ID работы: 13045954

Упущенный шанс любви

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8~

Настройки текста
Примечания:
      Братья слегка поёжились на мягких клубных кожаных креслах, пару раз сомкнули и разомкнули свои сиреневые глазами и, поняв, что не из-за той блондинки из школы Изана недовольствовал, облегчённо выдохнули, потому что то, что они тогда сделали, Хайтани очень чётко помнили. Спросите, почему? Да, потому, что братья сознательно и даже специально ослушались приказа блондина.

* * *

      Хайтани не знали, как выглядит названное Курокавой привидение, однако в столь поздний час уже никого в школе не было, отчего найти блондинку не должно быть чем-то сложным. Братья, словно представители уголовного розыска, без всякого стеснения открывали каждую дверь, заглядывали в класс и, не найдя ту, которую искали, оставляли дверь кабинета открытой. Это служило признаком того, что аудитория проверена, чтобы не проверять один и тот же класс по несколько раз. И вот, спустя семь минут активных поисков, Ран очередной раз открыл дверь и увидел у доски девичью фигуру. Старший Хайтани даже сразу не признал в ней девушку: она, словно кукла, медленными плавными движениями стирала мел с доски, при этом работала только правой кистью и предплечьем, а остальные части тела были неподвижными. Привидение замерло, девушка слегка тряхнула своими белыми, как снег, короткими и слегка волнистыми волосами и повернула голову на застывшего в дверном проёме высокого парня с двумя косичками.       — Ну, точно привидение... — хмыкнул Ран, подымая один уголок губ в полуулыбке к верху, — Риндо, я нашёл её!       Тот, кого позвал парень с косичками, можно было слышать, как он вышел из соседнего кабинета, вероятно, этот Риндо тоже искал привидение. Парень вскоре показался за спиной брата. Подошедший был ниже подростка с косичками, носил очки, его одежда была полностью противоположной — тёмных тонов, а также Маэдо заметила их необычные и причём одинаковые фиалковые глаза.       — Вы меня искали? — тихо поинтересовалась Вакана.       — Нет, мы искали приведение! — с нотками сарказма произнёс все тот же парень с косичками.       Услышав знакомое прозвище, Маэдо поняла, что это, возможно, друзья Изаны. Но, вот только, зачем они пришли?       — Ты знаешь, что случается с теми, кто выводит на нервы Короля? — поинтересовался подошедший парень.       — Нет, — Вакана не стала скрывать то, что она не знала, поэтому девушка для полной убедительности ещё покачала головой.       — Сейчас узнаешь! — одновременно произнесли братья и стали приближаться.       Хайтани словно хищники, скалящиеся на свою жертву, они ловко с двух сторон подошли к Маэдо, которая по любому от них никуда убежать уже не сможет. Риндо грубо схватил девушку за короткие белые волосы, а потом ещё и закрыл ей рот, Ран же подошёл спереди и положил свои руки на девичью талию, пальцами стал потихоньку поднирать юбку-плиссе.       — Пф! Какая длинная юбка! — как Курокаве, так и старшему Хайтани не понравился закрытый и совсем не сексуальный внешний вид Ваканы, поэтому он бросил это не приносящее плоды занятие, — Ладно, на первый раз ничего ломать не будем, лишь небольшой ушиб останется.       После столь странных слов, прозвучавших очень двусмысленно в совокупности с действиями парня, Ран убрал свои руки с девичьей талии и запустил их в карманы в поисках железной телескопической дубинки. В это время Маэдо пыталась что-то сказать, да младший Хайтани этого ей не позволял, он крепко до синяков сжимал свою крепкую руку, не выпуская их девичьего рта ни звука. А затем, словно прочитав мысли брата, за волосы оттащил Вакану и усадил на парту причём так, чтобы маленькие девичьи ножки были вытянуты вперёд.       Старший Хайтани одним ловким взмахом руки вниз разложил телескопку, а затем, подняв её, замахнулся на девушку. Раздался глухой удар по плоти, Вакана вскрикнула, однако её крик вместе с попытками вырваться были остановлены младшим Хайтани, занявшим удобную позицию для удержания Маэдо. Затем ещё удар и ещё, как бы девушка не сопротивлялась, но вырваться не могла. Риндо также ещё и не отпускал из своих цепких лап несчастные белые пряди девичьих волос, доставляя ещё больший дискомфорт.       — Думаю, с тебя хватит, — довольно сказал Ран после непродолжительных ударов, складывая орудие и кладя его обратно в карман.       — Бля, она мне своими соплями всю руку испачкала, — невольно фыркнул младший Хайтани, брезгливо выпуская Вакану.       После чего Хайтани как внезапно появились, так и растворились в коридорах школы. Дальнейшая судьба девушки их не интересовала, как и то, какой ущерб они ей нанесли.

