ID работы: 13049405

Я спасу тебя,хоть я и враг

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** — Что ты с ней сделал, ублюдок?! -Скарамучча явно был в ярости. — Я?! -А Чайлд тоже не был добр… — А кто?! — А может это ты?!       Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. — Люмин?! Слава богу ты жива! -Тарталья ликовал. — Не убегай от вопроса. — Я же уже сказал тебе! Это не я! — Ч-что произошло?.. — У него спроси. Он тебя отравил. — Да не травил я её! — Ах ну конечно! Ты же влюблен! — Ничего подобного! Ты то и влюблен! — «Ну вот…опять в глазах темнеет.»       Споры. Крики. Ругательства. — Опять?! — Люмин!       Люмин очнулась быстрее чем в первый раз. Он находилась на койке. — «Судя по всему я в больничном крыле.» — О! Очнулись! Мэм, вы как? Может какие-то головокружения или тошнота? — Неет… всё нормально.-Люмин попыталась выдавить улыбку, но медсестра эту улыбку, если это вобще похожена улбыку, не одобрила. — Я доложу о вашем здоровье предвестнику номер 6. А вы пока, полежите. — «Это мой шанс сбежать!» -Она уже встала с койки и была направилась к двери, но её кто-то схватил за запястье. — Далеко собралась? -Люмин обернулась, Скарамучча. — Но разве медсестра не пошла вас иск… — Совершенно верно. Но я знал, как ты поступишь. — Отпусти уже девушку.-В комнату зашел Тарталья.       Скарамучча отдернул руку и вздохнув, сложил их на груди. Тарталья подошёл к путешевственнице и протянул руку. Люмин неуверенно посмотрела в сторону 11-го, а затем 6-го. Рыжеволосый парнишка не дождался ответа на его предложение и схватил ту за руку. Люмин не успела среагировать и чуть не упала.       Парнишка уверенно шагал в сторону своего кабинета. Он распахнул дверь в свой, довольно уютный кабинет и усадив путешевственницу на диванчик, что стоял около маленького столика посередине комнатки, закрыл дверь на щеколду. — И что это за секретики? -На диванчике рядом с Люмин выседал 6-й. Девушка вздрогнула и отодвинулась к краю. — Я же специально ушел оттуда…-Сквозь зубы процедил Тарталья. — Имею право. — Я хотел поговорить лично с ней. Вали отсюда!       Скарамуччу явно не устроил этот ответ и он схватил Люмин за её бледную ручку. — Эээй! Отпусти! -Девушке было больно, очень больно. Парень слишком сильно сжал её руку.       Кабинет. Снова. Диван. Щеколда. Разговор. — Заколебал уже…-Сквозь зубы процедил тот.-Ей богу как дитя! — С-скарамучча… ты меня пуг… Мммхх.-Парень подошел сзади и зажал ей рот рукой.       Он поднял её с дивана и прижал к стене. Скарамучча опустил голову и вздохнул. Люмин была напугана. Подняв голову, сквозь локоны он смотрел на неё своими холодными, голодными глазами. Он держал крепко, казалось, что он перекрыл ей кровь и руки вот-вот онемеют. Но её волновадо другое. — Давай так-ты идёшь убираться, а я поговорю с этом придурком, стобы он к тебе не приставал.-Девушка молча кивнула и опустила глаза. ***       Люмин убралась и уже ждала Скарамуччу возле кабинета. Она услышала разговор и решила подслушать. — Ещё раз ты её тронешь-прикончу. Слышишь? — А что? Волнуешься, да? — Погоди… Вот же девка.       Сердце Люмин застучало с бешеной скоростью. Она вжалась в стенку, пытаясь раствориться в ней, словно там была дыра, которая утащит её. Дверь скрипнула. — Разве тебе мама не говорила, что подс…-у девушки сузились зрачки. На что Скарамучча недоумённо посмотрел. — У неё нет мамы придурок! — Чайлд обнял её и смотрел на Скара со злыми, но в тоже время и добрыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.