ID работы: 13042616

В плену у тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: В заточении.

Настройки текста
Примечания:
<Ллойд> Я очнулся в темной, пустой комнате, там очень сильно пахло сыростью и гнилью. Где-то в дали доносилась эхо капель воды, которые поспешно падали на холодный бетон. У меня ужастно болела голова, будто раскалывалась, настолько была острая боль, я не чувствовал не одной части тела, лишь жмурился от самого маленького просвета солнца. Которое пробивалось сквозь маленькое окошко, которое находилось почти что у самого потолка, напротив меня. Я долго время пытался понять что происходит, открывая глаза, но мне мешала острая головная боль, которая усиливалась с каждым разом как только я пытался открыть глаза шире, и разглядеть где я, и что со мной. Наконец спустя долго время боль наконец, немного утихла. И я ели-ели смог приоткрыть глаза, но мне этого хватало чтобы хоть что-то рассмотреть. Перед собой я увидел маленькую комнату, она была мокрой, сырой, пахло гнилью, в ней была сплошная темнота, лишь несколько отчаивших лучей пробивались сквозь маленькое окошко. У меня ужастно болело тело, больше всего руки. Я попытался немного пошевелиться, как тут что-то зазвенело, немного повернув голову в сторону, я увидел большие, толстые цепи. На которых я был подвешен к стене. Руки ужастно болели, невыносимо, на запястьях были фиолетовые следы от цепей. Я был весь ужастно уставший, голодный, боясь дерутся не так что бы не приченить себе ещё больше боли, они и так была невыносимой. Спустя время я совсем перестал чувствовать свои руки. Решив что я больше так не могу, я стал ещё раз осматривать что вокруг меня. Осмотрев всё, я уже было потерял надежду, но как тут возле своей правой руки я увидел штырёк, который бы достаточно острый, как думал. Я стал пытаться растегнуть кандалы об этот штырёк. Спустя 15 минут пыток, у меня всё-таки удалось освободить свои руки. Спрыгнув на пол я с облегчением, стал осматривать свои руки. Они были онемевшими, синими от кандал, с чарапинами, порезами. Я взяв все свои силы в кулак стал терпеть боль, она и на руках утихла довольно быстро, меня это очень обрадовало. После я встал, пытаясь выбраться, подошёв к железной двери я попытался её открыть. Но попытки были безуспешны. Пока я много раз пытался что то вставить в замочную скважену, как тут послышались чьи-то шаги в далеке. Я быстро среагировав, быстро сел в угол, ожидаю что произойдет дальше. С каждым разом я слышал как шаги становятся всё громче. Как тут перед дверью моей камеры появился какой-то мужчина в маске, который крутил ключи в руках, звеня ими. Он проходил мимо моей камеры. Как тут резко повернул голову в мою сторону. —О, кто это у нас очнулся.— произнес он, подходя ближе к двери, не отрывая каменного взгляда от меня. Я поднял голову, смотря так же на него, нервно вздыхая. —Что тебе от меня нужно?!— крикнул я, злобно смотря на мужчину. —Мне? Ничего, ты мне даром не нужен, я лишь выполняю приказ хозяина— ответил от, уже подошёв вплотную к двери. Уже встав на ноги, я оперся об стену, всё также продолжая за ним наблюдать. Я злобно смотрел на него, не выдержав опять крикнул. —Кто этот хозяин? И что ему от меня нужно?!— царапая стену ногтями крикнул я. —Тебе этого знать пока что не нужно!— грозно сказал он, звеня ключами, нашел нужный ключ, стал открывать дверь в мою камеру. Открыв её, скрепя железными дверями он поставил тарелку с кашей и водой на пол, толкнув её, подсунул мне. Я хотел что-то ответить, но не успел. —Вот, держи, поешь, хозяину не нужен мертвый ниндзя— сказал он, быстро развернувшись, он вышел, закрыв дверь на ключ, ушел, всё также звеня ключами. Я посмотрел на тарелку, со злости пихнул её. Обняв свои колени и положив голову на ноги, закрыл глаза и стал думать, что со мной, и как я сдесь оказался, и кто это чёртов хозяин?! Но как на зло я ничего не помнил, я изо всех сил пытался вспомнить, но все попытки были провалом.

***

Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.