* * *

      И раз уж Курокава был недоволен не из-за их поступка против Маэдо, значит можно просто перевести тему разговора.       — Что будешь заказывать, Изана? — поинтересовался Ран.       — Хочу что-то сладенькое, — словно ребёнок, ответил блондин, листая раздел меню с десертами.       — Кстати, мы тебе рассказывали, что сегодня состоится битва Багряной Звезды против Северных Волков? — задал вопрос Риндо.       — Нет, но я слышал это от Шиничиро, — не отрывая сиреневых глаз от медового тортика, ответил Курокава.       — А, ясно, но ты, наверняка, не знаешь истинную причину их драки!       — Да, и какая? — ещё более незаинтересованно ответил Изана.       — Мы похитили сестру босса Багряной Звезды и избили одного из верхушки Волков, тем самым стравили их между собой, — довольно ответил младший Хайтани.       — Риндо, мне абсолютно похуй на них, я вот думаю, заказать мне медовый тортик... Или не стоит..? Всё же я не люблю мёд, — блондин явно был занят куда более важным делом, нежели выслушиванием Риндо.       А вот младшего Хайтани, в свою очередь, это очень обидело, потому что стоит об этом начать рассказывать Рану, то Курокава будет его очень внимательно слушать, а вот когда что-то рассказывал Риндо, то почему-то всегда получал порцию недовольства от Изаны.       — Ну, закажи, всё равно с тебя денег не возьмут, — ответил уже старший Хайтани.       — Хорошо, — кивнул блондин и, подозвав официанта, сделал заказ. Ждать долго не пришлось, медовый тортик принесли и поставили перед Курокавой, чему Изана был несказанно рад.       — Итак, как будем развлекаться сегодня? — блондин задал интересующий его вопрос перед тем, как отложить и положить в рот первый кусочек торта.       — Есть предложение обрядить сестру босса Багряной Звезды в горничную и пустить по кругу у здешних парней, пусть развлекутся, — предложил Ран.       — Ага, и снять это всё на видео, а потом отослать её братцу с чьего-то номера, — дополнил Риндо.       — Хайтани, я бы сначала сам с ней развлёкся, — высунул кончик языка Курокава, а затем слегка облизнулся.       — Да не, она абсолютно не горячая штучка, — вяло заявил старший Хайтани, будто бы сам уже это проверил.       — Эх...

* * *

      Так как пленница братьев находилась не в клубе, а в подвале какого-то дома, то парням для начала следовало бы за ней сходить. Трое подростков весело бежали, то и дело разбивая стёкла в припаркованных машинах или в домах. Это тоже входило в программу развлечений. Однако столь девиантное поведение не может не поднять шумиху, поэтому на обратный путь братья предложили угнать машину, чтобы беспрепятственно вернуться обратно в клуб.       — Как я им сочувствую, — смеялся Курокава, подымая над очередной новенькой машиной обычный оранжевый кирпич.       — Уж очень искренне ты об этом говоришь, — поддерживал Риндо, также смеясь.       — Кстати, какую бы вы хотели бы машину в будущем? — задал вопрос Ран.       — Красную! — не задумываясь, ответил Изана.       — Я про марку, дебил, — возмутился старший Хайтани.       — Кого ты дебилом назвал!? — блондин развернулся с кирпичом обратно к Рану.       — Да, не-не, красная так красная, вопросов нет.

* * *

      Вечер проходил, на удивление, спокойно, ну, как спокойно, под вой сигнализации разбитых машин парни, как ни в чем не бывало, свернули в переулок. В чем, спросите, заключается спокойствие? Ну, наверное, в том, что до сих пор на хвост не села полиция, и подростки, особо не торопясь, разгуливали и учиняли беспорядок. Однако увлекаться сильно не стоит, в Роппонги полиция давно уже охотится на братьев, отчего полицейскому корпусу удалось даже получить разрешение ездить с выключенной сиреной, но только в случаях этой самой "охоты", так что лучше не заигрываться.       Переулок, куда свернули парни, по словам Рана, — самый короткий путь. Кто бы мог подумать, что Хайтани спрячут девушку в подвале одного старого дома, совсем не боясь, что могут её обнаружить жильцы, всё же на то они и Короли Роппонги, чтобы знать свои владения как пять пальцев. Однако прямо перед входом ребята разделились: старший Хайтани и Курокава отправились на "поиск" машины, а младший Хайтани отправился за девушкой. Трудно сказать, чья работа легче, а чья сложнее. Может, угнать машину проще, а может наоборот, но всё равно обе затеи были успешно выполнены, и парни встретились к оговорённом месте.       — Кидай девчонку в багажник, — отдал приказ Ран, сидящий на месте водителя.       — Да, да, — согласился Риндо, таща силой сестру босса другой группировки к багажнику.       — Торопись! — крикнул Изана.       — Ага, ага, — всё также неспешно про себя сказал младший Хайтани, который тоже хотел угонять машину, а вместо этого ему пришлось бегать и искать по всему подвалу девчонку.       Когда Риндо выполнил поставленную задачу, парень сел на заднее сиденье, и старший Хайтани тут же ударил по тормозам.       — Слушай, а ты водить умеешь? — вдруг задал вопрос Курокава.       — Ну, специально этому не учился, так-то что тут сложного? Берёшь, давишь на газ и баранку крутишь, — посмеялся с глупого вопроса Ран.       — Ясно... Тебя за руль больше садить не будем.

