ID работы: 13046608

𐌿ρᥙɜρᥲκ д᧐ʍᥲ Бᥲ᧘ᴛᥙʍ᧐ρᥴκ᧐ᴦ᧐ ʍяᥴнᥙκᥲ

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аᥲρ᧐н/𐌺ᥱʙᥙн

Настройки текста
Примечания:

***

Aaron & Kevin

      Прошло немного времени с того момента, как они остались заперты в этом странном доме. Этот рыжик изчес почти сразу, а Никки был сначала в панике, но теперь более менее нормально. Сейчас им бы успокоится и попробовать отыскать выход вместе, но нет, они же должны разделится. Хорошо, что не по одному, но наедине с ним не очень хочется оставаться, что ему вообще нравится? он вечно ко мне пристает, что бы я не сказал, подумал Аарон. Но сейчас ребята уже довольно долго молчат, иследуя правое крыло дома, это начинает раздражать и нагнетать. —Как думаешь, это он? - нарушил тишину Кевин. - ну тоесть этот парень...Нил вроде, - остоновясь у двери очередной комнаты, он выждал немного времени и всё-таки зашёл. —Не знаю, - честно ответил Аарон, - он стремный и немного страшный, внешне, - он посмотрел на Кевина, который все ещё стоял у входа в комнату и смотрел в одну точку. - Что случилось? Кевин? - парень подошёл ближе, т.к. он никак не реагировал на его слова. Слегка потряс его и он "очнулся". - Хей, ты чего? —А? Что? - его лицо выглядело пустым и недоумевающие в происходящем, - вроде нор- —По тебе так не скажешь, - перебил Кевина Аарон. - ладно, давай уже начнём искать хоть что-то. У нас даже нету, того чем мы можем отбиваться или защищаться, так что нужно искать. —Ты прав. - еле выдавил из себя Кевин.       Аарону побеспокоился за Кевина, но не хотел это показывать, поэтому не стал докапываться. Спустя несколько минут за их спинами дверь захлопнулась и они повернулись к ней. —Чего ему так нравится шумно закрывать двери? - поинтересовался настороженный Аарон. —Незнаю, но мне это не нравится...       Вдруг раздался, пронзающий до глубины души звук, который будто бы доносился со всех сторон. Парни быстро закрыли уши, но звук не утихал. Этот звук был настолько громким, что у Аарон пошла кровь из уха. Когда звук стих ребята уже ничего не слышали и упали в обморок.

Andrew & Nikkolas

—Ты слышал это? Как будто кто-то кричал, - заметил Никки находящийся вместе с Эндрю в левом крыле. —Ага, - с настороженным голосом сказал он. - примерно с правого крыла. —Надеюсь, что они просто увидели какого-то пса и испугались, - начал Николас, - из-за неожиданности.

Aaron & Kevin

      Когда Кевин очнулись, он слышал звук тише, который отдавался в ушах. Первым делом он откликнул Аарона, который никак не отреагировал. Парень подошёл к другу и начал его будить, точнее расталкивать легонько.       В комнате было не так темно, окно находящееся напротив двери достаточно хорошо освещала комнату. Уже начало темнеть. Комната в которой они находились, видимо была чьей-то спальней. Она выглядит так: односпальная кровать, на которой сидели парни; возле нее тумбочка; сломанный шкаф, стоящий напротив кровати, от которого отошли дверцы; обои были содраны, они были почти черный, только в некоторых местах виднелись красные розы; ещё на паркетном полу темного дуба был красный одноцветный ковер, как его ещё не украли? —Ты как? - поинтересовался Кевин. —Нормально, если отмести, что я чуть не оглох, - отшутивался Аарон. - а ты как? —Тоже, - ответил он. - можно попробовать выбить дверь. —Не думаю, что получится, но попробовать стоит. Либо он запер нас, чтобы мы не сбежали, либо ему просто скучно, - жестикулируя руками, показывая лево и право, он сказал. - скорее всего и то и то.       Парни встали с кровати и по очереди начали бидтся с небольшого разбега в дверь. После десяти(каждый пытался по пять раз) четных попыток они прекратили по двум причинам: во-первых; они устали, а во-вторых; у Кевина начала сильно болеть рука —Да уж везет нам, нас заперли в какой-то комнате, а ты повредил руку, - заметил Аарон, садясь на кровать. —Ага, - глухо и тихо произнес Кевин, который тоже сел на кровать рядом с собеседником. —Давай посмотрю, - начал он осматривать руку с нахмуриным лицом, но через несколько минут осмотра взгляд стал спокойным. - жить будешь, не так сильно ушиб, просто синяк появится. —Я знаю, рукой я могу шевелить, но она все равно болит, - Аарон вопросительно взглянул на "пострадавшего". - что? —Зачем мне эта информация? —Ой, да иди ты, - цикнув парень встал с кровати и подошёл к тумбочке, она было с двумя выдвижными ящиками. В верхнем ящике были мужские вещи, а в нижнем всякие предметы одни из которых карты. Они были почти в хорошем состоянии, карты лишь немного были потрепаны. - о! Давай сыграем? —Хм, давай, все равно делать нечего. - чуть подождя он ответил, - на желания. —Круто, - после этого он встал с пола и сел на кровать. Далее он раздал по 6 карт обоим и попросил Аарона вытянуть одну карту из оставшейся колоды, которая будет козырной. Это оказалась восмерка червя. (Описывать игру не буду, но она была интересной. В другой части они тоже будут играть в карты, только все вместе). Когда Аарон проиграл Кевин оставил желание на потом, т.к тут не время и не место этому. Положив карты в упаковку он засунул их в сумку, которая кстати всегда была с ним, он взял ее на первом этаже, чтобы ложить сюда что-то интересное или то что может помочь. —Твою мать, - проматерился парень. - как я мог проиграть тебе! - Кевин посмеялся. —Ты просто не умеешь проигровать. —Ты просто жульничал. - нахмурился парень. —Интересно как? - юноша сократил между ними расстояние и стал почти впритык к нему. Он смотрел на лицо парня.       Поначалу Аарон был то ли зол, то ли просто хмурился, но когда Кевин приблизился к нему он все ещё хмурился, но ощущал как его щеки слегка горят, он...смущён? Немного осмотрев лицо смущенного парня Кевин всё-таки отодвинулся от него. —Мило, - сказал парень с татуировкой ферзя на левой щеке. —Иди ты! - от сказанного этокого комплимента Аарон покраснел сильнее и слегка ударив Кевина в плечо он отворачивается и смотрит в стену. На что сам Кевин лишь тихо посмеивается.       Долго так сидеть им не пришлось. Они сильно устали, а за окном(сугробы, ой. . .) уже темно. Аарон повернулся, т.к услышал, что Кевин что-то делает за его спиной, увидев, как он тихо сопит прижавшись спиной к стенке, Аарон невольно тихо посмеялся. —Он вообще бы не уснул, если бы тут была выпивка, - тихо сказал он. Потом и его начало клонить в сон, он невольно зевнул и решил прилечь, т.к не хотел уснуть в этом месте, но потребности взял свое, он уснул. Кевин обхватил своими руками талию Аарона и притянул к себе, обняв его, а тот не стал сопротивляться, т.к сил почти нет и обнял того в ответ. (Когда они проснутся они не вспомнят, что обнимали друг друга из-за того что делали это когда уснули.)

~Ждите продолжение~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.