ID работы: 13042523

Another Love

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
rykozop__ бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Сомнения и страх.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Каролина долго лежала на кровати, пытаясь привести в порядок свои мысли и чувства. Она не знала остался ли Коннор или уже ушёл, но ей очень хотелось с ним поговорить. Ходить вокруг, да около она не хотела, нужно было со всем разобраться сейчас, пока это не переросло во что-то большее. «Я уже взрослая и совершеннолетняя девушка, а взрослые люди решают проблемы через диалог. Только с чего начать? Как ему правильно объяснить?». Каролина жутко нервничала, несколько раз переплетала косы, а затем пересилив себя и, выполнив стандартные процедуры, она решительно вышла из своего убежища. К её удивлению Коннор сидел на стуле в мастерской с закрытыми глазами. Каролина медленно подошла к нему, всматриваясь в безупречное лицо. Андроид резко открыл глаза, и Лина тут же вздрогнула, когда их взгляд встретился. — Доброе утро. Как спалось? — вежливо спросил он. — Доброе, вроде неплохо. — Коннор встал со стула и подошёл к ней. — Ты выглядишь взволнованной и нервной. Это из-за вчерашнего? «Как прямолинейно, блин. И что мне ответить? Ты возбудил меня, после чего мне пришлось мастурбировать, представляя тебя». — Девушка фыркнула, но тут же попыталась взять себя в руки. — Да, не буду скрывать. Ты даже не представляешь какой спектр эмоций я испытала тогда и какой испытываю сейчас. — Лина отошла на шаг назад и развела руками. — Мне нужно разобраться с чувствами, пока стало не поздно. И ты мне в этом поможешь. — Прости, Лина, я не испытываю эмоций. Но я могу быть для тебя кем угодно: другом, собутыльником или любовником. Я не хочу тебя ранить, причинять боль. Мне казалось, что ты стала для меня больше, чем просто человек. — А ты показался мне больше, чем машина. Я же вижу, Коннор, что ты человечнее, чем есть на самом деле. — Она взяла его руки в свои и только тогда осмелилась поднять свой взгляд. — Не буду с тобой спорить, но я – машина и у меня есть задача. Эмоции мне чужды и я точно не буду до конца искренним с тобой. Ведь это просто имитация. — Так значит, что произошло вчера, было лишь имитацией? Ты просто подстроился под ситуацию? — Каролина смотрела на него с надеждой, ожидая ответа. Коннор нахмурился, диод моргал жёлтым. — Не могу ответить тебе на этот вопрос. — наконец произнёс он. — Ладно, к чёрту всё. Я просто забуду об этом, выкину из головы и, как в тот раз, погружусь в учёбу и свои хобби. — Как в тот раз? Каролина поджала губы, коря себя за болтливость. С другой стороны, она не хотела повторять ошибки прошлого и, возможно, рассказав Коннору, ей станет легче. Она тяжело вздохнула и заняла освободившийся стул, собираясь с мыслями. — В выпускном классе я встречалась с очень красивым и заботливым парнем Майклом. На тот момент у меня были проблемы с самооценкой и восприятием своей внешности, потому что одноклассницы часто шутили по поводу моих волос и многочисленных веснушек. А тут появился он, человек, который любил каждую веснушку, выслушивал мои переживания и поддерживал в трудную минуту. Мне казалось, что это любовь на всю жизнь, настолько я его любила, что отдалась после выпускного вечера. Не успела пройти эта эйфория, как он тут же стал холодно себя вести, грубо отвечал. Майкл признался, что я просто его очередной трофей, он собирал коллекцию из девственниц и записывал каждую в свой блокнот. Это было так унизительно, Коннор. Я даже не могла ему ничего