ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
***       Комната, в которой жила эта троица была не очень-то комфортной. Но, что делать? — А…А?.. Почему одна кровать?..- Решается на «подвиг» девица. — Хм… Угадай с трех раз.       Люмин резко охватывает жар и она мгновенно покрывается алым румянцем. Она немного отходит назад, закрывая рот и щёки руками. «Спать с ними в одной кровати?! Я и так в комнате живу с ними. Так еще и спать?! Это уже вообще край…». — Ты же не хочешь сказать, что мы буд?.. — Да. И советую тебе лечь поближе ко мне, а то этот тебя нуу…сам понимаешь, что. — Кто бы говорил.-Чуть-чуть накренившись говорит Чайлд. — Я лягу на диване. — Как буд то для самой себя говорит она, что никто этого не слышит. ***       Уже 21:34. Надо бы спать ложиться. После Скарамуччи Люмин зашла в ванную, побыв там и погревшись прд струей теплой воды, она идет на диван и засыпает прямо в тот момент когда Чайлд выходит из душп. Скар и Тарталья ледат на краях, хотя между ними метр своболной кровати.       Утро. Люмин садится на кровать и зевает, раскинув руки в разные стороны.       Она понимает, что кто-то держит её за ногу, а кто-то за талию, упершись носом в её бедро. «ЧЕГО?!..» Путешевственница покрывается румяном до самых кончиков ушей. Она пытается вырваться из железной хватки, но, сами понимаете, что. Они повалили её обратно и Чайлд прижал её к своей груди, а Скарамучча прислонился щекой к её бедру. — А?.. Люми-и-ин… Ты уже уходишь?.. Останься…-Проснувшийся Тарталья прислонил её сильнее к груди.-…с нами… — Аа… А кто меня перенес с-сюда?..-Она была так смущена. — Нууу я. А что? Что-то не так? — Нууу-Наконец Люмин вышла из себя.- Теперь меня держут и лапают два похитителя! — Оуу… Ну дайте поспаать…-Скарамучча тоже наконец проснулся.- А и кстати, украл тебя я. И сейчас тоже украду я.- Он прижал путешествиницу уже к своей груди, от чего она стала ещё краснее и поставила руки перед собой, чтобы хоть не лицом. — С-скарамучча…с-слишком бли…зко… — Чего? Ты принадлежишь мне, только мне. И не смей мне перечить, принцесса. — Кстати…- Люмин решила, что вгонит их в ступор.-А вас не смущает то, что вы спите в одной кровати?.. — Нууу… Он не педик потому, что любит тебя. А я тож не гей. — Я им-мела ввиду друг-гое… — Всмысле? — Н-не важно…       Скарамучча решил покинуть это местечко для свиданица и отправился в другую комнату. Люмин ошалела, нет, не потому, что он ушел, а потому, что она на едине с… Чайлдом… Оооо… Как же она была права и главное насколько. Чайлд сел и это было слышно по скрипу кровати, он обнчл Люмин за шею, и положил своб голову ей на плечо. Она взялась за его руки, пытаясь убрать их с её хрупкого тельца. Они сидели так ещё несколько минут. Тут в ней вскипели ярость, злость, гнев и… смущение.       Она сжала кулаки, взяла подушку и ударила ею Тарталью. Он опешил конечно же, но взял 2-ую подушку и начал легонько «бить» путешественицу. Тут после нескольких таких ударов он прижал её за запястья к постели и ехидно улыбнулся. — Т-ты…ч-чего творишь?.. — То, что хочу.       «Ась? Чегось?» Тут в комнату вошёл Скарамучча. Хвала архонтам! Он уставился на них с поднесённлй ко рту чашкой кофе. Он глубоко вздохнул. — Отпусти её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.