ID работы: 13052708

Любовь на корабле.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Море — это всегда волнительно и прекрасно! Сколько тайн оно в себе хранит! Я просто обожаю вот так сидеть и размышлять на массу разных тем, вспоминать приятные моменты или же просто пытаюсь сохранить в своей памяти это мгновение, где я здесь и сейчас! Легкий бриз теплого и ласкового ветра пробегает по телу, будто давая понять мне, что я тут не одна. Но бывает и так, что море кипит огромными волнами, словно сердится на кого-то. Эти волны настолько сильны и прекрасны, что всю их мощь, красоту не передать простыми словами. Глядя на то, как они поднимаются вверх и ударяются о корму Санни, понимаешь, как много хрупких, но устойчивых вещей в мире. И вот приходит момент, когда море начинает успокаиваться и вновь появляется тихая гладь, манящая своей неизвестностью. Сколько же таит в себе данное чудо. Сидя на корме попивая напиток, я частенько думаю о том, сколько же кораблей отправились на Гранд Лайн и сколько осталось их там. Сколько же там сокровищ предстоит мне найти?! Мне кажется, что только в море, я становлюсь свободной! Именно эта обстановка позволяет мне расслабится и получить несказанное удовольствие! — размышляла девушка, натянув шляпку на глаза и погрузилась в сон. Тем временем командир Луффи донимал своими вопросами кока Санджи о предстоящем обеде. Зоро как обычно спал и видел 10 сон, и совсем не образал внимание на надоедливого Луффи, ну а Усопп подготавливал свои боеприпасы, для предстоящего путешествия. Санджи закончив готовить откинул рукой челку, достал сигарету и закурил. Каждая затяжка для него была как отдушина, лишь с помощью табака он мог погрузиться в свои размышления, да и просто расслабиться. Потихоньку перемывая грязные кастрюли, из головы не выходила красивая рыжеволосая девушка. В его мечтах она была представлена, как ангел от которой шли приятные и теплые лучи, пронизывающие тело влюбленного кока. Его мысли были лишь заняты ей, он даже не заметил как по 5 кругу протирал последнюю кастрюльку, да и в принципе это было уже не в новинку для него. Принимаясь накрывать на стол он тщательно разложил тарелки для товарищей, ведь всё что связано с готовкой для него было как особый обряд, не просто как трапеза, а момент его триумфа, момент славы и похвалы. Луффи почуял запах и пулей рванул на кухню на перегонки с Усоппом, на шум естественно поднялся Зоро злобно бубня под нос, единственной не было Нами. Заметив отсутствие своей нимфы, он выглянул в окно. Перед ним встала картина: "Девушка стройная и имеет выразительные черты лица. У неё большие карие глаза, симпатичный вздернутый носик и пухлые губы кораллового цвета. На ее скулах почти всегда виднеется нежно-розовый румянец, хоть из под шляпки не так заметно, но Санджи не нужно было видеть её лицо ведь оно всегда перед его глазами. Санджи уже представлял, как всегда влюбленно выкрикнув её имя, Нами проснется и будет кривить улыбку и ласково скажет "Хорошо, Санджи - кун", но даже от этого настроение парня не поднялось, ему надоело выставлять себя полным дураком перед ней, и в душе все же бушуют чувства, все за и все против! Простояв так еще пару минут он решился выйти к ней. Робкой походкой он подошел к лежаку, присел на корточки и ласково, еле сдерживая свои чувства произнес "Нами - сан, обед готов". Но реакции не поступило. Он еще раз пытался разбудить её, и дотронулся до руки девушки. Нами ещё та лиса, давно уже проснулась, но ей было интересно, как далеко сможет зайти кок, что он себе сможет позволить. Для неё это была игра, игра с чувствами бедного парня, её не волновало, что он будет чувствовать, но азарт, боже, это лучше любого спиртного напитка. Но игра затянулась. Санджи, понял, что Нами спит крепким сном, да может он и догадался, что это проверка. Но терпеть и скрывать больше нет сил. Если не сейчас, то никогда уже не решиться. -Нами - сан, я знаю, что ты ничего ко мне не чувствуешь, и наверное в твоих глазах я бабник, не пропускающий ни одной юбки, но это все лишь из-за моего желания привлечь твое внимание. Ты самая прекрасная девушка на Земле, я хочу тебе сказать, что ты — самое дорогое и значимое для меня. Мне нравится твоя искренняя улыбка, твои прекрасные глаза, твои красивые волосы, твой особенный характер, твоя чуткость, твой богатый внутренний мир.  Я готов признаваться тебе в своей необъятной любви каждый день. Когда ты рядом, мое сердце бьется чаще, и я понимаю, ради чего живу. Я очень сильно тебя люблю и сделаю все возможное и невозможное для нашего счастья. А теперь...-парень привставал и прильнул к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.