ID работы: 13045954

Упущенный шанс любви

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7~

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, ты же до дома сама дойдёшь? — вдруг задал вопрос Изана. С чего бы это стало волновать Курокаву?       — Да, дойду, только мне ещё нужно кое-что сделать в школе, — ответила Вакана, не догадываясь, в чем был подвох.       — Иди лучше домой с такими травмами! — возразил парень.       — Но... И... Изана... — Маэдо каждый раз, когда произносила имя Курокавы, дважды повторяла первую букву, что в итоге звучало как "Иизана".       — Ты кто, учитель? — блондин внимательно посмотрел на девушку.       — Нет, — покачала головой Вакана.       — Так нахрена ты это всё делаешь? Сидишь тут до усрачки, помогаешь всем, кому ни попадя, ведёшь дополнительные уроки! — на повышенных тонах Курокава высказывал своё искреннее удивление и непонимание такой жизни, — Неужели тебе настолько нечем заняться дома, что ты подписываешься на всю эту авантюру? Учителя, видя, какая ты добренькая, спихивают свою работу на тебя!       — Это не так И... Изана! На самом деле я... — парень не дал девушке договорить, а вернее даже не хотел слушать её.       — Меня не интересует твоя позиция. Я тебе дал совет бросить это глупое и бессмысленное занятие, и покеда, Привидение! — попрощался блондин, собираясь выйти под дождь.       — Постой! Возьми мой зонт! — Вакана спрыгнула с перил и побежала за Изаной.       — Отстать, мне твой дерьмовый зонт не нужен! — крикнул Курокава, — Сама им пользуйся!       — Я дождусь, пока дождь закончится, — спокойно ответила Маэдо, протягивая зонт.       — Тьфу! — парень перекосился в лице, затем нехотя взял предложенный чёрный зонтик в руки, — Только отстань!       Вакана кивнула и отошла на несколько шагов. Изана раскрыл зонт и направился к своему байку, припаркованному у школьного забора. Как и ожидалось, тот промок полностью, всё же надо было брать брезентовый чехол на байк, когда Шиничиро предлагал. Но Курокава, ссылаясь на вес и объём защитного чехла, отказался от него, заявляя, мол, дожди бывают редко, ну вот, пожалуйста, попал!       "Заводись! — рычал нечленораздельные звуки Изана, поворачивая ключ зажигания, — У меня вся жопа промокла!"       С третьей попытки байк всё же завёлся. Парень уж было собрать трогать технику с места, как заметил, что левой рукой продолжает держать этот чёртов зонт! Вот угораздило ж встретить привидение! Ещё и зонт всучила! А ехать на байке и держать в руке эту парасольку — только людей смешить.       "Выкину эту дрянь за первым же поворотом!" — бесился Изана.       Набрав достаточно большую скорость, Курокава, вдыхая встречный влажный воздух, успокоился и решил заехать к брату в магазин. Сегодня было чем похвастаться: во-первых, Изана отбыл все уроки в школе, хотя при этом он спал, но это уже не важно, во-вторых, его не отстранили от занятий, как других участников сегодняшней потасовки. Курокава уже представлял, как его будет хватить Шиничиро. Вот, уже осталось несколько минут езды, и парень будет на месте.       Изана оставил свой байк под козырьком магазина, а сам поспешил зайти внутрь.       — Какие люди! — протянул Вакаса, сидящий напротив входной двери.       — Ты тут, я вижу, прописку оформил? — огрызнулся Курокава. И вот опять начинается...       — А сам-то? — поднял одну бровь Имауши.       Всё было как всегда: только Изана собирался провести время с братом, покататься на байках или просто помочь с магазином, как обязательно встречал кого-то из верхушки Чёрных Драконов, с которыми у него были очень натянутые отношения. Только в присутствии Шиничиро все вели себя спокойно и мирно, а стоило Сано отвернуться, как Драконы были готовы глотку перегрызть, хотя уже смотря кто кому.       — Так-так! — раздался голос Шиничиро, — Изана, с возвращением! Как школа?       — Шин, серьёзно? — рассмеялся Вакаса, разводя руками в стороны, — Тут и спрашивать не надо! Ясно же, что часть уроков прогулял, часть сорвал!       — А вот и нет! — Курокава показал язык Имауши, — Сегодня на меня не было ни одной жалобы, а также я пережил все, ещё раз выделю, все уроки!       