаю, ради чего живу". Удивлению Санджи не было предела, от осознания того что во время поцелуя Нами была в сознании, вводило его в краску ещё сильнее. Глаза начали бегать, в голове всплывают моменты избиения со стороны девушки. Нами не долго думая замахнулась на него, Санджи резко зажмурился и приготовился получить жесткую пощечину. Большая пауза. Никто не ожидал этого момента, но не было удара, ничего не было. Нами схватила парня за щеки, и уставилась на него. Время тянулось, Санджи так и не понимал может ли он открыть глаза или нет? И тут он все-таки взял свои я* в кулак и открыл глаза. Перед ним стояла Нами и из её глаз рекой текли слёзы, она смотрела на него с тоской и отчаяньем. -Нами - сан, прости меня, прости, что я сделал? Скажи! Девушка навалилась на парня стояла над ним, её слезы капали ему на пиджак и сквозь всхлипы произнесла. -Я...я не хочу оставаться одна...всё чего я хочу....чтобы ты был со мной рядом....только со мной! Ты понял? Никаких денег не хватит, чтобы описать мои чувства, но я готова, попробовать.... На этих словах она опустилась и поцеловала его, сама, не по чьему-то приказу или ради издевки. Это было чистое желание, порыв чувства. Но что это? Любовь? Похоть? Сострадание? Санджи был так ошеломлен поступком любимой, что не долго думая обнял её и прижал к себе так сильно, что казалось, что эта хрупкая на вид девушка сломается пополам, но она не из робкого десятка. За свою любовь эти двое горы свернут, переплывут моря и океаны, убью любого, кто встанет у них на пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.