ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
***       Солнце уже давно взошло. Первой проснулась Люмин. Ей немного холодно из-за того, что раздета, но это не важно. Она чувствует, что сидит на чем-то твёрдом. Это оказался член.       Неосознанно она дотрагивается пальцем до головки. Скарамучча мычит сквозь сон. С всё ещё затуманенным разумом она пристраивается у него головой между ног так, что её зад находится около его лица и берет в рот член. Она начинает медленно сосать, подтягивая орган руками вверх. Она чувствует горячее дыхание Скарамуччи на ягодицах и от этого немного мычит.       Она всё ещё продолжает медленно вбирать в рот член, как тут чьи-то губы впиваются в клитор и от этого она нечаянно вбирает больше её ротика и парень кончает ей в рот. Она сразу же опрянула и начинает громко стонать. Она поворачивает голову назад и видит, как Скар целует её киску. Она пододвигается ближе к его лицу, чтоб было удобнее. Внизу живота все безумно ныло. Люмин всё ерзала на нём. Тут парень начал прикусывать складочки, делая ещё приятнее. Она уже практически сидит на его лице из-за того, что ёрзает. Наконец Скарамучче это надело и он шлёпает её по заду. Люмин всё не знает, куда деть себя от этого наслаждения. Тело двигаетсч автоматически. В итоге блондинка кончает прямо ему на лицо при этом немного скача на нем. Она поварачивается к нему лицом и смотрит красными от слёзок глазами на то, как он слизывает сперму. Он обращает внимание на неё и долго долго смотрит, но потом резко завлекает её в поцелуй связывая в страстном танце языки. Руспустив поцелуй между ними остаётся блестящая ниточка слюны, которая постепенно опускается вниз. Пока Люмин смотрит на эту опускающуюся слюну Скарамучча начинает мять её грудь. Эти эмоции на её лице… Просто сказка… Одной рукой он теребит сосок, а второй шарит у неё во рту. Вынимает палец уже в слюне. Он смотрит на нее так…приятно и возбуждающе… Тут он резко хватает её и валит на кровать, Люмин только и успевает, что промычать. Он вставляет в в неё пальцыч которые только, что побывали в ротике. Он сжимает его пальцы и от этого так обжигающе горячо. Скарамучча долбит её пальми так, что она «подпрыгивает» в такт движениям и беспрерывно стонет. Партнёрша быстро кончает, но 6-й не останавливается, а продолжает долбить. Она всё пытается, хоть немного отдышаться отдохнуть, но он долбит ещё сильнее, уже сажая её на пальцы. Чтобы было удобнее он садится и «кладёт» между ног Люмин, всё ещё продолжая её долбить. Путешественница съезжает с пальцев, но тот подтягивает её обратно. У неё эго стало таким раздутым и большим, что кажется, что оно вот-вот лопнет. Наконец ей удается выскользнуть из обьятий, как раз в тот момент, когда она кончила. Она валится на кровать животом и жадно глотает воздух. Она вся в слюне и в сперме. Ноги судорожно дрожат. Оба пытаются отдышаться. Спустя минуты отдышки блондинке удается успокоиться и на дрожащих ногах со словами «Я в душ» заходит в ванную комнату. Раздеваться ей не приходится и она вставив пробку ждёт, пока вода наберётся. Когда ванна на половину наполнена она залезает в неё. Она спокойно сидит и т.к. сил не хватает, ждёт пока всё смоется с тела само. Прикрыв глаза, Люми облокачивается на бортики. Она резко подрывается. Блондинка даже не заметила, как рука самовольно опустилась на клитор и надавила на него. В голове всплывают те два человека, с которыми она недавно тешилась в постели. Левая рука начинает сжимать грудь и перебирать сосок между пальцами. Правая же рука опускается к киске и гладит её. Она вспоминает большие члены и мягкие пальцы, что были внутри неё. Палец начинает проникать внутрь. Люмин дёргается. Как же это приятно… Она делает круговые движения внутри себя и при этом сама двигает тазом так же, как и палец. Немного расширяя территорию внутри, она просовывает ещё два пальца, но уже начинает на них насаживаться. Левой рукой, которая все ещё властвовала на груди она засовывает вторую грудь себе в рот и ласкает сосок, а другую продолжает ласкать рукой. Сосок немного солёный, но это ещё приятней. Она максимально кусает и сжимает грудь и пытается активней двигать внутри. После 5 минут она кончает и сперма ещё немного остаётся на руке. Она берет эти пальцы в рот и начинает сосать их, представляя член. Сперма немного солёно-кислая, даже с привкусом чего-то горького. Пальцы грубо двигаются во рту. И это очень приятно, хотя немного больно. Спустя пары минут долбежки ок высовывает пальцы в слюне и гуляет ими по всему своему телу. И эта слюна холодная и такая тягучая. Что гулять по телу ещё приятней. Наконец успокоившись и перестав мастурбировать она просто садиться в ванной и расслабляется, хотя иногда залезает в эротичных зоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.