ID работы: 13042249

Закон против любви

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Teriolexx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Наглый грузин

Настройки текста
Примечания:
Посмотрела на него с какой-то злостью,видела,что часто его глаза падали точно не в глаза. И этот оценивающий взгляд,малость, но всё-таки напрягал женщину. — Мужчина, так, что вы хотели? — Вас— непонимающий взгляд Ирины Александровны — То есть Вас поблагодарить Рядом с ней тупил,как школьник,пытался связать хоть пару слов,но с ней рядом забывал обо всем,лишь мог утонуть в ее глазах.Думать о том, как же она красива.Не понимал свое состояние,ведь такое испытывал впервые.Чтобы так,по уши влюбиться в какую-то певичку.Да и какую именно?Та, которая уже несколько лет бесила.Непонятно о чем поет,вульгарность так и хлещет,а сколько браков...Не горел желанием,даже видеть ее по ТВ,а тут в живую.И как какой-то студент перед экзаменом,не знать, что такой женщине можно сказать. Стоял, как истукан смотря на женщину, непонятным взглядом. Никогда не чувствовал таких чувств к женщинам, рядом с ней терял голову и разум.Никогда за свои года не чувствовал и не знал что такое влюбленность.Не понимал тех людей, которые от любви теряли голову,а теперь сам оказался на их месте и хотел лишь еще пару секунд.Мгновений.Побыть рядом с ней. Прошёл в гримерную, закрыв за собой дверь и сразу стал более настойчивым, приобняв её ниже талии,но многого себе не позволял,хоть и мог.Как бы не хотел,но воспитание и уважение к женщинам давало о себе знать.Да и тем более не с обычной девушкой,а ту которую полюбил (с первого взгляда?). — Не хочешь за эту ночь заработать, как за месяц своих гастролей?— прошептал на ухо Понимал прекрасно,что может ее обидеть своими словами,но что-то мужчине резко стукнуло в голову.Никогда не хотел общаться с девушками древней профессии,а то как она вела себя на сцене,а точнее то,что он когда-то видел,заставляло именно так и думать.И решил сыграть роль мужчины,который ищет девушку на ночь или просто на пару часов. — Ты что охренел?!—вскрикнула,отцепив его от себя и влепила пощечину ~ Что этот наглый кавказец о себе возомнил?!~—подумала про себя,сверля его взглядом Отстранился, подвигав челюстью,ожидал именно такой реакции,ну, или похожей.Не показал свою радость,что получил от женщины.Может могло показаться странным,да и оправдываться, почему на его лице усмешка,тоже не хотелось — Женщина с перцем. Значит на сцене, кажетесь совсем другой…— скрывал лицо и улыбку на нем Вздохнул, видно, что переживал и не поднимал на неё взгляда,думал, что еще можно сказать.Через пару минут всё-таки что-то надумали резко взглянул,ей прямо в глаза( а может и в душу?). — Ирина, может согласитесь на один вечер с наглым грузином? Я объясню, почему так резко себя повел, ну,и извинюсь. Всё ,конечно же, за мой счёт—мило улыбнулся — То что Вы наглый, это я уже поняла, а то что грузин видно по носу. А еще ты или браток или местный политик, уж слишком наглый. Но с чего Вы решили, что можете вломиться в мою гримерку, оскорбить меня, а потом звать на ужин?—говорила все абсолютно спокойно и холодно,хотя вся ситуация очень не нравилась. Насчет братка,была близка,хоть и сказала, даже и не подумав.Была близка,хоть и так далеко,даже не подозревала, что ее ожидает в недалеком будущем. — Почему решил вломиться, оскорбить такую женщину и почему зову на ужин, Вы уже ответили. Вот такой я наглый. А сейчас хочу просто пригласить вас на ужин и извиниться. Может всё-таки согласитесь? М?)— улыбнулся ~ на вид красивый мужчина , но ж ты такой же козел~— смотрела на него оценивающе Улыбался всё так же, влюбленно как-то смотря на неё, играя своей харизмой.Пытался ее поразить,хоть после такого начала их диалога,можно считать, что это мертвый номер. — Я ж всё равно не отстану, обидел Вас,нужно как-то просить прощения. Не слова же украшают мужчину, а действия. —Нет!