ответить, как-то помешать, сделать больно, как сделал мне он. Я просто замкнулась в себе, долго держала эту обиду, тогда меня поддержала мама, Селене я призналась позже. И вот я просто гоняла себя по всем дополнительным занятиям, поступила в университет и училась на отлично. Лишь бы забыть это унижение. — Каролина почувствовала, как солёная слеза скатилась по щеке, попадая на губы. — Он имитировал эмоции и любовь ко мне, хотя Майкл – человек. Я не хочу наступать на те же грабли с тобой, Коннор, не хочу снова ощутить это. — Лина, то, что он с тобой так поступил просто ужасно. И я никогда бы так не сделал. — андроид подошёл к ней и распахнул объятия. Каролина посмотрела на него снизу-вверх и, немного помедлив, прильнула к нему. В объятиях Коннора было комфортно, тепло и уютно. Он нежно поцеловал её в лоб и немного увеличил дистанцию между ними. — Не хочу причинять тебе боль, но правда всегда режет больнее ножа. — Я знаю, просто не могу принять тот факт, что ты машина. Ведь смогла разглядеть в тебе душу. — Каролина отвернулась, чтобы скрыться от его пронзительного взгляда, украдкой вытирая образовавшиеся слёзы. — Ты сказал, что я стала тебе другом. Пусть так и будет. Нам обоим станет только проще. Она всё же нашла в себе силы посмотреть в его глаза, не веря, что сейчас это сказала. Каролина похоронила в себе желание зарыться в его волосы и долго, нежно целовать эти манящие губы. «Так будет правильно. Мы оба понимаем, что такие отношения ни к чему не приведут».       Коннор ушёл, оставив после себя горькое послевкусие. На душе было мерзко, а самое страшное - пусто. Каролина закрылась в своей комнате и ещё долго и горько плакала. Около пяти вечера к ней неожиданно приехала Селена. — Ты почему не отвечаешь на мои сообщения и звонки почти весь день! — гневно воскликнула она. Но, увидев в каком состоянии пребывала кузина, стушевалась. — Что случилось? Коннор тебя обидел? — И да и нет. Он просто сказал правду, от которой я отмахивалась всё время. — Ничего не понимаю. Расскажи мне всё как было. Лина оторвалась от созерцания сада в окне и посмотрела на Селену. Устало прикрыла веки и рассказала события вчерашней ночи и сегодняшнего утра. Селена не выдержала и закурила, обычно спокойная и более рациональная, она бурно реагировала на её рассказ, нервно измеряя комнату шагами. — Ну ты даёшь жару. За последние несколько недель у тебя произошло больше событий, чем за всю жизнь. — присвистнула кузина. — Я вот только одного не пойму: какого хрена ты его отбрила? — Он же ничего не чувствует. — пожаловалась Каролина. — Он может имитировать эмоции, целовать меня и даже заниматься сексом, но это же не то. Я боюсь влюбляться в него. Ты представляешь, что это словно любить человека, которому ты безразлична? Ничего не понимаю, я совсем запуталась в себе. — Эй, ты чего? Не надо раскисать, не всё так плохо. Раз ты так думаешь, то может есть смысл не общаться с ним? Не искать встреч? — Селена порывисто обняла подругу. Каролина посмотрела на неё, не зная, что ответить. Это было логично, но и в то же время, она понимала, что хотела бы его увидеть ещё раз. Девушки долгое время сидели в обнимку. Они перевели тему разговора и больше не говорили о Конноре. Хотя мысли Лины постоянно возвращались к вчерашним событиям. Когда Селена ушла, девушка принялась за то, что успокоит её нервы и очистить мысли. А именно – пришивание страз на почти готовое платье. Совсем скоро день рождения кузины, а ей ещё хотелось сшить платье для себя. Она закончила уже глубокой ночью, и довольная провалилась в беспокойный сон.