* * *

      Жертва сегодняшней ночи стояла на коленях перед удобно раскинувшимися на мягком диване Хайтани и Курокавой. Парни смотрели на неё свысока, девушка была и вправду совсем не примечательной: тёмные каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, обычные джинсы и светлая футболка. Брюнетка слёзно умоляла её пощадить и отпустить, но своими страданиями лишь тешила эго парней.       — Сегодня с тобой развлечётся любой желающий! — торжественно объявил парень с косичками.       — Пожалуйста, не надо... Прошу, отпустите меня...       — Ну же! Кто будет первым? — обратился Ран уже к заинтересованно глядящим на это шоу зрителям.       — Девственница небось, — добавил Риндо.       На предложение Королей Роппонги откликнулось множество гостей. Они окружили девушку, а некоторые стали уже спускать штаны. Один из гостей наклонился и грубо схватил брюнетку за подбородок, а затем впился в девичьи губы своими. На эти действия девушка попыталась отреагировать, однако получила звонку пощёчину. Братья, затаив дыхание, наслаждались представшей перед ними картиной, считывая каждую эмоцию с напуганной и дрожащей брюнетки. Изана, в отличие от получающих удовольствие Хайтани, не разделял эти самые чувства, он бы сам развлёкся с какой-нибудь крошкой. Сказав, что пойдёт закажет себе напиток, потому что в горле пересохло, парень поднялся с дивана и отлучился. Курокава направился в сторону бара, у которого крутилась загорелая блондинка в одном нижнем белье. Она постоянно кидала на Изану заигрывающие и зазывающие взгляды, словом, соблазняла своим развратным видом, строя всевозможные непристойные позы.       — Ты всё никак не спускаешь с меня своих пленящих глаз, детка, — блондин подошёл к полураздетой девчонке, проводя по её телу не менее прожигающим взглядом своих сиреневых глаз.       — Так вы заметили, сэр, — кокетливо ответила блондинка, быстро-быстро моргая.       — Конечно, так что, развлечёшь меня? — ответ девчонки для Курокавы был не важен, он спросил это из чистой формальности.       Блондинка замахала кистями рук, словно смущаясь, но медленно и верно приближалась к парню. Изана нетерпеливо схватил худую девичью талию и повёл в сторону туалета. Девушка не сопротивлялась, наоборот, ей это доставляло удовольствие. Молодые люди зашли в мужской туалет, Курокава прижал блондинку к стене.       — Можешь стонать сколько душе угодно, — прорычал Изана девушке на ухо, стягивая с той трусики.       — Ахах, а можно... Спросить? — вдруг обеспокоенно обернулась блондинка.       — Мм? — вопросительно уставился на девчонку Курокава.       — Чему равен синус ½?       — Что, блять...

* * *

      — И... Изана, не спи! Чему равен синус ½?       Вдруг блондин видит перед собой склонившуюся Вакану всё в той же белоснежной блузке, в той же светлой юбке-плиссе и с учебником математики в руках.       — Привидение..? Чего нахуй... Где моя девочка... — Курокава забыл от испуга и неожиданности даже вздрогнуть. В уголках глаз выступили разочарованные солёные капельки. Изана быстро-быстро заморгал, надеясь открыть глаза и вновь оказаться в клубе.       — Я уже три раза повторила, — возвращаясь обратно к меловой доске, на которой была нарисована окружность, своим тихим голосом возмущалась Маэдо, — Синус ½ равен 30°!       "Какой нахрен синус ½!? Я был в клубе! Что за неудачные шутки?! Верните мне ту девку! Мне эта не нравится!!! Хайтани, спасите! Только не математика!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.