ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Pov: Люмин       Я уперлась спиной в стол, но он продолжал приближаться и тихо посмеиваться. Он обхватил одной рукой мои запястья, положив меня на спину и подняв мои руки над моей головой, он впился в мои губы. : Что?.. Ахахаххпхаэ О архонты какая же я Мразь.» Поцелуй был затяжным, но я не могла, я ничего не могла сделать… Потихоньку Скарамучча приближался к моей шее. Он оставлял засосы и укусы. Как же было мерзко.       После некотрых укусов он посмотрел на мою грудь и ошалел… (Вы правильно прочитали, ошалел)Дверь с грохотом открылась. На пороге стоял Чайлд. Я впервые ему рада. — Где она?.. — Вот. Жива и удовлетворена. — Заткнись мразь…-Еле слышно смогла выдавить я, чувствуя, как у меня снова выступают слеза. — Ах ты гнида…- Таралья наклонился и спустя милисекунду поннесся с кулаками на Скарамуччу.       Он легко уворачивался, не применяя особых усилий. Я стояла с открытым ртом и смотрела на руки в слюне. — Ну, что это все? -Скарамучча издевался на ним. — Тихо! — Серьезно? — Тихо я сказал! — Что-то не так?..-Я подала голос на, что получила закрытие рта рукой. — Тсс…-Чайлд приложил палец к губам, даже несмотря на меня.       Тут со свистом в окно влетел огненный снаряд, разбивая его. Тарталья прикрыл меня своей спиной после чего заорал от боли. О архонты, какая я слабая. Pov: Люмин — Аякс! — Люмин! Не приближайся!       На удивление всех она не бросилась к Чайлду. Путешевственница прыгнула и ногой отбила какой-то камень, который летел на Тарталью. Она чуть не упала и тяжело дыша, она подбежала к 11-оиу, уводя его подальше. Он улыбался, он улыбался ей, именно ей. Хотя она заливалась слезами. Но когда она ппосмотрела на мою крануб спину, она обмолела. — Ээ…-Потупив взгляд, она все же сказала.- М-можно я сни…сниму твою одежду… — Как скажешь, принцессуля.-Он вгнал ее в ступор. Но она тут же опомнилась и начала аккуратно снимать одежду своими нежными тонкими пальчиками.       Аякс не видел, что она делала с его спиной, но он знал, что она не подведет. (На стене висела аптечка) Спустя пару минут на звук прибежои отсальные фатуйцы и предвестники. — Что чёрт возбми проис?..- Синьора не успела договорить, как увидела путешевственницу и тут же нанесла на неё крио поток, от которого Люмин сдуло и она впечаталсь в стенку, пока льдинки резали её нежную кожу. — Ты совсем?! — Из кабинета выбежал немного раненый Скарамучча, который увидел муки путешевственницы.-Она не при чём! На нас напали! — Ч-чего?.. Не виновата? — Гони мору! — Ну Дотторе! Ну пожалуйста! Откуда я знала, что она не предаст нас? — На то он и есть спор!       Все остальные смотрели на них, как на дурачков, пока Аякс не застонал от боли. Люмин спохватилась, волнуясь за жизнь своего «друга». Через минут 10 все было более менее нормально. Чайлд был вылечен благодаря Люмин. — Кстати… Люмин, мы тут с этим придурком поговорили с Царицей. И в итоге ты живешь с нами в одной комнате.-Скарамучча то ли ликовал, то ли поник или вообще насмехался над Тарталеткой. — Ч-что?.. — Да! — Воскликнул Тарталья, немного поежившись. — С вами?.. — С нами. — В одной комнате?.. — В одной. — Ты ещё скажи ей, что будем все в одной кровати спать.- Раздражённо сказал Скарамучча. — И это тоже! -Ликовал Чайлд. — Аааа! -Люмин заорала, жутко покарснев и схватившись руками за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.