***

      Время опять замедлило свой ход, что раздражало итак эмоционально нестабильную Каролину. Хорошо хоть в университете все немного поутихли, да и с учёбой больше не было проблем. Она была довольна результатом своей работы, даже преподаватели стали замечать, что девушка наконец-то взяла себя в руки. Она мастерски, словно андроид, имитировала улыбку и радость на лице. Хотя хотела целыми днями сидеть в мастерской, запивать своё горе вином и рисовать. «Как мне тебя не хватает, мама. Ты бы дала мне хороший совет, поддержала». — смотря на портрет матери, думала Каролина. Ей тут же в голову пришла мысль как выпустить пар и, не теряя время, направилась к машине. Она заранее отключила Софи, врубила на всю громкость музыку и выехала за город. Рассекая по трассе сто шестьдесят километров в час, Каролина, вцепившись в руль, полностью сосредоточилась на дороге. Этот драйв вытеснил все остальные мысли и дал почувствовать себя живой. Когда она въехала в город, уже было темно. Мелькнула мысль поехать к мосту, но Каролина почувствовала себя совершенно выжатой и сразу поехала домой. Зевс получил свою дозу ласки и только тогда пустил на порог, это уже была стандартная процедура, которая повторялась каждый раз. Ловко перепрыгнув робот-пылесос, она коротко чмокнула Хлою в щёку и предупредила, что будет опять работать в мастерской допоздна. Платье Селены было закончено, поэтому Каролина приступила к своему. В какой-то момент она отвлеклась и решила размять конечности. На часах было почти час ночи, глаза уже слипались, а тело просило отдыха. Она устало вздохнула и поплелась в свою спальню, но так и не дошла до неё, услышав крик Хлои и выстрел. Кровь мгновенно застыла в жилах, тело покрылось холодным липким потом. Но Каролина постаралась взять себя в руки и выглянула с лестницы, чтобы оценить обстановку. В дом ворвались те самые отморозки, которые угрожали Лине и выжили в перестрелке. Хлоя лежала без признаков жизни с пробитой грудью, голубая кровь растекалась по полу. — Я тебя вижу, сука! Выходи к нам! — крикнул один из них, направляя на неё пистолет. Каролина в ужасе встала на лестнице, словно загипнотизированная. В горле встал ком. Она уже и забыла, каково это – иметь дело с вопиющей человеческой жестокостью. К ней стремительно поднялся второй верзила и грубо схватил за волосы, волоча по лестнице. — Думала, что можешь безнаказанно перейти нам дорогу? Нет, детка, ты будешь наказана за своё плохое поведение. — они оба захохотали, предвкушая отмщение. В груди сдавило, тело дрожало. Он отпустил её волосы, толкая на пол. — Макс, дай пушку, я кое-что придумал. На колени, живо! Каролина неуклюже встала на колени, распахнутые глаза с животным ужасом смотрели на насильников. Медленно, с мерзкой улыбкой он приказал ей открыть рот. Достал пакетик с красным льдом и насильно всыпал ей немного порошка. Затем засунул туда пистолет, имитируя поступательные движения. Она рыдала, слюна текла по подбородку, а ублюдки всё время смеялись над её беспомощностью. Макс подошёл к Лине сзади и собрал волосы, он наклонился к её уху и прошептал: — Совсем скоро в твоём ротике окажется мой член, тебе понравится, но сейчас нужно потренироваться. Грэг, кончай страдать ерундой. Давай уже нагнём её. — Нет уж, я хочу, чтобы она в полной мере ощутила унижение и беспомощность. — он вытащил и пистолет и ударил Лину наотмашь. Та не выдержала и плюнула в его лицо. Грэг тут же ударил её ещё раз. Тут же её подхватил Макс и опрокинул грудью на столик. — Ах ты сука. За своё непослушание ты поплатишься. — прошипел он, опрокидывая рядом стоящую вазу с цветами. Каролина смотрела Хлою, голую кровь и на дуло пистолета, направленное на неё. Она не понимала как такое могло происходить с ней. Ее накрыла истерика, она закричала, за что тут же грубо была придавлена к столу. Макс стянул с неё футболку и осколком вазы стал оставлять порезы на её спине. Грэг одной рукой стянул ремень. — Отшлёпай её, я хочу на это посмотреть. Она почувствовала, как грубы руки стягивают пижамные штаны вместе с бельём. «Я хочу умереть, лишь бы это прекратилось». Удар! Ягодица моментально заныла от боли, Каролина вздрогнула. Такое унижение она никогда не испытывала. Голова кружилась, мысли путались, тело и вовсе не