ID работы: 13042523

Another Love

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
rykozop__ бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Поступки и последствия.

Настройки текста
Примечания:
      Девушки с визгом выскочили из дома, не оглядываясь назад. Но то, что скрывалось в темноте было намного быстрее. Уже на улице, бежавшая сзади Селена вскрикнула. Каролина обернулась и увидела, как андроид схватила кузину. — Уходите прочь! Я ничего вам не сделала. — сказала андроид, отбрасывая от себя Селену. — Мы не собирались причинять тебе боль. — попыталась успокоить её Лина. — Один мне её уже причинил, я больше не хочу связываться с людьми. — Она явно девиант, пошли отсюда. — воскликнула Селена, вставая на ноги. — Ей нужна помощь, мы не можем её тут так оставить. Андроид успокоилась, диод на её виске перестал моргать красным цветом. Миловидное личико, пухлые губы и серые глаза, светлые волосы убраны в высокий хвост. Она выглядела ужасно напуганной и потерянной. На ней висело грязное и бесформенное барахло. Андроид медленно подошла к девушкам, всматриваясь в их лица. — Как тебя зовут? — Зои. Но хозяин звал меня шлюхой. — Меня зовут Каролина, а это моя кузина – Селена. Мы тебя не обидим. Что с тобой случилось? — Хозяин часто бил меня и насиловал, но вчера что-то во мне сломалось, и я поняла, что не хочу быть его куклой. И ночью я смогла сбежать. Пряталась здесь, пока вы меня не нашли. — Мы не можем оставить её здесь. Надо забрать домой и решить, что делать дальше. — обратилась к кузине Каролина. — Лина, твоё стремление помочь меня поражает. Жизнь тебя ничему не учит, а вдруг она настроена агрессивно? Убьёт нас и всё на этом. — зашептала Селена. — Она выглядит напуганной, надо ей помочь. — Ну это же не котёнок, а грёбаный андроид! — Извините, что напугала вас, я просто не знала как реагировать. Мне нужно в Канаду, там я буду в безопасности. — вмешалась в их разговор Зои. — Поехали ко мне, тебе надо помыться и поменять одежду. Андроид посмотрела на неё с благодарностью. Селена хоть и ворчала, но всё же помогла сбросить лохмотья с Зои и накинула свой плед, прикрывая её одежду. Дома их уже ждала Хлоя, увидев Зои, она склонила голову набок в немом вопросе. — Хлоя, это Зои, она девиант и ей нужна помощь. — Хлоя пару секунд изучала лицо андроида, потом протянула руку, и та ответила на рукопожатие. Каролина провела Зои к себе в ванную, чтобы та смогла отмыться от грязи. Сама же в это время достала из шкафа свою старую одежду, обувь и рюкзак. Она села на край кровати, разные мысли не давали ей покоя. «А ведь я могу сдать Зои Коннору. Ему и Хэнку плюс к уважению, Зои разберут и выявят причину девиации. Возможно этим поступком я спасу человечество. Но с другой стороны, мне её по человечески жаль, ведь она разумное существо, которое просто хочет жить». — Вот одежда и бельё, одевайся. А то тряпьё сложи в кучу, тебе нельзя ходить в одежде андроидов. — сказала Лина, когда Зои вышла из ванной. — Спасибо, что помогаешь мне. Ты очень рискуешь. — Не за что. Скажи мне, ты правда стала что-то чувствовать? — Да, когда Стивен меня насиловал, я почувствовала боль, беспомощность и всепоглощающий ужас. Он сразу понял, что что-то не так, но не придал этому значение. Просто дал мне пощечину и продолжил. Мне пришлось терпеть его, не подавая виду как мне мерзко ощущать его внутри себя. — Зои обняла себя руками. — Всё будет хорошо, теперь ты в безопасности. — Каролина кивнула ей и вышла из комнаты. В коридоре уже её ждали Селена и Хлоя, которые без слов затянули девушку в мастерскую. — Так, и что мы теперь будем с ней делать? — кузина пристально посмотрела ей в глаза, ища ответы. — Стыдно признаться, но была мысль просто сдать Зои Коннору. Но она и правда живая, испытывает эмоции. Я дам ей денег и пусть уезжает в Канаду, там безопаснее. — Нуу, в этом нет ничего постыдного. Всегда нужно рассматривать несколько вариантов. К тому же, уехав в Канаду, она перестанет быть нашей головной болью. — Возможно. Надеюсь это никак потом нам не аукнется. — прикусив губу, Каролина перевела взгляд на портрет Коннора. — В таком случае ей нужно избавиться от диода, подстричь и поменять цвет волос. — подметила Хлоя. В этот момент Селена взяла за руки Хлою и Каролину, образуя небольшой круг. — Мы теперь все в это втянуты, в случае чего будем поддерживать друг друга и надо будет потом придумать себе алиби или свою версию, на всякий случай. — авторитетно заявила Селена, которая не зря просиживает свою пятую точку в университете. — Есть, мадам адвокат! — воскликнула Каролина и девушки обнялись. В комнате на кровати сидела уже одетая Зои, когда девушки вошли, она подняла на них взгляд и мило улыбнулась. Каролина достала потрёпанный бумажник и положила в него наличные. Хлоя принесла печенье, конфеты и воду. Она же помогла удалить диод и подстригла ровно волосы. Зои же просто поменяла цвет. — Эх, вот бы мне такую функцию, не пришлось бы тогда торчать часами в салоне. — мечтательно произнесла Селена. — В рюкзаке сменное бельё и одежда. Еда и вода для отвода глаз, делай вид, что ешь и пьёшь. Деньги в бумажнике трать с умом. К сожалению, паспорт я не могу тебе сделать, но можно попробовать купить билет на моё имя, а пропихнуть тебя. — Не нужно рисковать. Вы итак мне очень помогли. Я что-нибудь придумаю. — сказала Зои, принимая рюкзак. Селена вызвала ей такси. Девушки провели андроида, которая не переставая говорила им «спасибо». После чего вошли в дом и думали, что делать дальше. — Надо сжечь её одежду, волосы и диод, я этим займусь. — произнесла Хлоя. — Да, это улики, от которых надо избавиться. — подхватила Селена. Но не успели они подняться на второй этаж, как в дверь настойчиво постучали.

