ID работы: 13048781

Полная луна – 7. Потерянные чувства

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Двойники (от лица Кимберли)

Настройки текста
      С Джули мы познакомились в Гатлинбурге в отеле «Олд Крик Лодж». Точнее, мы сначала познакомились с её дружком Адамом. Наблюдательный оказался парень. Сразу смекнул, чем мы занимаемся. Но не выдал нас, а накормил обедом и ещё про подружку-эльфа рассказал.       Раньше-то мы считали, что одни такие «уникальные». А тут вдруг эльфы!       Выходит, мир куда более разнообразен, чем мы думали!       За такие новости мы бы и бесплатно ему помогли, а он нам ещё и деньги предложил. Поэтому, когда нужно было прикрыть Джули от эльфов, мы сразу согласились. Вот только мы не знали еще, что за существа эльфы.       Нашей задачей было отвлечь преследователей от Джули и Адама. И нам это удалось. Приняв облик наших новых знакомых, мы прогуливались вдоль туристических троп. Эльфы, не сразу распознав подделку, отвлеклись на нас. И это дало время Джули и Адаму, чтобы скрыться.       Эти существа не причинили нам вреда. Но даже того что было, нам хватило, чтобы понять одну истину: от эльфов лучше держаться подальше.       Принято считать, что эльфы – возвышенные и благородные существа, которые охраняют природу и не способны ни на какое зло.       На своём опыте мы убедились, что у эльфов скверный характер. Они считают себя выше прочих существ, и готовы сделать что угодно для достижения своих целей, которые они считают единственно правильными. На компромиссы они не способны, и любой, кто думает и действует иначе, чем они, автоматически причисляется к их врагам. А учитывая, насколько сильна их магия, я точно никому не посоветую с ними связываться.       После такого приключения с эльфами, мы, конечно, не могли оставаться в Гатлинбурге. Нам пришлось уехать. Попытать счастья мы решили в каком-нибудь крупном городе. А чтобы определиться в каком именно, мы тянули жребий. Так мы с братом попали в Сиэтл.       Какого же было наше удивление, когда в одном из отелей меня окликнула Джули. Мы начали общаться. Тут-то и выяснилось, что помимо нас и эльфов существуют ещё оборотни, вампиры, колдуны. А новая подружка Брендона убеждена в существовании русалок и лепреконов. А также Хейли верит в существование единорогов и драконов. Но это уже, по-моему, перебор.       Жить в мире, в котором есть магия и такое огромное количество удивительных существ куда интереснее. Мы больше не одиноки.       И всё же когда мне позвонил оборотень по имени Джейкоб и сообщил, что эльфы забрали Джули, а потом попросил кое-кого к ним отвезти, я отказалась. Джули, конечно, наша подруга, но, как известно, своя шкура дороже. Связываться с эльфами нам больше не хочется.       Отказать-то я ему отказала, но вот на душе было как-то скверно.       Сначала я ничего не хотела говорить брату. Но через пару дней, когда я чуть не завалила дело, мне пришлось ему всё рассказать.       − Кими, но ведь не только мы там были! Там был ещё и Адам, − напомнил Брендон. – Может он согласится помочь оборотням найти Джули?       − Думаешь, они догадаются ему позвонить? – спросила я.       Брат пожал плечами.       − Позвони ему, − предложил он.       Я набрала номер Адама.       − Хей! Адам! Как дела? – наигранно весело спросила я, как только услышала его голос.       − Кимберли! Вот так неожиданность! – воскликнул он. – Да вот, сижу тут в отеле «Олд Крик Лодж». Не хотите с братом ко мне присоединиться?       − И что же ты там делаешь? – поинтересовалась я.       − Кими! Я ни за что не поверю, что ты не знаешь! – ответил он.       Дальше играть было бесполезно.       − Значит Джейкоб и тебе позвонил, − высказала догадку я.       − Какой ещё Джейкоб? – удивился Адам. – Ко мне приехал Сет. Теперь он в лесу пытается найти Джули. А я сижу в отеле и жду. Это невыносимо просто сидеть и ничего не делать!       − В прошлый раз от скуки ты нашёл нас, − напомнила я. – Может и в этот раз тебе удастся найти компанию.       − Может и удастся, − согласился он.       Мы распрощались.       Адам ничего не сказал, но по голосу я поняла, что он разочарован в нас. Кажется, я и сама начинала презирать себя за трусость.       − Знаешь, сестрёнка? Как-то скучно мы живём. Почему бы нам не поехать туда, где сейчас самое веселье? – предложил Брендон.       − В Гатлинбург? – спросила я.       − Ну да, − кивнул он.       Я задумалась. В прошлый раз эльфы не причинили нам вреда. Может и в это раз всё обойдётся?       − А давай! – согласилась я.       Вскоре мы уже ехали в машине.

***

      Тем же вечером мы приехали в отель «Олд Крик Лодж». Было непривычно подходить к ресепшену от своего имени, но я это сделала. Узнав, в каком номере остановился Адам Бёрд, мы с Брендоном направились к нему.       Была идея появиться перед Адамом в облике Джули. Но я быстро передумала. Учитывая обстоятельства, это была бы слишком жёсткая шутка. Поэтому мы предстали перед ним со своими лицами.       − Не может быть! – воскликнул Адам, увидев нас на пороге своего номера.       − Да вот, парень, соскучилась я по тебе, − улыбнулась я. – Так мне захотелось тебя увидеть! И вот я здесь. Ты рад?       − Не то слово! Я просто счастлив! – ответил он и заключил меня в объятья, от чего я почувствовала себя неловко.       Пока мы сидели с Адамом в номере, он рассказал нам, как ему позвонил Сет, а потом приехал к нему, как они готовились к поездке, как после приезда Сет не захотел ждать до утра и пошёл в лес сразу же, как велел ничего не предпринимать, а просто ждать.       − Вы готовы помочь или вы просто понаблюдать приехали? – осторожно спросил Адам.       − Обижаешь, брат, − ответил Брендон. – Сделаем, что сможем.       − Надо придумать план, − сказала я. – В прошлый раз как-то не очень хорошо получилось.       Мы задумались. Каждый пытался что-то придумать.       − Джули говорила, что эльфы не выходят к людям, и вообще стараются держаться от людей подальше, − начал свою мысль Адам. – Может, после того, как Сет найдёт Джули, вам стоит принять их облик, но оставаться всегда среди людей и не подходить туда, где эльфы могут вас достать? Тогда эльфам придётся попотеть, пытаясь дотянуться до вас.       − Это проще всего, − усмехнулся Брендон.       − И должно быть довольно весело! – добавила я.       − Тогда на этом пока и остановимся, − кивнул мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.