—строго сказала на все его предложения— Действуйте, пожалуйста, в другом месте и с другой женщиной. А сейчас покиньте гримерку. ~ Да, конечно, вину он загладить хочет. Чего он хочет на самом деле, сказал в первом своём предложении и это точно не моё прощение~ Сидела на кресле и ждала, что он уйдёт. Хотя и понимала, что так быстро этого не случится,но надежда всё-таки была. — Ирина… Ну, я Вас очень прошу, что такой женщине стоит один вечер? Обещаю, что даже пальцем до Вас не прикоснусь. ~ Я же так просто не отстану. Сглупил, да… Но вдруг и вправду переспишь с каждым встречным? Понял, что нет… Но вину загладить нужно ~—подумал про себя Оперся о дверь, дав понять, что не уйдет.Да даже и не планировал,не ясно,когда еще сможет ее увидеть. — Ещё б притронулись, без пальца бы остались. Мужчина, сколько бы Вы здесь не стояли, решение я не изменю, но вот охрану вызвать могу — Вы даже не догадываетесь, кто я такой в этом городе… Какая бы охрана не была, они и близко не подойдут, жизнь им дороже.— усмехнулся, смотря на неё —Или давайте проверим?) Охрана! Сюда. Насилуют Пытался пародировать её голос и даже немного получилось, но никто не прибежал,ведь все прекрасно знали,что Григорию Викторовичу лучше дорогу не переходить и тем более не мешать. — А вот я никуда не уйду и буду стоять на своем. Я вас обидел, и просто обязан Вам ужин, в лучшем ресторане этого города. — Да, пожалуйста, только с другой стороны двери. Мне надо переодеться—показала на дверь ~ Ир, а ничего умнее ты не придумала сказать, человеку, который предлагал заплатить за ночь~ —Сжала губы,боялась.Думала какие еще есть выходы чтобы просто убежать. Заметил, как у неё бегают глаза, а значит его немного боялась,что его точно не радовало,хоть и понимал,что сам виноват из-за дурацкой шутки такой исход. — Извините, что побеспокоил, хорошего вечера.Но навредить Вам,я точно не хочу. Достал из кармана длинный, синий футляр, в котором находилось ожерелье, одно из самых дорогих в элитных ювелирных магазинах, и положил на стол рядом с ней,заглянув на пару секунд ей в глаза. — Спасибо,что выступили сегодня в этом прелестном заведении. И простите за мое поведение в начале. Но знайте, Лепсверидзе просто так не здаются— усмехнулся Посмотрела в коробочку, была удивлена шикарном подарку ~ интересно, а он готовился или у него всегда в кармане лежит ожерелье, за пару сотен тысяч долларов. И что мне с этим делать?!~ Быстро вышел,не дав ей ничего сказать.Не хотел ее дальше слушать и видеть эти глаза полные страха и ужаса за свою жизнь. ***** Переоделась из концертного в сарафан,в цветочной гамме.Выглядела, как всегда шикарно, но из-за другого наряда казалась милее и беззащитнее. Решила быстро отдать подарок и уехать,мало ли, что он еще может придумать для нее.Еще один дорогой подарок за ночь с ним? Вышел из гримерки, никуда не спешил, дома никто не ждёт. Занял один из крайних столиков, позвал менеджера и за чашкой кофе, проверял отчёты, ничего вокруг не замечая, не заметил как та, в которую он по уши влюбился за пару секунд , искала именно его, и всё-таки нашла. Когда была уже рядом, глаза на неё не поднял.Не хотел опять видеть те глаза и понимать,что еще немного и она сможет заплакать.Впервые такое было,но с этим уже ничего не поделать. ~ Ну и зачем же меня нужно искать? Я ж такая скромная персона.~— подумал и улыбнулся — Спасибо, но я его не приму —положила коробочку на стол и собиралась уходить— До свидания. Внимательно выслушал и резко взял её за руку, вовремя ухватил, и смотрел на неё из-под очков,на удивление держал ее сильно,но при этом не причиняя вреда — Вы хоть и императрица эстрады, но это не даёт права так себя, со мной вести. Это неуважение и хамство отдать мне подарок. Если Вам не нужно, выкиньте в мусорное ведро.—понимал, что его подарок не примет,махнул головой и один из помощников выкинули в мусорное ведро коробку с украшением— Всего доброго. Отпустил руку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.