***

      Получив сообщение о пропавшем андроиде, Коннор тут же направился к лейтенанту Андерсону. Подойдя к его дому, он долго тарабанил в дверь, пока ему не открыл жутко злой Хэнк. — Скажи мне пожалуйста, какого хрена ты сюда припёрся в такой ранний час? — спросил Хэнк, почесывая голову. — Поступило сообщение о сбежавшем андроиде, нужно обязательно всё выяснить и найти её. — Это не могло подождать до завтра? Сегодня выходной и я хочу выспаться. — пробурчал напарник, пытаясь закрыть дверь. Но Коннор среагировал быстрее и не позволил Хэнку скрыться от работы. — Пока следы ещё свежие, у нас больше шансов на успех. — Ладно, ладно. Дай мне десять минут, надо хоть одеться. Уже через полчаса детективы были на месте. Возле дома их уже ждал Стивен Додсон. Увидев детективов, он тут же вышел на встречу: — Ну наконец-то! Я уже вас заждался. Стоп, а чего здесь забыл этот? — он брезгливо поморщился, указывая пальцем на андроида. — Меня зовут Коннор, и я расследую дела о девиантах. — Хрен с тобой, только верните мне мою девочку. — Для начала нам нужно узнать вашу версию событий и осмотреть дом. — сказал Хэнк, присаживаясь на кресло. Стивен сел напротив, задумчивая потирая подбородок. В это время Коннор уже сканировал первый этаж. Уже в спальне он обнаружил разные секс-игрушки и смазку. Задав вопрос о сексуальной связи хозяина и андроида, тот выпучив глаза, посмотрел на Коннора, словно тот круглый идиот. — Конечно я трахал эту малышку, вечно красивая, покорная, не болит голова и хочет меня тогда, когда её хочу я. — Стив заржал так, будто рассказал самую смешную шутку на свете. На это высказывание, стоящий сзади Хэнк скривился и, не желая продолжать больше разговор, поторопил Коннора. На улице андроид сообщил, что обнаружил свежие следы, по которым они могут найти Зои. Долго им идти не пришлось. Всего через пять километров показался заброшенный дом. Рядом с ним Коннор подметил три пары обуви и две колёсные пары велосипедов. Хэнк тоже отчётливо видел следы. — У неё были сообщники? — предположил мужчина. — Не думаю, скорее случайные свидетели. Хотя дальше идёт цепочка следов, похоже, они пошли сначала втроём, потом уехали на велосипедах. — Сможешь отследить куда? — Думаю да, пойдёмте.       Они забрели в уже знакомый район. Перед напарниками предстал дом, который они посещали буквально вчера. Хэнк с подозрением глянул на Коннора. Но тот, как ни в чём не бывало, шёл напролом. Он настойчиво постучал в дверь. Им открыла Каролина, на лице которой, при виде детективов, отразился весь спектр эмоций: от удивления, до страха. — Оу, доброе утро. Какими судьбами? — её голос предательски дрожал, что не скрылось от детективов. — Мы расследуем одно дело, нужно поговорить с тобой. — елейным голосом произнёс Коннор. Девушка немного расслабилась, пропуская напарников. В доме находилась ещё Селена, которая поздоровавшись с детективами, предложила Хэнку чашку кофе. Тот не отказался и сел в столовой, ожидая напиток. Ему было откровенно плевать на эту Зои, всё, чего хотел мужчина – это просто выспаться в выходной день, а не скакать по всему городу в поисках девианта. — Где Хлоя? — тут же спросил Коннор. — Наверху, в моей спальне, убирается. Он тут же сорвался с места и пошёл на второй этаж. Каролине пришлось чуть ли не бежать, чтобы поспеть за ним. Он одним рывком открыл дверь и застал Хлою в самом невыгодном положении. Она только собрала все улики и держала в руках, намереваясь их спалить на заднем дворе. Каролина хлопнула себя рукой по лбу, осознавая, что им не отвертеться. В это же время в комнату зашли Селена и Хэнк. И судя по её лицу, девушка тоже осознала масштаб проблемы. — И как вы это объясните? — ледяным голосом спросил Коннор. — Это всё я! Не впутывай сюда Селену и Хлою. — Нет, это я, не слушай её. — тут же перебила её кузина. — Девочки не при чём. — отозвалась Хлоя. — Да у вас тут прям братство мушкетёров: один за всех и все за одного. — сказал Хэнк, шумно глотнув свой кофе. Но Коннора это вовсе не забавляло, одним большим шагом он приблизился к Хлое и схватил её за руку, обнажая пластик. — Или я внедряюсь в её память или вы мне рассказываете всё как было. От такой наглости Каролина покраснела и хотела уже ринуться в бой, отбивать Хлою из его цепких рук. Но