ID работы: 13047210

Апогей

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эмили, тише, если Хордок нас заметит, то сразу выгонет. Ну, сначала накричит, повозмущается, а после выгонет. - принцесса на ципочках пригнувшись пробирается по святой святых Хордока. - ну где же он. - в стороны со стола Хордока полетели разного рода побрякушки,: инструменты, технологические разработки, с грохотом падая на пол. Робот Капканты, толкнул лапкой какой-то шарообразный предмет и тот едва слышно покатился по комнате, - Эмили, я же говорю ти-и-и-ше. Пожалуйста. Хорошо? Ладненько? Ооо, да моя хорошая, договорились, я прокачаю твои лапки и ты будешь бегать быстрее страуса, но это только в обмен на тиши-и-и-ину-у. Уже какое-то время тень падала сзади на принцессу и её спутницу, но та вовсе и не замечала ничего подозрительного, продолжая копошится в поисках шестигранного ключа. - Что ты здесь забыла. - грозный голос громко обратился к принцессе и только тогда она заметила хордака позади себя. - О, я ищу шестигранный ключ. Конечно он не обязателен, но это дело принципа! Для всего нужен свой инструмент - радостно и без доли робости произнесла она с улыбкой. - Убирайся вон! Живо! - его глаза сузились от злости, которая переполняла его. - О, а, о, а, о, я нашла его - воскликнула она, доставая из кучи хлама ключ, - это то что надо! - однако её внимание привлекло какое-то изобретение, стоящее на соседнем столе, и она уже, позабыв про ключ и зачем он ей нужен, ринулась изучать новую вещичку, - а это что у нас тут тако-ое!? - от восторга протягивает слова, широко распахнув свои глазки. - Не трожь. Ты понятия не имеешь что это.. - он хотел договорить, но принцесса перебила его. - Это ядерный двигатель работающий на основе атомных реакций, - она просто сияет от восторга, просто сияет. - но мне кажется, что он слегка не в порядке. Здесь не хватает ... - всё что попадается ей на глаза оказывается у неё в волосах и руках, она принялась рассуждать что именно нужно подправить, попутно записывая всё на диктофон с глуповатым, но восторженным видом. Хордок уже не пыхтел от злости, а с интересом наблюдал и вслушивался в её речи. Он подошёл ближе и стоял рядом, поставив одну руку на стол. Ему не нужно наклняться, ибо принцесса хоть и низкая, но компенсирует это тем, что поднимает себя намного выше с помощью своих волос. Это очень удобно Когда она окончила свой рассказ, то незамедлительно включила двигатель и тот заработал. Властелин орды обошёл стол изучая двигатель. Капканта в это время застыла в ожидании комментариев. Видно как ей не терпится услышать хоть что-то. - Неплохо. - выдавил он. А этого ей и хватило. Она едва на минуту застыла, но после ликовала. Техника, научные исследования, новые изобретения - всё это звучало в лаборатории Хордока детским уверенным голосом. После этого случая Капканту просто невозможно было вытащить оттуда. Когда Капитан Катра приходила к ним, Хордок прогонял её, ибо она только мешала и тратила его время зря. Но единственная ли это была причина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.