ID работы: 13042249

Закон против любви

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Teriolexx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Ночная прогулка

Настройки текста
— Вы Кавказский мужчина и должны меня понять, как кавказскую женщину ,что я не могу принять такой подарок от незнакомого мужчины —смотрела прямо в глаза мужчине ~ За руку ещё схватил козел , но он это как-то сделал не грубо. Властный мужчина. Главное выйти из этого заведения без происшествий. Снял очки,держа в руках и посмотрел на неё,как-то злобно — Ирина,раз Вы кавказская женщина,то должны знать,что мне отдавать подарок,как оскорбление. Если не понравилось,то рядом у выхода мусорное ведро. Я подарок обратно не приму.—вздохнул,и так же строго на неё смотрел—Я так понимаю,раз Вы искали меня,то точно не вместе поужинать?) -Хотела отдать подарок—улыбнулась—А теперь до свидания Повернулась и сделала пару шагов как.Посмотрел на неё,но из-за работников был зол,что вспылил.Все шло в работе,не как должно быть.Не так как он хотел.Отчеты на половину пустые,работники и даже директор ресторана,ужасно работает,что выводило его из себя,а тут еще и женщина решила вернуть ему подарок. Взял со стола свой же подарок,и немного обогнал — Значит от подарка вы отказываетесь? — Он шикарный , но я не принимаю подарки от малознакомых мужчин. — Ну я предлагал вам познакомиться. Но не настаиваю. Ну так ...—смотрел на неё, махая подарком — Вы забираете подарок или мне выкидывать? — Лучше подарите эту красоту кому-то другому. ~ Мужчина , что ты творишь это колье стоит ,как пару хороших квартир в Москве~—подумала про себя,в надежде что не посмеет. — Я вас услышал.Ваш выбор.. ~ Не хочешь как хочешь. На пару миллионов больше,на пару меньше ~ Подошёл к мусорному ведру, выкинул моментально. И опять сел за свой столик — Хорошего вечера—нагло усмехнулся,увидев что от его поступка была мягко сказано в шоке Стояла в шоке от его поступка . Но быстро взяла себя в руки вышла из ресторана и уехала в отель. **** Ночью прогуливался по городу, уже узнав в каком именно она отеле.Обдумывал все это время свои поступки с ней,почему так тупил.Для него было впервые чувствовать любовь к противоположному полу.Да он любит свою семью.Маму,дочь..Но именно эти,чувствовал впервые.Думал, что и не сможет никого полюбить,с его то характером.Не секрет, что он посвятил делу,всю свою юность,самые лучшие года.Запомнил цитату,давным-давно.И придерживался ее,ведь ни один человек еще не объяснил,какие же это...Года влюбленности. Для него была лишь одна цитата:"любовь живет лишь 3 года". Сам не понял,как оказался рядом с ее отелем.Не понятно,почему именно сюда,почему думал лишь о какой-то женщине,которую знает меньше, чем 12 часов.И такие его мысли,переживания и непонимание,терзали душу.А сердце начинало сильнее биться,когда вспоминал о ней. — М-да...мировая женщина. Создана для меня,и только для меня—говорил мысли в слух Решила выйти к морю . Отель располагался прямо на набережной . Надела лёгкое платье и вышла из отеля ,как увидела статного мужчину.Сразу узнала в незнакомце,того самого назойливого грузина,который весь вечер не сводил с нее глаз и так нагло вел себя с ней в гримерке.Не хотела его видеть,но все таки поделилась она на 2 части.Первая-которая хотела убежать от него и больше не видеть,а вторая-хотела с ним пообщаться,давно или даже в первые ее так не тянуло к мужчине.

