ID работы: 13047210

Апогей

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итак пятое, нет, шестое или все-таки пятое.. Нет, точно шестое число. - девушка записывает все на диктофон, - мне стало любопытно, кем же является мой партнёр по исследованиям. То есть я, конечно, знаю что он мой партнёр, но его организм наверняка отличается от нашего, ведь он прибыл из космоса. Инопланетное существо! И моя обязанность, как учёного, изучить то, как работает его организм. - она рисует на своём мини планшете образ Хордока. - В недавнем времени когда Хордок спас меня от взрыва, я заметила, что у него отсутствует дыхание, у него нет сердцебиение и я ни разу не видела чтоб он что-то ел. - Он. Верно. Вампир. - сказала эмили электронным голосом . Незадолго до этого Капканта встроила Эмили устройство, с помощью которого она может говорить. - Вампи.. Что? - Капканта удивлённо приподняла одну бровь, минутное молчание и учёная продолжила своё рассуждение - изначально казалось будто бы у него нет кожного покрова, ведь со стороны кажется что у него чисто череп, однако, как оказалось, имеется тонкий кожаный покров белого цвета. На ощупь гладкий, без пор, волос, чем-то напоминает резину. - в голове мелькнула момент, когда Хордок спас её от взрыва, - Я могу предположить что у него есть такая особенность как альбинизм, но тогда бы волосы тоже были без пигмента. - она подняла взгляд вверх, представляя его волосы, - Частичный альбинизм, - засунула за ухо перо для планшета, - ведь есть отделы сероватого оттенка. Но для того чтобы доказать эту теорию мне нужны другие особи его вида, которых я не встречала. Отсутствие зрачков, радужки и собственно всего что есть под роговицей очень настораживает. Есть лишь глазное яблоко красного цвета. Складывается вопрос о том, какое зрение он имеет. Может быть как у насекомого.... Фасеточное зрение. Для этого стоит рассмотреть поближе его глаза. Скорпия, сидевшая на своей кровати, умаялась от болтовни Капканты и задремала где-то на середине монолога, обняв эмили. Принцесса обратила на это внимание, вздохнула. - Да, наверное я очень душная. - она взяла плед и укрыла своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.