ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
***       После того, как Люмин понежилась в ванне она ещё раз осматривает тело — не осталось ли где пятна и вылезает из ванны. Вспомнив, что она забыла взять полотенце, блондинка берет полотенце, судя по всему Аякса и обматывает его вокруг тела. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, она выходит из ванны. — А? Тарталья? Ты уже здесь? -Она видит мрачного Аякса. Тот обращает на него внимание.-Куда ты уходил?.. Я волновалась за тебя…-Но он игнорирует все вопросы и походит к ней. Тарталья наклоняется к ушку и поцеловав мочку, говорит ей… — Я разочарован в тебе. Ты оказывается ещё и со Скарамуччей нежилась…-У Люмин расширяются глаза и она боязно смотрит на, как буд то ни к чему не причастного Скарамучча. — Но… Но!.. Но я правда люблю тебя Аякс! Я… Люблю вас обоих! Пойми!..-Она бросается в обнимку к Тарталье, что-то хныча.       Аякс толкает её к двери из ванной и прижимает её. «Я тебя тоже.» шепчет он на ушко. Он поварачивает голову к Скарамучче сделав жест головой, мол, или сюда, снова поварачивается к блондинке. Тяжело вздохнув, Скар подходит к двери. Аякс перехватывает из одной руки второе запястье и смотрит, что будет делать Скарамучча. Скар тем временем не медлил, а стягивал с девы полотенце. Тарталья впился ей в кожу и начал целовать то шею, то подбородок, то плечи, то ключицы. А Скарамучча целовал её прелестные ножки, иногда прикусывая их. Люмин же стонала для обоих. Пока Чайлд целовал её шею, его рука опускалась на грудь. А Скар целуя ноги, руками сжимал ягодицы, сидя на коленях. А блондинка подстраивались под обоих, давая им доступ к той части тела, к которой они хотели. Тарталья гулял рукой и по спине, и по груди. Марионетка взял левую ножку и поднял её, освобождая путь к вагине. Он впился и начал целовать лобок, как бы подталикавая её вверх. Когда Скар насытился тем, чем хотел он отошёл и начал снимать шорты. Тарталья тем временем подхватив девушку на руки, понес её на кровать. Он посадил её между ног спиной к себе и начал расстёгивать ширинку. Скарамучча был готов, он подошёл поближе к кровати и встал напротив Люмин. Аякс аккуратно насадил её на член и потихоньку начал набирать темп, лапая её грудь. А Скар запустил ей в ротик член и начал ебать в рот, зажмурившись от наслаждения. Прыгая на Аяксе, сосать было неудобно, но она быстро приспособилась. Раздвинув ноги и поближе пододвинувшись к Скарамучча она руками помогала себе. Правда то, что Аякс лапал грудь тоже мешало, но зато очень приятно. Первой кончила Люмин, простонав в член Скарамуччи, а чуть позже прямо в неё кончил Тарталья. Скар держался довольно долго. Блондинка была на пределе и пока Чайлд трогал грудь и сосала член, она подвинулась чуть дальше и руками, не видя члена Тарталья сжимала его. Наконец кончил Скарамучча и член Аякса плеснул спермой прямо на руки Люмин. Ей нужно было отдохнуть. Повалившись на Тарталью, держа его за ладони и помогая лапать грудь, она жадно поглощала воздух. Спустя пары минут, Тарталья берет Люмин за бедра и переворачивает на живот. Он пододвинул её рот к члену, а Скарамучча готов был трахнуть её в попу. Сначал вошёл Скар, давая ей немного расслабиться. Он довольно быстро набрал темп. Потом Люмин взяла член Чайлда в рот. Сначала она тоже делала медленно, но, когда Скар начал её долбить, а Тарталья подталкивать голову она шаталась и работала очень быстро. После того, как все кончили, а именно в Люмин, снова была отдышка. Тарталья подхватил Люмин за бедра и пододвинув к себе завлёк в страстный поцелуй. Пока они целовались Скарамучча шастал руками по телу Люмин, нажимая на интимные точки и из-за этого она мычала Тарталье прямо в губы. Наконец, когда они разорвали поцелуй Люми опрокинулась спиной на Скарамуччу, смотря на него туманными глазами. Он тоже страстно затянул её в поцелуй, массажируя её грудь. Аякс тем временем опустился по ниже и начал оставлять засосы на ногах и целовать лобок, держа её за ягодицы. Скар прикусывал нижнюю губу и сплетал языки в страстном танце. Когда Аякс прекратил целовать её внизу, он приготовил пальцы. Резко вставив их внутрь, заставляя Люмин стонать он начал постепенно ускоряться. Пока Аякс властвовал внизу, Скарамучча хозяйствовал сверху. Он все время целовал её, только она наберёт побольше воздуха и гулял холодными пальцами по телу. Вскоре Люмин кончила Тарталье на пальцы. Рыжий вытащил пальцы и взяв Люми за подбородок, дал ей облизать их, а затем же тоже облизал их, но уже в слюне. Тарталье покрепче обнял Люмин и плюхнулся вместе с ней на кровать. А сбоку лег Скарамучча, обнимая её за ягодицы. — Я… Я люблю вас, мальчики… Ахха… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.