ID работы: 13048204

Я всегда буду с тобой, Генри…

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Теперь всё будет хорошо

Настройки текста
      Стикмин лежал на кровати, мирно посапывая и прижимая к себе любимого Чарли. Пилот улыбался, смотря на бывшего преступника. Разглядывал его черты лица, моргающие веки, сопящий носик, приоткрытый ротик. Огрубевшая рука пилота легла на щёку Генри, а большой палец на его нижнюю губу. Губы преступника были мягкими, очень хотелось почувствовать их на своих губах. Прижаться телом к телу, обмениваясь теплом.       Генри чуть зажмурился, и стал дышать ртом. Чарли усмехнулся на это, и просто коснулся губами чужих губ. Как он и ожидал, они были мягкими и горячими. Хотелось вечно так «целоваться», но Генри проснулся.       Парень открыл глазки, и быстро залившись краской отвернулся. Это было мило, и от этого покрасневшее лицо хотелось просто утопить в поцелуях. Чарли, улыбнувшись, начал покрывать лёгкими поцелуями щёку, глаз, нос, губы преступника, а тот лишь неумело отмахивался.        — Чарли! Хватит… — отвернулся Стикмин, на что Чарли прижал парня к себе.        — Тебе не нравится? — улыбнулся пилот в плечо любимого.        — Просто хватит…        — Но ты так мило краснеешь, — всё так же улыбался пилот своими зелёными глазами.        — Я сейчас тебя на тот свет верну! — разозлился Генри, но с лица Чарли не желала сползать улыбка.        — Не отправишь. Ты любишь меня, — сказал пилот, прижав к себе преступника. — И я тебя тоже люблю.       Генри перестал вырываться, и молча уткнулся носом в грудь парню. Вдруг он шмыгнул, и это было сложно не заметить.        — Милый, ты чего? — спросил Чарли, руками заставляя смотреть парня на него.        — Я… — всхлипнул преступник, и улыбнулся. — Я безумно счастлив, что ты вернулся. Я не хочу чтобы ты уходил… Прости… — парень крепко обнял пилота, а тот лишь прикрыв глаза поцеловал парня в лоб.        — Я не уйду, я всегда буду с тобой. Теперь всё будет хорошо… — прошептал он Генри, а потом добавил — Если вертолёт мой найдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.