ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
***       Тарталья и Люмин стояли в обнимку посреди темного коридора. Точнее обнимал только Чайлд, Люмин стояла, как вкопанная. Рядом стоял Скарамучча, он то отводил, то смотрел на них с капелькой презрения, пусть он должно быть обидел путешевственницу. Наконец парня это выбесило. — Так! Слушайте сюда! Лично тебе, Чайлд, — Сказал он, выделив имечко своего дружка.-Я посоветую не соваться ни ко мне, ни к ней. А тебе, Люмиша-С сарказмом проговорил тот.-Молчать в тряпочку и идти драить пол.       11-й лишь шикнул, поставив руки в бока. Люмин же покорно пошла в ту самую заветную комнатку, где остались приспособления для уборки. ***       Люмин терла пол тряпкой, ползая по полу. Спустя пару минут пол словно блестел. Путешевственница постаралась на славу. Уже идя в коморку, она заметила странную картину. «Кто-то знакомый… А, Сёгун Райден! Но при чём она здесь?..» — Моя «мамка"-Люмин вздрогнула и поверунла голову. Там стоял Скарамучча, закатив глаза.-Ты же её знаешь, верно? — Девушка кивнула в знак солгасия.-Она создала меня.       Путешевственница еще раз посмотрела на картину. И вправду, они были немного похожи. — Неплохо! Очень даже неплохо! -Решил перевести тему на пол Скарамучча.-Ты молодец.       «Как-то не привычно слышать похвальные слова от него.». — Если соизволишь обедать с предвестниками, прошу к столу.-Он повёл её в банкетный зал с большим столом, за которым уже сидели Синьора, Дотторе и Чайлд.       Девушка села рядом со Скарамучей, нежели с ним она чувствует себя «комфортней» и сможет спрятаться от удивлённых взглядов Синьоры и Дотторе. Но Чайлд поддвинулся к ней и облокотив руку на стол, пытался разглядеть небольшой румянец путешевственницы, который выступил непоятно почему. Все кроме Люмин и Тартальи начали трапезничать. Сглотнув Люмин, все же взялась за вилку и начала маленькими кусочками поедать обед. Ей было то ли страшно, то ли стыдно взглянуть на Чайлда, который упреком поглядывал на блондинку. — Эй Чайлд! Не уж то обед не нравится? Или наоборот нравится? Вот только я не пойму что именно. Путешествиница или обед? — Сказав это, Синьора звонко захохотала. Потом подхватил и Дотторе, а следом и Скарамучча выдал короткий смешок.       Чайлд же покраснел и одним движением буд то ничего не произошло начал есть обед. Бледная кожа Люмин покрылась мурашками и алым румяном. Закончив трапезу, Синьора и Дотторе пошли в кабинеты, о чём то бурно болтая. Вся эта «святая» тройка. (Хотя наверное святой была только Люмин…) осталась в столовой. Люмин недоев, сидела ровно и неподвижно, сложа руки на коленки. Тарталья все с той же скоростью уплетал 2-ую порцию риса. Скар уже встал из-за стола и пошел по своим делам. Люмин тоже хотелы встать, но Аякс прижал её за ногу обратно к стулу. Люмин смотрела на его руку как на чей то тр¥п. Тарталья моментально закончил трапезу и ловким движением прижал путшеествиницу к 3-ем стульям, нависая над ней. Вот оно—сокровенное, хрупкое тельце, столь желанной девушки, находившиеся прямо под ним. А эти её глаза медового цвета, с прекрасными черными ресницами, зрачки которых бегали в разные стороны, не желая смотреть на лицо этого, теперь уже мерзкого типа. Парень уже хотел было поцеловать её, но та зажмурила глаза и отвернула голову. «Точно! Анемо стихия!» Лбмин хотела оттолкнуть его стихией, но… она смотрела на руки, упирающиеся в чужую грудь, которые не молги активировать взрыв стихии. Тарталья выдал смешок. — Забыл предупредить, теперь ты не сможешь управлять никакой стихией. Хи-хи! — Ч-что?.. Но, к-к…ак?..- Сказать, что Люмин была в шоке, ничего не сказать. — Ааах… Ну ладно. Я полакомился рисом, а теперь полакомлюсь тобой)) — Ч-чего?! Аааа…мх-Ачкс зажал ей рот, но через секунду убрал его, чтобы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.