ID работы: 13042494

Точка опоры

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лео был измотан. Ему казалось, что из него вытянули все эмоции. Закончив разговор с Рафом, он пошёл к себе, но понял, что не хочет сейчас сидеть в комнате один. Ему нужно было собрать все перемешавшиеся мысли в кучу, но ему было не за что уцепиться. Так что, он пошёл к тому, кто лучше всех умел раскладывать мысли по полочкам.       А Донни, судя по всему, уже его ждал. На стук Лео он ответил почти сразу, а зайдя к нему в лабораторию лидер был встречен довольной усмешкой фиолетового умника, что сидел, откинувшись в кресле перед мониторами, с кружкой кофе в руках. Ну естественно он всё это время следил…       Донни молча кивнул в сторону рабочего стола, где Лео ждала чашка любимого чая и знакомый листок. Красноухий драматично прошествовал туда, сел за стол и уставился на бумагу. Близнец неторопливо подошёл и встал рядом, с интересом наблюдая. «План решения конфликтов» Шаг 1. Проанализируй ситуацию Шаг 2. Продумай варианты решения ситуации Шаг 3. Реши ситуацию. Удачи с этим       Лео переглянулся с братом. Тот с ехидной ухмылкой явно чего-то ждал. Тяжело вздохнув, синий отпил чай из чашки, драматично стукнув ей, ставя на место, и перевернул листок на другую сторону и взял ручку. Шаг 1. Проанализируй ситуацию -Не спеши с выводами -Обращай внимание на детали окружения и поведение конфликтующих -Спроси в чём дело у участников конфликта и очевидцев, выслушай внимательно Шаг 2. Продумай варианты решения ситуации -Поставь себе конкретную цель, чтобы искать пути её достижения -Посоветуйся с другими, если не уверен в своих действиях -Не относись к конфликту, как к бою -Думай о возможных последствиях Шаг 3. Реши ситуацию -Держи себя в руках -Не ведись на провокации -Старайся не становится ещё одним участником конфликта -Не будь маслом подлитым в огонь -Думай о чувствах всех сторон, не оскорбляй и не унижай кого-либо -Ты не обязан делать это один, попроси помощи если не справляешься       Тяжело вздохнув, Лео отложил ручку в сторону. Довольно хмыкнув, Донни тоже взял её и большими буквами дописал в конце: УДАЧИ С ЭТИМ       Под его хихиканье, Лео плюхнулся лицом на стол и провыл. Мягкопанцирный ободряюще похлопал его по плечу. -Ты молодец, Леон.       Роль лидера его доконает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.