~ Нет, только не это ,я просто хотела подышать морским воздухом~

Думал поплавать, любил это дело особенно ночью,когда никто не видит и можно покупаться,так сказать в чем мать родила.Планы на эту ночь были не шикарные,точнее их вообще не было.Вариант лишь один,поехать все таки домой,и сесть за работу.Но как же все эти документы,отчеты,звонки,споры,надоели.Хотел наконец-то пожить для себя. Курил думая куда идти, её заметил,но решил делать вид что нет.Всё-таки смогла опозорить его перед всеми,вернув какую-то безделушку.Смогла пошатнуть его мужское эго. Поднял голову,смотря на звёзды.Единственное время дня,который он так обожал.Ночное Сочи,настоящий рай на земле. — Настоящая сказка... — Вы про меня или про вечер?—удивился её появлению, взялся за сердце,знал что та сразу поймет,что актёрская игра погорелого театра — Про вечер,а точнее уже ночь. Не могу такого сказать,про незнакомую женщину ~ Ирина Александровна 1:1~ –Мм , понятно . Следите за мной?—игриво улыбнулась — Следить за женщиной,которая меня оскорбила на глазах у всего персонала? Много чести... Ещё что-то или я могу спокойно пойти покупаться?—посмотрел на нее — Про честь решили поговорить?А Вы меня не оскорбили своим подарком ?Да он красивый и шикарный. Но какая приличная женщина, возьмёт в благодарность за выступление такой подарок ?—повысила голос — А вот на повышенных тонах,со мной говорить не нужно Взял её за руки,на удивление делал это не больно,а даже с какой-то нежностью — Я ж по нормальному хотел извиниться,потому что да, виноват.На сцене одна,со всеми обнимаетесь,целуетесь. С такими женщинами,у меня разговор короткий. А точнее никакой. И нужно было убедиться что Вы не такая—смотрел в глаза, пытаясь что-то в них увидеть— Но вот что не так с подарком? Какая-то дешёвая безделушка.. — Это вы ещё повышенных тонов не слышали . И с чего это мне указываете? Когда взял за руку , удивительно , но даже в мыслях не было её отдернуть , хотя в любом другом случае последовала бы громкая пощёчина. Удивительно чарующе на неё действовал этот наглый грузин.( Может это и есть любовь с первого взгляда?) –Мужчина ,а вы не оборзели!Я еще и за свой сценический образ должна оправдываться ?! Несмотря на то что ругались стояли , достаточно близко и глядя друг другу в глаза –Безделушка? интересное у вас восприятие денег—парировала — Да, безделушка. Деньги на то и даны что б их тратить.. А вот кричать не нужно. Я то хоть за своё поведение извинился,а вот кто-то лишь оскорбил и всё.—смотрел в глаза — Да не кричу я.Никто вас не оскорблял—злило то как он с ней разговаривает Пошла прямо от отеля, прямо к морю . Знала ,что пойдёт за ней. И это игра ей почему-то начинала нравится. Ну как почему-то, красивый мужчина,ухаживает за ней , в первые же секунды знакомства осыпает подарками, но это не главное видно ,что он вспыльчивый и властный человек,но с ней старается быть мягче,что может не радовать. ~ И что я делаю ? Ещё в лес с незнакомым мужчиной уйди , там тебя точно спасут . Хотя это странная игра мне даже начинает нравиться Пошёл за ней,что удивило и даже слегка бесило.С ней становился тем , кого презирал,ходить хвостиком за женщиной,это было в первую очередь низко для любого мужчины.А теперь и он так делает,был с ней совсем другим. ~ Ты может на ней ещё женишься? Тряпка. Не с одной же так себя не вел..~