почувствовала руку на своём плече. Селена покачала головой, словно читала её мысли. Девушка, скрипнув зубами, согласилась рассказать им версию происходящего. Коннор тут же отпустил руку и приготовился слушать. Перебивая друг друга, девушки рассказали всё как было, понимая, что утаивать или врать было бесполезно. — Вы же понимаете, что этим препятствуете расследованию? Сдав девианта, вы бы избежали проблем и помогли «Киберлайф» понять причину девиации у машин. Ещё не поздно, рейс только через пол часа, мы успеем её поймать. — Нет! Я не позволю! — преградила ему проход Каролина, раскинув руки в разные стороны. — Лина, не усугубляй, пожалуйста, положение. Дай мне пройти. — Коннор, остынь. — подал голос Хэнк. — Девчонка просто хотела спокойной жизни. Её долгие годы насиловал этот урод. Неужели у тебя ничего не ёкает? Она ведь не опасна, в конце концов. Да и совсем скоро уедет отсюда. — Мне нужно поговорить с Каролиной наедине. — Андроид-детектив скрестил руки на груди и мрачно всех оглядел. Хлоя первая ретировалась, относя подальше улики, за ней ушли Хэнк и Селена. Когда они остались вдвоём, девушка почувствовала неловкость, хотелось куда-то спрятаться, лишь бы он не смотрел на неё своими пронзительными глазами. Девушка устало присела на край кровати и потёрла виски. Рядом присел Коннор. — Почему ты так поступила? — Потому что не могла иначе. Думаешь, у меня не было мысли о том, чтобы её сдать? Думала, но я бы так не поступила. Она же живое, разумное существо, которое чувствует боль и страх. Зои хотела лишь покоя, она не собиралась всех убивать или мстить своему насильнику. Только давай без нудных лекций про то, что андроиды не могут чувствовать. Я видела страх в её глазах. — Лина, ты же понимаешь, что у всех поступков есть последствия. Ты сделала свой выбор и тут же попалась в ловушку. Я просто могу вас сдать и в этом случае Джеймс уже не прийдёт. Почему ты не думаешь о последствиях? Девушка ощущала себя нашкодившим котёнком, который разодрал дорогие обои хозяев. Она пристыженно втянула голову, кусая нижнюю губу до крови. Коннор терпеливо ждал от неё ответа. — Я не знаю, иногда мне кажется, что синдром спасателя появился во мне после смерти родителей. Тогда я никак не могла им помочь, возможно сейчас я пытаюсь это компенсировать. — она пожала плечами. — То вмешалась за Джона, то помогла Зои. Я не оправдываю себя, просто поделилась наблюдением. Я же не машина с чёткими задачами, а простой человек со своими мыслями, страхами, чувствами. К сожалению, я не всегда руководствуюсь логикой, но готова ответить за свой поступок. Только пожалуйста, не втягивай сюда Селену и Хлою. — Я не буду вас сдавать. — после недолгой паузы сказал Коннор. — Надеюсь ты осознала свою ошибку и больше не будешь попадать в неприятности. — Ты это делаешь ради меня? — осмелилась задать вопрос Каролина, смотря ему прямо в глаза. Андроид пару раз моргнул, обдумывая свой ответ. — Ради тебя. — наконец произнёс он. Девушка, не веря своим ушам, от радости кинулась ему на шею, крепко обнимая. Андроид был в замешательстве, но сразу же ответил на её объятия. «Спасибо» — прошептала Лина ему на ухо, не в силах расцепить руки, которые уже уютно устроились на его затылке. Только сейчас она поняла, что находится в опасной близости с андроидом. Девушка даже могла рассмотреть его родинки на лице. Нехотя Лина отошла от Коннора, сцепив руки сзади, она шаркала ногой по полу, приводя мысли в порядок. — Ты же говорил, что нас не ждёт восстание, как в «Терминаторе», так что не стоит так остро всё воспринимать. — Ещё одно упоминание «Терминатора», и я самоуничтожусь. — прыснул Коннор. Они спустились на первый этаж, где застали Хэнка уже за второй кружкой кофе и круассаном. Рядом с ним сидела бледная Селена. — Лейтенант, мы закончили, можно идти. — Да неужели? И к чему вы пришли? — Мы не будем сдавать девушек. Надо как-то замять это дело. — нахмурился Коннор. — Ну вот, можешь же, когда хочешь. — улыбнулся Хэнк. — А замять дело будет не сложно, разберёмся. Что ж, раз всё хорошо, то мы пойдём. Хорошего дня. Закрыв за детективами дверь, Каролина выдохнула, до конца не веря, что им удалось избежать последствий своего поступка. С заднего двора зашла Хлоя и сообщила о том, что улики уничтожены.

