ID работы: 13049427

История игрока в го. Хикару: тайна призрака

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Var_Va-Ra бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало пути Хикару в средней школе Саппро

Настройки текста
Примечания:
Хикару правда спешил. У него в три было собеседование. Постучав в дверь, наконец-то парень смог вздохнуть. «Водите». Зайдя в кабинет, Синдо заволновался. «Добрый день, Я на собеседование». «Проходи, кто ты?». «Синдо Хикару, ученик младшей школы Хеби». «О, ты тот ученик, который собирается на дистанционное обучение». «Да, Тао сан». «В нашей школе есть три степени обучения: обычное как во всех школах, 7 до 15 и потом кружки, вторая степень это вечерние занятия 15-21:30, у вас будет три или четыре урока длительностью в час тридцать, и третья это дистанционно. В нашей школе 8 основных предметов плюс допы, по которым специализируется класс. Если вы выберете дистанционно, то вам понадобится компьютер и сеть в интернет. Так же, Синдо кун, каждые три месяца придется сдавать аттестацию». Хикару внимательно слушал директора. «Тао сан, а какую вы бы порекомендовали программу?». «Хикару кун, я бы настаивал на обычной». «Не подходит». Вздохнув, сказал ребенок. «Почему?». «Я про игрок в го». Тао не очень интересовался го, но даже он знал, что пройти туда сложно. «Я думаю, тебе стоит рассмотреть тогда второй вариант. Так как в нем тебе не нужно будет выделять время на приезд на аттестацию. Так же ты сможешь  заходить  в утреннею группу, так как мы стараемся  сделать уроки одинаковыми с вечерней группой. Да и матчи, насколько знаю, если они не за титул, длятся примерно три часа. Хикару кивнул, да, матчи не длятся вечность. У него нет средств на компьютер, конечно, у мамы есть деньги, но компьютер они не потянут. «Думаю, второй вариант мне подходит». «Так твои основные предметы это японский, английский, китайский, корейский, история, математика, общество. Да. Эти предметы будут у тебя главными. Но ты должен понимать, что тебе придется много учить самостоятельно». Хикару понимал, что учиться нужно много и старательно. «Тебе все ясно?» — «Да». «У нас проходной бал — 76, ты набрал 82. Добро пожаловать в Саппро, Хикару Синдо». «Спасибо, до свидания, Тао сан». Хикару я хочу играть в го играть хорошо сейчас скажу маме, что я про шел и мы пойдем в салон. Я дома как прошло Хикару хорошо я буду учиться во второй группе только тебе или кому-то придется меня забирать. Мне звонили? Нет милый я пойду в интернет кафе мам. Хикару сел за комп вел учётную запись и начал искать противника скоро у него почти не останется свободного времени, но ему не хотелось чтоб Сай страдал поэтому выгреб все деньги он дал управлять собой призраку. Сай был счастлив он, играл много людей хотя сегодня он увидел действительно удивительного игрока в го.  Коя Тоя был просто неподражаем вот кого он бы хотел сыграть.  Хикару ставит камень за камнем и на его душе странное чувство будто он снова забирает у Сая смысл. Но ещё он увидел мощь Хикару. Если бы в сети кто был похожий он Фудзивара был бы счастлив. Ведь он больше играл обучающие партии чем реальные матчи. Да даже так он рад играть ведь именно этого требует его не упокоения душа. Хикару ставит камень за камнем и на его душе странное чувство будто он снова забирает у Сая смысл. Ему постоянно не спокойно. Хикару просыпается почти каждую ночь и по долгу смотрит на гобан иногда в голове начни играть как Сай дай Фудзиваре играть. Ты свои титулы уже выиграл, а призрак может исчезнуть ты ни должен забирать его смысл не играй. Иногда Хикару кажется что Сай становится прозрачным. Он боится потерять этого признака. Сегодня была именно такая ночь Хикару мучают сомнения правильно ли что он играет или все-таки стоило отдать игру Саю. Синдо мучает это не определенность. Сай смотрит на ребенка который уже какую ночь просыпается от кошмаров — что тебя тревожит Хикару? Не чего Сай давай сыграем Призрака было легко отвлечь игрой чем Хикару пользовался. Хочу сыграть с тобой сев перед гобаном Хикару почувствовал себя лучше это был уже ритуал после кошмаров. Они играли ход за ходом и вокруг создаётся новая вселенная они играют до рассвета и только первые лучи солнца всходят Синдо проваливается в сон. Встав в двенадцать он медленно завтракал сегодня он пойдёт к деду пора писать вторую часть книги. Дойдя до деда Хикару вздохнул сейчас начнется. Привет, как дела Хикару хорошо я поступил Саппро молодец можно я воспользуюсь печатной машинкой. Конечно Хикару о чем на этот раз книга. «Игра моя жизнь без игры нет меня.» Или о чем молчат глицинии история предательства. Когда Хикару предложил стать его посредником типа он автор Хэйхати подумал что это смешно и парень просто не сможет продать тираж да и откуда знать ребенку, что издательство берет деньги, но Хэйхати не знал что подтолкнуло его согласится. Может то что сколько ребенок потратил сил или сама история написанная с любовью к призраку.Синдо старший решился принести в редакцию в течение  шести месяцев эту книгу рассматривал главный редактор и только потом дал добро. Когда ему стали приходить письма о новых сборниках задач он понял насколько его внук гений го. Хикару пришло расписание и тебе звонили из ассоциации го. Позвонив в ассоциацию узнав когда что его просят согласовать матчи и дать интервью для еженедельного го журнала. Мальчик решил посмотреть расписание школы. Открыв расписание он вздохнул это было довольно много, но Хикару знал куда поступает другого от Саппро не ожидал. Как Синдо и хотел, попал в класс с языковым уклоном. Понедельник: японский, корейский, китайский, техника.        Вторник: Математика, Английский, География, Биология. Среда :Физическая культура, математика, общество, история. Четверг :Математика, английский, японский, физика. Пятница :Химия, китайский, корейский, искусство. Ну что ж попробую в этот раз учиться подумал Хикару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.