слушалось. Она закрыла глаза, молясь, чтобы это быстрее закончилось. — Смотри на меня, тварь! — крикнул Грэг, ударив её пистолетом по голове. Каролина открыл глаза и увидела, как он со спущенными штанами мастурбировал на это зрелище. Она уже перестала считать удары. Послышался выстрел. Макс упал, вторая пуля досталась Грэгу. Девушка зажмурилась, не веря, что это закончилось. К ней подбежала женщина-полицейский и накрыла её своей курткой, прикрывая наготу. Лину била крупная дрожь, она даже не сразу заметила, что в доме был Коннор и Хэнк. Андроид подошёл к ней, положил руки на плечи, напряженно всматриваясь в ее лицо. — Они дали мне красного льда. — кое-как она нашла в себе силы это сказать. — Надо отвезти Хлою в «Киберлайф» пока не поздно. — Я этим займусь. Лина, они успели применить в тебе насильственные действия? — обеспокоенно спросил Коннор. Она отрицательно покачала головой, плохо соображая. Только одна мысль билась в её голове. — Мы поедем вместе. Я в ответе за неё.       Сейчас она смотрела на андроида, не замечая происходящего вокруг. Спасение Хлои спасало и её. Переключив свои мысли, она смогла хоть на какое-то время оставить позади пережитое событие. Коннор не стал спорить, женщина приобняла Лину за плечи и потянула наверх. Дрожащими руками она натягивала на себя одежду, когда из-под кровати выглянула испуганная Мия. Уже внизу она обеспокоенно спросила про Зевса, но андроид успокоил её тем, что пса просто усыпили и с ним всё в порядке. Полицейские хаотично ходили по её дому, громко переговариваясь, но её интересовала только Хлоя, которую Коннор уже взял на руки и понёс к машине. — Не переживай, парни здесь разберутся, а я позабочусь о твоих животных. — сказал Хэнк, половив руку на её плечо. Девушка благодарно улыбнулась и, не теряя времени пошла за Коннором. Он сел за руль. Каролина сидела на заднем сидении, придерживая Хлою и до крови искусала свои губы, пытаясь хоть как-то отвлечься. — Как вы поняли, что нам нужна помощь? — При первом посещении твоего дома мы с Хлоей обменялись данными. Она прислала мне сигнал бедствия. Я и лейтенант Андерсон возвращались с задания и были относительно недалеко от твоего дома, тут же поехали проведать обстановку. — Она умница, решила перестраховаться. Наш дом оснащён системой сигнализации, при взломе и несанкционированном проникновении этот сигнал приходит в отдел полиции, после чего они выезжают на вызов. — она постепенно успокаивалась, пока говорила. Хотя чувствовала, что скоро провалится в спасительную тьму. Лина держалась только ради Хлои и ради самой себя. Глаза уже пекли от слёз, но она не могла перестать плакать. Прижимала к себе Хлою, молясь, чтобы её починили. Вот уже показалась величественная башня «Киберлайф», освещая всё вокруг, словно маяк. — Я отправил сообщение мистеру Моррису, чтобы они собрались и подготовили оборудование пока мы едем. — сообщил Коннор. Лина лишь благодарно кивнула, не найдя силы что-то сказать. Он опять подхватил Хлою на руки, и они вместе пересекли холл. Им на встречу выбежал обеспокоенный Джеймс и несколько мужчин. Они молча забрали андроида и удалились. Брат подошёл к ней и крепко обнял. — Боже, Каролина, ты в порядке. Я чуть с ума не сошёл, получив сообщение от Коннора. — он большими пальцами вытирал дорожки слёз с её лица. — Обещаю, Хлоя уже завтра будет как новенькая, повреждение не серьёзное. Поезжай ко мне, переночуешь, пока копы будут выполнять свою работу. — Не нужно, Николь будет переживать, а ведь в её положении это вредно, не хочу доставлять вам дискомфорт. Я сниму номер в отеле. — Хорошо, не буду спорить. Коннор, отвези её до отеля и проследи, чтобы она добралась до номера без приключений. — И вот я снова сомневаюсь в его функционале. — слабо улыбнулась Лина. — Робот-нянька, ему больше идёт. — Тебе нужен сопровождающий, в таком состоянии я тебя никуда не отпущу. Отпишись, как будешь в номере. А мне надо идти, займусь починкой Хлои.       