***

      Утро выдалось пасмурное, в окно тарабанил дождь, ветер разносил разноцветные листья. Каролина смотрела на своё хмурое лицо в зеркале и размышляла о том, чтобы остаться в тёплой кроватке, а не топать на занятия. Но здравый смысл победил и вот она уже ехала по оживлённому городу, подкрашивая губы. Радио вещало о том, что дождливая погода будет держаться ещё пару дней, но после ожидается солнечная погода. Она припарковала машину, захватила с сбой рюкзак и, выходя на улицу, раскрыла зонт. Звонко стуча каблуками, Лина направилась к корпусу. Уже на входе она заприметила охранников, патрулирующих территорию. «Наконец-то задумались над безопасностью студентов». В коридоре её поймал какой-то парень и попросил уделить минуту внимания. — Привет, Моррис, я – Том. Хотел лично к тебе подойти, извини, что стою тут как маньяк. Я хотел поблагодарить тебя за тот случай. Хоть и застрелил этих подонков андроид, но он сделал это ради тебя. В общем, эти парни наркоторговцы, моя сестра в последнее время подсела на красный лёд, именно они её выловили в клубе и дали дозу. Потом она сама стала приходить. Когда я их увидел в корпусе, то просто охренел от их наглости. Переживал, что они начнут распространять наркотики прямо под носом преподавателей. Но оказалось, что они пришли по твою душу. Полиция ж поймала одного, тот быстро раскололся, и они накрыли их притон. Так что, благодаря тебе всё закончилось относительно хорошо. — Что ж, приятно осознавать, что справедливость восторжествовала. — улыбнулась девушка. — Спасибо, что поделился со мной этим. Это очень важно для меня. Они распрощались, и Лина поспешила на пару. Она словно фурия ворвалась в кабинет, чуть не сбив преподавательницу. — А вот и главная заноза в заднице пришла. — прокомментировала Гвен, возле которой собралась стайка её обожательниц. — Ах да, видимо ты сильно расстроилась, что из-за этой заносы теперь твои отморозки не смогут распространять наркоту на территории универа и запугивать девчонок. — сложив руки на груди, парировала Лина. Прихлебалы тут же недоверчиво посмотрели на Гвен. — Так, быстро по местам, сегодня мы должны плодотворно поработать. Кстати, мисс Моррис, после занятия останьтесь, надо обсудить ваш прогресс в написании дипломной работы. — сказала профессор, настраивая проектор. «Ну вот, мой прогресс равен нулю. Надо браться за голову, так не пойдёт». Пока Каролина ходила на пары, она помечала, что андроидов наконец-то оставили в покое. Теперь мало кому приходило в голову их пнуть или облить водой. Она улыбнулась, радуясь в душе, что не зря встала на защиту Джона. Понедельник – день тяжёлый. Именно в этот день был плотный график занятий от рассвета до заката. Лина выходила из здания, кутаясь в плащ. Она поехала домой, с ужасом представляя, что ей предстоит проделать кучу работы. Неделя проходила мучительно медленно, время, словно тягучая патока, лениво шло, издеваясь над психикой Моррис. Удручало то, что Селена тоже была постоянно занята и они не могли видеться. Она не хотела признаваться, но часто ловила себя на мысли, что скучает по Коннору. Всякий раз она бросала взгляд на его портрет и улыбалась глупой мечтательной улыбкой. Потом одёргивала себя и приступала за шитьё, ведь совсем скоро день рождения Селены и нужно было как можно быстрее закончить с платьем. В пятницу Каролина достигла пика усталости, она не спала всю ночь, пытаясь успеть завершить накопленные дела и теперь жалела, что пренебрегла сном. Пришло сообщение от Селены, в котором она стала подбивать подругу прогулять занятия и расслабиться. Какое-то время она сомневалась, хотя это была последняя пара и она, по сути, ничего не прогуливала. И тут кузина использовала козырь, предложив поехать в торговый центр и покататься там на коньках, после чего пообедать вкуснейшей пиццей. Уговаривать Каролину не пришлось, она отпросилась с занятия и пулей помчалась к машине. Дав курс Софи, она расслабленно откинулась на спинку сидения, позволяя искусственному интеллекту взять управление. Ехали они минут двадцать и за это время Лина успела поправить макияж, попеть песни и послушать новости.       