ID работы: 13049089

Ледяное сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
      Три человека шли по коридору большого здания. Это были: высокий мужчина с серьезным задумчивым взглядом лет сорока пяти, красивая женщина с большими глазами лет сорока и двадцати двух летняя девушка очень похожая на женщину с которой шла. Вы, наверное, узнали Жо Бая, Байцао и их дочь Шеньцао.       -Зачем она сюда пришла? – спросила Байцао.       -Не знаю, мам, может она участвовать в этих соревнованиях надумала? – сказала её дочка.       -Нет. Я проверял списки участников – уверенно сказал Жо Бай и поправил на носу очки.       -Шеньцао, вспомни, что тебе еще говорила Бай Синь? – обратилась мать к дочери.       -Больше ничего, мам! – ответила девушка.       -Она же твоя младшая сестра, стоит больше знать о ней – заметила Байцао.       -А она же твоя младшая дочь, стоит больше знать о ней – и себе повторила Шеньцао.       -Успокойтесь, вон она – Жо Бай указал пальцем на двадцатилетнюю девушку, которая стояла рядом с красивым парнем. Они смеялись, и парень погладил её по голове.       - Позвольте, а кто это с ней? – удивилась Байцао. Подойдя ближе, она снова взглянула на парня, что-то в ней ей показалось знакомым, что-то мимолетное, давно забытое.       -Пойдем и спросим! – сказал Жо Бай и повел за собой своих «девчонок», как он их называл. Когда они подошли к молодой парочке Бай Синь оглянулась.       -Мама? Папа? Что вы здесь делаете? – удивилась она.       -Мы пришли к тебе! А это кто? – спросила Байцао, указав на парня.       -Здравствуйте, тётя! Я парень Бай Синь! – сам отрекомендовался парень, заслонив собой любимую от возможных нападок родственников.       -Парень? – удивленно заморгала Байцао.       -Мама, ты на него не сердись. Он только что первое место занял и кроме того это его отец устраивал соревнования как я могла не прийти и не поддержать его? – оправдывалась Бай Синь.       -Мы не сердимся. Ты правильно поступила, это твой выбор! - сказал Жо Бай, а Байцао всмотрелась в сияющее лицо юноши. Эта лучезарная улыбка такая знакомая, и тут она узнала её! Она поняла, кого он ей напоминает. Потрясенная этим открытием она спросила, немного запинаясь:       -А-а как т-тебя з-зовут?       -Чан Сок – ответил парень.       -Ты сказал Чан, а твои родители, как зовут твоего отца? Он знает, что ты встречаешься с Бай Синь и чья она дочь?       -Да знает! Она уже бывала у нас, моим родителям очень понравилось ваше семейное фото, маленькой Бай Синь была очень милой! Отец и мама очень любят Бай Синь! Да вот, кстати, и они сами! – Байцао оглянулась туда, куда указывал Чан Сок. К ним подходили... Чан Ань с Гуан под руку, оба улыбались...        Что было дальше история умалчивает. Известно только то, что через полгода в Аньяне сыграли пышную свадьбу и открытие нового филиала школы «Ця чхао», которая стала родовым гнездом для молодых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.