Вакаса решил помолчать, а вот Шиничиро радостно улыбнулся:       — Молодец, так держать!       — Кстати, брат, у меня байк сегодня завёлся с третьего раза! — сменил тему Изана, — Можешь глянуть, что с ним?       — Конечно, заводи его в мастерскую, глянем, — вот он старый добрый Шиничиро!       Парень кивнул и направился за своим байком.       — Ладно, зайду тогда позже, вы сейчас будете заняты, — Имауши встал с насиженного места и потянулся, зевая, — Не забудь, сегодня вечером битва с Багряной Звездой.       — Обязательно приду, займи мне место в первом ряду, — ответил Сано, а затем добавил уходящему Вакасе в след, — А, да, чипсов и пива купи!       — Ага, ага! Губозакаточную машинку ты часом не хочешь? — Имауши было как всегда лень куда-то заходить, отчего отговорка про губозакаточную машинку была его любимой.       — Её тоже прихвати, — весело ответил Шиничиро.       После того, как Вакаса ушёл, Сано направился в мастерскую, где его уже ждал Изана. Для начала Шиничиро попросил Курокаву попробовать завести байк для того, чтобы понять по звуку, где находится источник проблемы. Как выяснилось в дальнейшем стартер, генератор, провода, двигатель — всё было в порядке, только байк заводился через раз.       — М-да уж, — чесал затылок Сано.       — И что теперь будем делать? — волновался Изана.       — Странно, всё работает, да не работает...       — Может, с ключом зажигания какая проблема? — вдруг блондин вспомнил, что недавно он вместе с братьями Хайтани своровал в магазине пиво, а расплатой за это стало то, что железные банки не открывались, даже пришлось пытаться их открыть другими предметами, одним из которых был и ключ.       — Дай глянуть, — попросил Шиничиро.       Изана тут же отдал свой ключ брату, Сано заприметил на нём пару дефектов, однако они были незначительны. Затем, раз уж ключ всё равно в руке, то Шиничиро попробовал завести байк и сразу понял, в чём проблема: такое встречается редко, однако встречается, а дело в том, что специальный слот, он же замок зажигания, засорился, и, соответственно, ключ плохо поворачивается. Сано тут же объяснил младшему брату, что подобная поломка требует весьма утомительно-долгого ремонта и придётся некоторое время подождать, чем Курокава был очень недоволен.       — Ну, раз уж ремонт затянется, то не хочешь сходить с нами посмотреть на драку Багряной Звезды и Северных Волков? — предложил Шиничиро.       — С нами — это с тобой и всей оравой Чёрных Драконов? — уточнил Изана, на что Сано кивнул, — Нет, у меня были свои планы.       — Ясненько, ну, тогда приходи завтра, всё уже будет готово, — сказал Шиничиро.       — Но мне нужно сегодня... — вздохнул Курокава.       — Если нужно, то возьми мой байк, — подбодрил брата Сано, положив ему чистую, не испачканную в мазуте руку.       — Правда? — искра надежды блеснула в сиреневых глазах парня.       — Конечно... — не успел договорить Шиничиро, как его радостно обнял Изана, — Ну-ну, чего ты?

* * *

      Курокава и так уже достаточно задержался, отчего, попрощавшись с братом, он быстро залез на байк и помчался в Роппонги. Время было уже ближе к вечеру, и погода прояснилась. Изана приехал к знакомому борделю, где на парковке оставил свой байк и зашёл в здание.       Так как ещё не вечер, то танцевальный зал был достаточно пустым: несколько развратных девиц только делали разминку, мешая официантам заведения расставлять на столы стандартный набор, состоящий из цветочков, салфеток, баночки перца и соли. И вот за одним из столов сидели и братья. Хайтани были в этом заведении вторыми после хозяина, да и тот побаивался подростков, позволяя им питаться за счёт заведения.       — Давно не виделись! — крикнул Ран.       — Приветик, — недовольно фыркнул Курокава, садясь за стол к Хайтани.       — Чем душенька Короля недовольна на этот раз? — поинтересовался Риндо?       — Угадайте! — не отрывая глаз от меню, предложил Изана.       — Ты на нас злишься из-за той девчонки? – неосторожно спросил старший Хайтани.       — Какой девчонки? – поднял на Рана глаза свои сиреневые глаза Курокава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.