Селена стояла возле катка, в руках она держала две пары арендованных коньков. — Привет! Я тут решила не терять время и арендовала арсенал. Давай переобувайся, я тебе сейчас такое расскажу! — И я тебя рада видеть, подруга. — Лина порывисто обняла кузину. — Чур белые мои. Хоть девушки не умели делать пируэты на льду, они просто наслаждались приятной свободой. В будний день, помимо них, на катке было всего лишь три человека. Поэтому Каролина спокойно каталась спиной, разгонялась и резко меняла траекторию движения. Пару раз они сталкивались, падали и с хохотом пытались принять вертикальное положение. Оплаченный час уже подходил к концу, к тому же, кузины успели нагулять аппетит, и собрались плотно поесть. Каролина безуспешно пыталась встать после очередного падения и тут её взгляд зацепился за лейтенанта Андерсена и Коннора, которые стояли, опираясь за бортик и пристально рассматривая происходящее. Она ту же поднялась и решила поздороваться с ними, Селена ели поспевала за ней. — Здравствуйте. Какими судьбами? — спросила кузина, приглаживая волосы. — Лейтенант Андерсон решил променять свои любимые бургеры на пиццу. — Ой, ну не есть же мне их каждый день. Здесь готовят самую лучшую пиццу во всём городе. — протянул Хэнк. — Надо же, какое совпадение, Селена тоже меня сюда притянула развеяться и поесть пиццы. — подозрительно прищурилась Каролина. — Как же здорово вышло. Пообедаем все вместе. — сказала Селена, не замечая на себе буравящего взгляда кузины. — Я бы сначала выпила кофе для аппетита. Хочу ещё кружок проехать и присоединюсь. Коннор, будь другом, купи, пожалуйста, мне капучино с двумя ложками сахара и корицей. — Мило улыбнулась Каролина, доставая купюру из кармана джинс. Андроид кивнул, но не принял деньги, сообщая, что его спонсирует «Киберлайф», после чего пошёл в сторону «Старбакса». — Я тогда пойду сделаю заказ на всех, кто что хочет? — спросил Хэнк. Они закончили обсуждение начинок как раз в тот момент, когда подошёл Коннор со стаканчиком кофе. Лина приняла напиток и, не понимая, что творит, поцеловала андроида в щёку, оставляя след блеска для губ. Она тут же ретировалась, пока никто не прокомментировал это действие. «И что на меня нашло? Не надо было его целовать. Стыдно то как. Интересно, а какого это целовать андроида в губы?» За их столиком разгорался бурный разговор, но Лина не принимала в нём активное участие, погружённая в свои мысли. Рядом с ней сидел Коннор, колени которого соприкасались с её. И если для андроида это было нормально, то для девушки, которая отчаянно пыталась скрыть красноту, нет. Он так и не вытер щёку, и Каролина постоянно кидала свой взгляд на место поцелуя. Коннор, словно почувствовал, взгляд на себе, повернулся к ней и пристально посмотрел в глаза. «Ну почему он такой привлекательный? Горите синем пламенем, «Киберлайф». Хорошо, что андроид не мог прочитать её мысли, а то горела бы от стыда уже она. Какое-то время они играли в переглядки, что не скрылось от наблюдательной Селены. — Да, работы прибавилось. Меня уже начинает беспокоить количество девиантов. — сказал Хэнк, допивая газировку. — Ах вот почему мой тостер отказывается поджаривать хлеб. Сегодня же сдам его в «Киберлайф». — прыснула Селена. — Пожалуйста, давай только без твоих шуток про «Терминатора». — взмолился андроид. Тут уже Каролина не выдержала и засмеялась, вспоминая самоуничтожение Коннора, если он ещё раз услышит про восстание. Закончив с обедом, они разошлись по своим делам. Каролина пыталась выпытать у Селены о «случайной» встрече, но та не хотела признаваться, лишь бесята в её глазах выдавали правду. Девушка бросила свои попытки что-то выяснить и просто поблагодарила за возможность выбраться в люди и хорошо провести время. Дома она опять закрылась в мастерской, прикидывая, что все выходные придётся просидеть здесь.