Я бы не узнал о любви,если бы не ты

И просто так прожидал года

С тобой я легко,в любой лабиринт

Из-за тебя под дулом у виска

Посмотрел на неё,хотел обнять,но побоялся,так, что решил съязвить.Ожидал от нее тоже что-то подобное,и еще раз убедиться,какой у нее характер. — Решили посмотреть на голого мужика? — Решила посмотреть на море Была настолько умиротворена, что решила не язвить. Наклонилась и сняла босоножки.Подошла ближе к морю.Смотря на волны моря,и убеждаясь в том, что отдых ей был нужен.Если б могла,то осталась в этом городе навсегда,но это было невозможно.Дома совсем другая жизнь.Гастроли,концерты,интервью и семья.Лишь одни заботы.А тут спокойно и хочется остаться на вечность. Сел на песок,смотря за её действиями,и сам не заметил как появилась искренняя улыбка на лице.Удивлялся какой она может быть разной.На сцене она одна,сейчас совсем другая.Такая хрупкая,как самый дорогой хрусталь.Такая нежная и уже любимая.Удивлялся ее красоте,никогда еще на своем любовном пути,не встречал такую как она.Не похожую на других,не копирует кого-то,а является оригиналом.Это не могло не удивить.. — Какая же красивая в лунном свете.. Такая настоящая — надеялся что его слова не услышит,но ошибся — Спасибо Повернулась к нему и искренне улыбнулась . Её лицо освещал лунный свет.Решила помочить ножки,улыбаясь от того, что чувствует его взгляд.Такой ласковый и теплый.Давно не видела и тем более не чувствовала,что б кто-то так на нее смотрел и просто навсего восхищался. — Ой... Я в голос сказал.. Заулыбался ещё сильнее,и тихо подошёл к ней,сняв футболку,оголяя своё накачанное тело. Не знал, что говорить, рядом с ней забывал всё что только можно,и лишь любовался ею.Восхищало в ней,не красота,а именно душа.Его заданием было лишь одно—какая она настоящая. –Ммм—посмотрела на него,закусив нижнюю губу Думала ,что не сказала вслух.Увидела его,и не могла связать и пару слов.Непонятные ощущения к нему испытывала.Давно забытые.. ~ Да он ещё и накаченный~ — Но всё таки,вам советую ходить с охраной. Могут и украсть.. а я не всегда могу оказаться рядом—улыбнулся ~ Умнее не придумал,да?Гриша хватит уже так тупить~ – Вы мне льстите, я уже не в том возрасте ,чтоб меня красть . Тем более, как мы сегодня убедились от Вас меня ни одна охрана не спасёт.—засмеялась,ногами плескала воду — Ну с такой женщиной я готов хоть на всю жизнь остаться,и если придется украсть,то судьба —засмеялся Было очень приятно поэтому покраснела ,как девчонка.С ним было по особенному,хотя до сих пор не знала о нем ничего.Единственное это то,что может ей будет идти фамилия Лепсверидзе. ~ Ну и что это со мной происходит ? Какой-то мужчина делает комплимент,а я уже и краснею. Хорошо ,что сейчас ночь и этого не видно.Кстати , я до сих пор не знаю его имени..Ирка,ну молодец.Ничего не сказать~ — Вот Вы покраснели. Столько общаемся, но до сих пор незнакомцы. Вы же только мою фамилию знаете,хотя многим и этого достаточно.—немного приблизился к ней, прошептав на ухо Вздохнула как будто воздух , но на самом деле понравился его запах.На минуту даже задумалась,что какое счастье для нее будет,если этот запах будет чувствовать каждый день.Ночью и утром,лежать на его груди и чувствовать этот аромат.Находился рядом с ней,но даже мысли были лишь о нем — Григорий... Приятно познакомиться—улыбнулся,хотел поцеловать в мочку,но побоялся ~ Не оттолкнула, удивили, Ирина Александровна~—думал что она все таки сделает все по-другому,а в итоге он так и стоял обнимая ее –Приятно Всё-таки пыталась держать дистанцию , но получилось только ,что положила свою руку ему на голый торс. Чувствовала в какой он форме,что не могло не радовать.Представила,как бы было если он и вправду все время был с ней.Навсегда. Положил руки ей на талию, улыбаясь, как маленький ребёнок. И постепенно заходили в воду.Делал все медленно,что б она сразу и не поняла, что он решил ее затащить в воду — Так .. вот так лучше, только сильно не брызгайся,а то и я начну—улыбнулся ласково —А мы уже на ты?—Начала его брызгать и убегать в воде — А что кто-то из нас старше на 20 лет? Нет.Так что на ты..—когда начала брызгаться, оба смеялись — Эй! Холодно же Через минут 20 их смеха и игр, взял её на руки,занося в воду,на глубину, но не слишком. Хотел поцеловать,но держался изо всех сил Держалась за него , хотя и умела плавать. И постоянно ловила себя на мысли ,что с ним очень комфортно и чувствовала себя защищённой, хотя и знала его сутки — Кстати,ты сделала то,что не удавалось всем девушкам Сочи—смотрел в глаза,улыбаясь — Что же ?—болтала ножками по воде — Вскружила голову, самому Лепсверидзе. Никому ещё не удавалось... И ещё не одной женщине,я не дарил ничего. Не цветы,не что либо. Но ты не такая как всё. И теперь точно знаю,что меня зацепило. Есть догадки? — Даже не знаю .. моё обояние ? — Нет... И даже не красота. Варианты закончились?—улыбка так и осталась на его устах — У меня много достоинств
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.