ID работы: 13046608

𐌿ρᥙɜρᥲκ д᧐ʍᥲ Бᥲ᧘ᴛᥙʍ᧐ρᥴκ᧐ᴦ᧐ ʍяᥴнᥙκᥲ

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знᥲκ᧐ʍᥴᴛʙ᧐

Настройки текста
Примечания:

***

      Парни аккуратно перебрались через забор, точнее через ворота, т.к они были почти открыты. —Ты уверен, Николас? - тихо спросил Кевин. - Зачем мы вообще сюда пришли? - задал он себе риторический вопрос. —Да! Я уверен, Кев, - ответил не так тихо Никки. - Не парся, его же здесь нет, так что все норм, - повернулся к Кевину. - а пришли мы сюда, потому что ты сам предложил, помнишь? - спросил он у Кевина. —Че страшно? - улыбнулся Эндрю. —Давайте уже быстрее зайдём в дом, - подал голос Аарон, брат близнец Эндрю.       С этими словами никто из них не стал спорить. Для начала они обошли двор и остановились на заднем дворе увидев две могилы. Надгробия были пыльные, грязные и надписи не было видно, поэтому Никки аккуратно подошёл к одной из них и вытер рукой. На этом надгробие была написано: "Натаниэль Веснински" 'Хэтворд'. —Оу, зачеркнута, но видно, что написано "Веснински", - заметил Никки. - судя по табличке он умер недавно, тогда когда забрали мясника... - Никки замер. - получается он убил своего сына, - сказал Никки и закрыл рот рукой. —А почему зачеркнуто и написано 'Хэтворд'? - спросил Аарон, подошёл ко второму надгробию и протер аккуратно рукой. Надпись на нем: "Мэри Веснински" 'Хэтворд'. - тут точно также, только написано "Мэри". Может его мама, потому что она явно старше него. —О, Господи! Ему же 18 даже не было. Бедный мальчик, - тихо сказал Никки. —Может зайдём в дом? Там будет интереснее и без этих могил. - с некой дрожью в голосе сказал Кевин. —Ты прав.       На этих словах они направились в дом. Вдруг Эндрю услышал как кто-то прошёлся по паркету внутри дома и посмотрел на него с некой опаской. Когда зашли в дом они поняли, что в доме как-то странно тепло, но при этом он выглядит старым, хотя с момента, как его забросили прошли всего несколько месяцев, он максимум должен был покрытая пылью и паутиной. Пройдя по лестнице, которая вела в левое и правое крыло они увидели портрет семьи...странный, ведь полотно, где было лицо мужчины, было разорванно/разрезанно. Женщина с бурыми волосами и карими глазами и мальчик лет семи с рыжими яркими волосами и голубыми как небо глазами. Видимо именно эти двоя похоронены на заднем дворе, Мэри и Натаниэль Веснински Хэтворд. —Это наверное Мэри Веснински - сказал Никки. —Хэтворд, - запротестовал Кевин. —Ах, да, Хэтворд, - согласился Никки, - а это Натаниэль Ве-Хэтворд. - чуть было не сказал Веснински и быстро переубедил себя. - но почему его лицо... - показывая на мужчину недоговорил Никки специально. —Это скорее всего Балтиморский мясник. - заговорил Эндрю, но почему-то без улыбки. - я слышал здесь кого-то. И видел. —К..кого? - с дрожью проговорил Никки. Кевин замер, а Аарон недоумевающе посмотрел на брата. —Меня, - вдруг послышался грубый голос подростка. - он видел меня. Не стоит, - сказал он когда Эндрю потянулся за ножами. - прострелю, если двинешься, - из темноты высунулся пистолет. - вы чего здесь забыли? Вам здесь не рады. - из уст Кевина услышались слова: "не надо было приходить сюда." Никки испуганно замер, а Аарон с Эндрю стояли по обе стороны от Кевина и смотрели на пистолет. —Приветик, - услышался более успокаивающий голос от которого была слышна улыбка, судя по всему хитрая. - чего ты тут игрушками размахиваешься? Смелый что ли? - крик парня был пугающим и очень громким. Он выронил пистолет и выбежал из дома с бешеной скоростью. Второй вдруг начал смеяться - трусишка какой, - с улыбкой, которая чувствовалась, проговорил парень. Он все ещё скрывался в тени и был виден лишь неотчетливый силуэт. Пацан поднял пистолет и хоть это было не видно, но он рассматривал его и пару раз подкинул. - поделка, настоящий тяжелее и затвор выглядит иначе. - сказал он как-то растроенно. —Кто ты? - спросил Кевин. —Я Никки, а это близнецы Минярды, справа Эндрю, а слева Аарон, посередине них стоит Кевин. - Кевин кинул на Никки сердитый взгляд и стал ждать ответа на свой вопрос. —Я? Нил, - сделав паузу он продолжил, - Хэтворд. Можно просто Нил. Приятно познакомится. - проговорил Нил. Никки в испуге приложил руку к сердцу будто бы кто-то мог его украсть. Аарон немного отшатнулся назад, даже левой рукой встал за Кевином. Кевин с Эндрю стояли невозмутимо, будто им слышать это привычно. —Ты их родственник? - спросил Эндрю. —Считайте, как хотите, но, - он вновь сделал паузу. - увидев меня вы можете испугатся. Не боитесь? - с ухмылкой произнес Хэтворд. —Спускайся и мы нормально поговорим. Посмотрим насколько ты страшен. - согласился Кевин, но на что он пока не знал.       Парень начал спускаться вниз, он хромал. Он подходил ближе и ближе пока не вылез из тени. Кевин широко раскрыл глаза, а потом перевел взгляд на картину и обратно на парня. Они были очень схожи, такие же глаза и волосы, только...на щеках парня виднелись следы от ожогов оставленные от прикуривателя в машине и пару царапин. Он был одет в черную футболку и джинсы, потрепаные, будто он катался по очень грязному полу. Руки так же как и щеки были в ожогах и порезах. Это все было будто бы свежее, но ведь он должен был съеживаться от боли где-то в этом доме, а не стоять перед нами, подумал Аарон. Никки побледнел, а Эндрю смотрел оценивающим взглядом на Нила. —Кто ты? - спросил вновь Кевин. —Хах, - на лице у парня появилась широкая улыбка, что напугала Никки и он упал на пол прижав к себе ноги придержав их руками, Эндрю присел рядом, чтобы успокоить его. А Аарон, сам того не замечая, рукой взялся за край футболки Кевина. - я думал вы убежите так же как и тот парень, а вы смелые ребятки я погляжу, - его улыбка пропала и вместо радостного лица появилось безразличие. - а, я? Я Нил Хэтворд, но Вы знаете меня, как Натаниэль Веснински. Прошу не зовите меня так, - сказал Нил и тут же что-то с грохотом захлопнулась. Внимание ребят привлекло это и они посмотрели на дверь, которая была закрыта. - Добро пожаловать ко мне домой! Надеюсь вам понравится у меня! - со смехом произнес Нил.

Ждите продолжения!^^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.