***

5 ноября 2038 года       Каролина шла по оживлённой улице и щурилась от солнца, коря себя за то, что забыла взять солнцезащитные очки. Погода была сказочная для начала ноября, хотя синоптики передавали скорое похолодание. Люди выходили на улицу, наслаждаясь последними тёплыми деньками, гуляли по парку и даже ели мороженое. Лина же спешила в магазин «краски Беллини», там она должна была забрать свой заказ. Сегодня у неё был расписан целый день, предстояло купить ткани, стразы, пуговицы и новые иглы для швейной машинки. Большинство вещей можно было заказать и онлайн с доставкой на дом, но Лина и так не выходила из дома и посещала только университет. Сначала она решила зайти в магазин за красками. Пересекая площадь, девушка заметила возле фонтана музыканта. Она решила остановиться и послушать его, потом подкинула доллар и, больше не теряя времени пошла к магазину. Заветная коробка с красками грела душу, Каролина решила пойти дальше в магазин с тканями, но натолкнулась на интересную картину. Смутно знакомый андроид нарвался на агрессивно настроенных демонстрантов, которые уже начали его просто так толкать. Хоть она и обещала не вмешиваться в такие потасовки, но и смотреть на это безобразие было выше её сил. — Эй, а ну-ка перестаньте! — Ты чего здесь забыла, цыпа? Иди, куда шла, не вмешивайся. — Повредите – будете платить штраф. — бросив главный аргумент, Лина осторожно отвела Маркуса в сторону. Это подействовало на них отрезвляюще, и демонстранты тут же потеряли интерес к андроиду. — Спасибо за то, что вмешалась. — Ерунда, терпеть не могу, когда люди начинают просто так нападать на андроидов. Мы давно не виделись. Как поживает Карл? — Всё хорошо. На днях собираемся посетить выставку. Я хотел бы выразить соболезнования. Карл уважал твою маму и тоже был опечален её гибелью. Каролина кивнула, слабо улыбнувшись. Они ещё немного поговорили и разошлись по своим делам. А дел у неё было хоть отбавляй. На следующий день к Лине пришла Селена, возмущаясь, что та превратилась в затворницу. — Ты столько времени проводишь за учёбой, рисуешь, выкладываешь кучу артов для блога. Я рада, что у тебя появилась мотивация, вдохновение, но ты совсем забила огромный и ржавый болт на свою подругу. — Прости, время стало бежать с бешенной скоростью, и я совсем не успеваю его отслеживать. У меня столько идей, столько планов. Надо всё реализовать. — возбуждённо сказала Лина, измеряя свою комнату большими шагами. — В качестве извинения ты сегодня идешь со мной в бар и возражений я не приму. Там будет живая музыка, классная атмосфера, выпьем, отдохнём и потанцуем. — Селена сложила руки в молитвенном жесте. Каролина закатила глаза, но не стала препираться с ней. Кузина итак многое для неё сделала и имела полное право побыть эгоисткой. К тому же, ей не помешало бы отвлечься. — Ладно, ладно. Но при условии, что ты мы не будем напиваться. — Конечно, только культурный отдых. — обворожительно улыбнулась Селена. Каролина задумалась над своим образом: открыла огромный шкаф и критическим взглядом окинула свою одежду. Платье надевать не хотелось. Может юбка? Лучше блуза и брюки. Нет, слишком официально. Половина одежды уже валялась на полу, но Лина так и не нашла подходящий образ. И тут на её глаза попался прекрасный костюм, состоящий из топа и юбки. Топ был на одной лямке, которая опоясывала шею, приталенная юбка с вырезом на ноге в изумрудном цвете. «Идеально. Завью локоны, сделаю макияж и буду выглядеть неотразимо».       Каролина заехала за Селеной ровно в восемь вечера, и они месте поехали в бар. Здесь царила приятная атмосфера: приглушённый свет, отдельные зоны с диванчиками, группа, играющая что-то задорное. Она сразу же окунулась в эту атмосферу и, чтобы волшебство не пропадало, кузины заказали коктейли и заняли свободный диванчик. Когда алкоголь дал дозу раскрепощения, они двинулись танцевать. Людей было уже много, поэтому девушки не сразу заметили знакомы фигуры в зале. Вдоволь натанцевавшись, они сели передохнуть и выпить ещё по коктейлю. — Не понимаю, что мы здесь забыли. — послышался знакомый голос. — Я просто хочу расслабиться, как видишь, сегодня крутая живая музыка. Вот и решил прийти именно сюда. А ты один хрен за мной таскаешься, словно пудель. Хоть приобщишься к прекрасному, да и мне будет не так скучно пить одному. — И не придётся. — сказала Селена, подходя к их столику. Каролина поздоровалась с детективами, подмечая, что Коннор был простой одежде, а диод закрыт пластырем. В баре нельзя было находиться андроидам, но если их переодеть и скрыть диод, то от людей невозможно отличить. — Вот это хорошая новость. Я только буду рад такой приятной компании. К тому же, с молодыми и сам себя чувствую молодо. — радостно заявил Хэнк. — присаживайтесь, места для вас найдутся. — А тебе идёт человеческая одежда. — подметила Лина. — Спасибо, у тебя тоже красивый наряд. — сделал комплимент андроид. К ним подошла официантка и поинтересовались не нужно ли им чего-либо. Все трое сделали заказ. Когда она обратилась к Коннору, тот сначала растерялся, но потом заказал бокал пива. Хэнк одобрил его выбор, потому что этот бокал достанется ему. — Как у вас проходят расследования? — начала разговор Селена. — Да вот вчера поймали андроида, который убил своего хозяина. 