Джеймс ещё раз порывисто её обнял и поспешил удалиться. Каролина перевела взгляд на андроида и, устало вздохнув, пошла к машине. Коннор снова сел за руль, она же заняла переднее сидение и бездумно смотрела в окно. Не доезжая до отела, они остановились возле круглосуточной аптеки. Попросив её остаться в машине, он зашёл в здание. Через пару минут вышел с небольшим пакетом и наконец они доехали в пункт назначения. Коннор уже снял номер онлайн и на ресепшене просто взял ключ у андроида-администратора. В лифте он опять стал выполнять всякие трюки с монетой, что вызвало у Каролины улыбку. Номер был простой, но довольно уютный. В ванной комнате она обнаружила большую ванную и открыла кран с горячей водой, чтобы наполнить её. В этот момент Коннор сел на стул и, закрыв глаза, выполнял какие-то действия у себя в голове. Девушка пожала плечами и решила не трогать его. Она сбросила с себя одежду и легла в ванну, добавив холодной воды. Лина зашипела от боли – раны на её спине запекли от контакта с горячей водой. Она остервенело отмывала своё тело, пытаясь смыть запах насильников. В дверь постучал Коннор: — Лина, у тебя всё хорошо? — Нет, прямо сейчас пытаюсь утопиться. Не мешай. — сказала она, обнимая себя за колени. В этот же миг ворвался андроид, обеспокоенно осматривая комнату. Каролина устало перевела на него взгляд. — Странные у тебя шутки. — наконец произнёс Коннор. — А вот мне сейчас не до шуток. Расслабься, я в норме. Ты бы отвернулся, хочу вытереться. Андроид исполнил её просьбу и повернулся к двери. Она обмоталась в полотенце, запоздало понимая, что при себе она не имеет пижаму. — Я заказал новую одежду для тебя, утром доставят. Твоя вся в тириуме. Также завтра отгоню твою машину на полную химчистку салона, заказал клининг дома. Ещё я заметил повреждения на твоей спине, нужно обработать. Каролина не верила своим ушам, такой заботы она не получала со смерти родителей. Пока она купалась и пыталась привести в порядок мысли, Коннор решил кучу вопросов. Послушался стук в номер, он пошёл проверить, девушка двинулась за ним. — Решил, что тебе не помешает выпить ромашковый чай и подкрепиться. — он поставил поднос на стол и, наклонив голову, изучал её реакцию. — Спасибо за заботу, мне очень приятно, что ты не оставил меня здесь одну. — хриплым голос произнесла она, присаживаясь на краешек кровати. — Пока остывает чай, я могу обработать раны. — предложил он, беря пакетик из аптеки. Лина откинула длинные, влажные волосы со спины и чуть приспустила полотенце. — Хорошо, что раны не глубокие, быстро заживут. Она зажмурилась от удовольствия, вновь ощущая его нежные пальцы на своей коже. Когда он закончил, Лина повернулась лицом к андроиду и смущённо произнесла: — У меня нет пижамы, только нижнее бельё. — Могу дать свою рубашку. — немного подумав, предложил Коннор. Она медленно кивнула, не до конца осознавая, что сейчас произойдёт. Андроид снял пиджак и ловко расстегнул рубашку. Лина с благодарностью приняла вещь и быстро шмыгнула в ванную, стараясь не смотреть на безупречный торс. Зачем в «Киберлайф» создали андроида-детектива с такой сексуальной фигурой? — подумала девушка, надевая его рубашку. Она осторожно выглянула из своего убежища: Коннор также сидел на кровати с голым торсом, совершенно не стесняясь своей наготы. Каролина прошла мимо, концентрируя свой взгляд на подносе. Ромашковый чай действительно успокаивал, даря приятное тепло. Она с энтузиазмом уплетала салат с курицей, только сейчас поняв, как она голодна. Утолив голод, Лина забралась на кровать, укрывшись одеялом до самого подбородка. — Если хочешь – можешь лечь со мной. Не сидеть же тебе так до утра. — Мне не нужен сон, но могу составить тебе компанию. — сказал андроид, скидывая обувь. Она хмыкнула на это заявление и повернулась к нему лицом. — Спасибо, что в очередной раз спас меня и возишься тут, словно нянька. — Не за что, Лина, я рад прийти к тебе на помощь. Даже если бы мистер Моррис не попросил меня сопроводить тебя, я бы всё равно это сделал. — сказал он, заправляя её локон за ухо. — Зачем ты возишься со мной? — спросила Каролина, смотря на его пушистые ресницы. — Потому что ты мой друг. — просто ответил Коннор, притягиваясь ближе к девушке. Он коротко её поцеловал в уголок губ. — Тебе надо поспать. «И как теперь уснуть? Он издевается надо мной». Она привернулась на другой бок и тихо произнесла: — Обнимешь меня? Коннор без лишних слов притянул её к себе и заключил в свои объятия. Она вздохнула, закрыла в глаза и впервые уснула без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.