ID работы: 13042616

В плену у тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Страшная тайна.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов: Парню удалось немного провалиться в сон. Так как из-за сильной усталость глаза, как назло так и закрывались, спина ныла, также из- за сильной усталости. Поэтому он уже не выдержав закрыл глаза, и быстро в пал в сон. Однако ему не дали отдохнуть, спустя несколько минут опять раздались шаги, уже совсем громкие, не как те. Парень от громкого звука, резко проснулся, с испугу забегав глазами опять осмотрел всё. —«Черт! Всё таки задремал!»— подумал парень, вздохнув. Как тут он услышал шаги уже совсем близко с собой. Но на этот раз это не к нему. Шаги резко утихли. И тут прозвучал грозный голос. —Откройте!— грозно сказал кто-то. После же послышался знакомый звон ключей. И скипение двери.

***

Мужчина зашёл в камеру. В которой сидела беловолосая девушка, не двигаясь смотрела в пол. Как тут он резко схватил её за волосы, заставляя несчатнуюю девушку зашипеть от боли. —А знаешь что произошло?— с усмешкой спросил мужчина. Девушка в ответ лишь фыркнула. Пытаясь вырваться. —Ты такая же молчаливая как и твоя копия, ох, а она то поймала твоего дружка, на чувствах, он наивный влюбился в твою копию, ахаха — сказав это, он стал издевательски смеяться. Узнав это девушка уже не выдержав крикнула. —Да как вы посмели! Моей копией! Моей!...— не успев договорить, её резко, сильно схватили за горло, недавая ей шевелиться, тем более говорить. —Ещё раз, задушу, услышала?!— крикнул ей мужчина, смотря на её лицо с кровавыми поттеками. Девушка лишь недовольно посмотрела на него, с полными глазами ненависти, сквозь белую, длинную челку. —По твоему забавному взгляду, я вижу ты поняла — опять с насмешливо сказал мужчина. Беспощадно бросив её на холодный, сырой бетон. Хлопнув дверью, вышел. Сама же девушка стала жадно глотать воздух, схватившись рукой за горло, так как его хватка совсем перекрыла доступ к воздуху. Долго время она не могла откашлятся. —«Какая же он мразь, воспользовавшись моей копией, поймали моего друга!»— не перестава девушка думать об этом, злобно смотря в стену и томнот дыша.

***

—«Р.. Харуми, тоесть это не она была, её копия, так это она воспользовалась мной, это все этот мужчина который с ней говорил, боже, а я то думал что она и вправду так ужасна, так сначала была любезна, мила, а потом в один миг все пропало, вот и тогда её заменили. Я должен ей помочь! И мне самому нужно выбираться!» — быстро обдумав всё, Гармадон встал. Наконец, боль утихла, и он в своей форме. Парень в торопях стал обыскивать внимательно камеру, ведь ему очень нужно было выбраться. Но вот удача, Ему попалась какая то железка, видно от кандал. Парень слегка улыбнулся. —«Руми, я иду к тебе »— прозвучало в его голове. Парень быстро направился к двери, встатив туда железку, провернув несколько раз, дверь открылась. Парень аккуратно вышел, пытаясь не скрепить дверью, что бы его не споймали. Он в торопях стал искать камеру девушки, она оказалась рядом с его камерой. Парень стал подходить к её камере, она его не видела, всё также с опущенной головой сидела, смотря в бетонный пол. Блондин подходил все ближе и его улыбка становилась все шире, от того что он с каждым шагом мог по лучше рассмотреть беловолосую

***

. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.