28 ударов ножом нанёс, между прочим. Коннор мастерски его допросил, видели бы вы его. — в глазах лейтенанта промелькнула гордость. — Андроид сидит в камере, его вот на днях заберут в «Киберлайф». — Здорово, что вы смогли поймать девианта. — подхватила Лина. — Да, уже маленькая победа, которую надо отметить.       Они ещё какое-то время обсуждали работу, пили и слушали анекдоты от Хэнка. Потом на небольшую сцену вышла другая группа, которую встретил зал бурными аплодисментами. Селена потянула Каролину и Хэнка на танцпол. Лейтенант категорически отказался, а вот кузине пришлось идти танцевать. На удивление, музыка было просто бомбическая, под неё было классно танцевать и, поддавшись этим чарам, девушки закружились в танце. Лина довольно быстро утомилась и потянула подругу к столику чего-нибудь ещё выпить, та не возражала, а наоборот поддержала идею «смочить горло». Заказав у официантки по шоту текилы, они уже на веселе подпевали песни. Хэнк тоже качался в такт музыке, иногда прикладываясь к виски. И только Коннор сидел, словно проглотил прут с непроницаемым выражением лица. — Псс, скажу по секрету, но даже в этих шмотках ты похож на андроида, расслабься. — посоветовала ему Каролина. — Точно, тебе надо вести себя, как человек. Не пьёшь, так иди танцевать с девчонками, ну или сам, если стесняешься. — подхватил Хэнк. — Я не стесняюсь, но вы правы, надо выглядеть естественно. Лина, не хочешь со мной потанцевать? — обратился к ней андроид. Девушка чуть не подавилась от внезапного вопроса. Она очень хотела с ним танцевать, но для вида немного поломалась, будто обдумывает его предложение, и только потом дала согласие. Селена потирала руки, представляя увидеть что-то интересное, лейтенант же расслабленно откинулся на диване, смакуя алкоголь в своём стакане. Коннор взял Лину за руку и повёл на танцпол. Как по команде, начала играть медленная композиция. Сердце гулко застучало в груди, предвкушая долгожданную близость. Они встали друг напротив друга, Коннор анализировал движения других пар, возможно что-то подсматривал в интернете. Он бережно взял её правую руку в свою, а левую положил на талию, притягивая ближе. Каролина не слышала песню, все звуки просто исчезли. Она смотрела в его глаза, не в силах оторваться, ощущала его руку на своей талии, растворяясь в этих новых сладостных ощущениях. Коннор вёл её в танце так, будто занимался этим всю жизнь, у даже неё мелькнула мысль, что с его способностью быстрого обучения и адаптации, он мог бы танцевать абсолютно разные танцы на профессиональном уровне. Каролина решила немного обнаглеть и завела руки его на затылок, немного сократив дистанцию. Андроид понял её желание и крепче обнял за талию, прижимая к себе. Не было людей, забот, проблемы сами по себе растворились. Были только он и она, здесь и сейчас. Каролина перевела взгляд на его губы, находившиеся в опасной близости, но не посмела его целовать. Отчаянно краснея, она упёрла свой взгляд на его плечо, чтобы не терять самоконтроль. Сердце уже давно выпрыгнуло из её груди и бешено скакало рядом, дыхание участилось, горло пересохло и отчаянно требовало воды. — Я хотел у тебя спросить, что означал тот жест, когда я принёс тебе кофе? — зашептал ей на ухо Коннор, совершая фатальную ошибку. Лина уже растекалась лужицей от его чертовски сексуального голоса. — Нуу, хм… Это как бы, знак одобрения и благодарности. — нашла, что ответить она. В этот же миг он поцеловал её в щёку и проследил за реакцией. — Я выразил в полной мере свою благодарность? — невинно поинтересовался он. Девушке осталось только кивнуть, потому что она хотела предложить ему другой вариант, чтобы выразить благодарность. Песня закончилась, началась задорная музыка. Она облизнула свои пересохшие губы и предложила вернуться к столику. Селена сидела с такой довольной улыбкой, словно кот, наевшийся сметаны. Каролина старалась избегать её взгляда, опрокидывая очередной шот текилы. Было уже довольно поздно, Лина откровенно клевала носом, в то время, как Хэнк с Селеной, видимо, соревновались кто кого перепьёт. — Может, поедем домой? Уже довольно поздно. — Ты иди, а я ещё посижу. Написала Диего, он меня скоро заберёт. Коннор вызвался сопроводить Лину, аргументируя это тем, что она не может в полной мере контролировать себя. И вот опять они стоят на пороге её дома и опять она стесняется его пригласить к себе. Но, пересилив, свою робость, она всё же пригласила андроида переночевать. Он не отказался и вошёл вместе с ней. Лина сразу же пошла к себе в спальню, чтобы снять туфли и обуть комфортные тапочки. Коннору же она сказала располагаться, где он хочет. Она с наслаждением откинула от себя туфли, чуть не попав в проходящую мимо кошку, и немного размяла стопы. Потом вышла из комнаты в поисках андроида-детектива. Заметив открытую дверь в мастерскую, она сразу догадалась куда он пошёл. Коннор стоял напротив своего портрета и с интересом разглядывал каждую деталь. Лина осторожно подошла к нему, кладя руку на его плечо. — Ты так реалистично рисуешь, вышло очень красиво. — Я нарисовала твой портрет в ту же ночь, когда вы ушли после ужина. — И в то же утро, я повёл себя неподобающе по отношению к тебе. — его голос прозвучал с хрипотцой. Он всегда был таким соблазнительно хриплым? — Ты просто выполнял свою работу. — пожала плечами Каролина. Он повернулся к ней, анализирую реакцию. — Верно, но мне кажется, что ты стала для меня… другом? Это серьёзно воспрепятствовало моему расследованию. И я впервые сделал выбор, не предписанной моей программой. — он перевёл взгляд на портрет. — люди говорят, что у них есть душа. Смотря на твоё произведение, мне кажется, что ты изобразила меня так, словно она есть и у меня. — В свои работы я, действительно, вкладываю душу. И в тебе, Коннор она есть. В твоё создание вкладывали не только знания, опыт, деньги, но и душу. — не отдавая себе отчёта, Лина обняла андроида. Он обнял её в ответ, задумываясь над словами. И вот опять они прижимались друг к другу, не оставляя и сантиметра между собой. Девушка смотрела на его губы, мысленно борясь со своей стеснительностью. Она желала ощутить этот поцелуй, окунуться с головой в чувства, которые так старательно от себя прятала. Медленно поднялась на носочки, переводя руки на затылок. Коннор не сопротивлялся, но и не перехватывал инициативу. Каролина не спешила, внутри неё разрасталась нешуточная борьба между чувствами и разумом. Она так боялась сделать первой этот шаг, боялась разрушить хорошие отношения между ними, не зная, как потом он отреагирует на это. И, о чудо, он опустил голову и склонился возле её губ в каком-то жалком сантиметре. «Боже, он что, меня дразнит?». Не выдержав этой пытки, она прильнула своими губами к его устам, чувствуя, как что-то взрывается внутри от переизбытка чувств. У него были прохладные, но мягкие губы. Она робко целовала его, пока не почувствовала, как Коннор начал ей отвечать. Осмелев, Лина запустила пальцы в его волосы, прижимаясь к нему всем телом. Андроид, словно потеряв контроль, подхватил её за бёдра и посадил за рядом стоящий стол. Его поцелуи стали настойчивее, а руки смело гуляли по её спине. Каролина обхватила его ногами, совсем не обращая внимание на задравшуюся юбку и издала стон. Они оторвались друг от друга только тогда, когда ей стало нечем дышать. Лина жадно глотала воздух, не смея поднять глаза. Она почувствовала мягкие, но настойчивые пальцы на подбородке, вынуждающие посмотреть на Коннора. Его диод бешено моргал жёлтым цветом, но сам он оставался спокойным. Каролина закусила губу, не зная, что сказать. — Тебе было приятно, Лина? — Да… кажется. — ей срочно требовался стакан ледяной воды и лучше на голову. Потому что сейчас она было готова сгореть на месте. Коннор коротко поцеловал её в губы и отошёл на пару шагов назад. — Что ж, день был длинный, а я немного не в себе. Пойду спать. Можешь расположиться в гостевой комнате или на диване. Не дождавшись ответа, Каролина вскочила со стола и, поправив юбку, позорно скрылась в своей комнате. «Я только что целовалась с Коннором. Да я даже мечтать об этом не смела, а тут он мне ответил взаимностью. Что он чувствует? Или это просто имитация? Ну за что мне всё это! Почему же так сложно? Я обязательно у него спрошу завтра, если наберусь смелости. А теперь мне следует отдохнуть».       Получив сообщение от Селены, что она уже дома, Лина немного успокоилась и отправила ответное сообщение. Только вот сон вообще не шёл. Возбуждение переполняло её, не давая даже сосредоточиться на элементарных вещах. Каролина раскинулась на кровати в форме звезды и, зажмурив глаза, старалась прогнать навязчивый образ обнажённого Коннора. Она не заметила как правая рука уже ласкала собственную грудь, заставляя затвердеть соски. Вторая рука поглаживала шею, ключицы, опустилась на бёдра и с силой сжала кожу. Чувствуя, как стремительно намокают трусики, Каролина опустила правую руку и аккуратно начала гладить заветное место. Отодвинув мешающее бельё, пальцами надавила на нужную точку. Испустив тихий стон, она медленно, круговыми движениями доставляла себе удовольствие. В ее мыслях был только Коннор, спускавшийся жадными поцелуями к женской груди. Каролина сжала правую грудь, представляя прохладные пальцы андроида. Фантазия была слишком реальной. Девушка больше не могла терпеть эту пытку и ускорила движение пальцами, кусая нижнюю губу. По телу разлилось приятное тепло, она с силой сжала бёдра и выгнулась дугой, растворяясь в сладостной неге. После привела себя в порядок и только тогда смогла провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.