ID работы: 1304201

Город, которого нет...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял в помещении, покрытом кромешной темнотой. Мурашки уже как час не сходили с его бледного, но фигуристого тела. Он стоял в онемевшем состоянии и не в силах что-либо сделать или задействовать какой-нибудь предмет. Девушка просто ревела, смотря на своего спутника, точнее, разбирая его облик. Предстояло страшное действие неоживленных предметов. Стены начали сдвигаться к центру. Не видя этого, парень продолжал стоять в бездействии. - Что ты стоишь? - кричала она, смотря на экран. - Делай хоть что-нибудь! Но кто услышит голос человека через экран? Никто. Без исключения. Ее слезы не переставали литься из безумно очаровательных глаз. Она понимала, что скоро лишится любимого мужчины. Но и совершить какой-то подвиг тоже не могла, иначе это окажется весьма печально для всей ее семьи. Она никак не могла поверить, что это происходит именно сейчас, что это реальность. Ей так страшно, что подумать о чем-то кроме, просто не хватит сил. Кто-то подошел сзади и душевно, по-семейному обнял девушку. Повернуться она не могла, потому что любая упущенная секунда имеет право закончиться печально. Глотая глубокую скорбь, девушка обессиленно захлопнула глаза. Слезы слетели с длинных черных ресниц. Сердце забилось еще чаще, казалось бы, не возможно превысить и так частую работу органа... Но не сейчас. Она сильно волнуется. Раскрыв красные и мокрые, но по-прежнему прекрасные глаза, она уставилась на жестокий экран. Ее молодого человека все так же стисняли массивные стены. Он издавал непонятные глухие звуки. Гибель неминуема. Понимая это, девушка заревела еще сильнее. Ей было больно смотреть на мучительные наказания юноши. "Он не достоен этого!" - повторяла она каждый раз, когда парень чуть ли рычал от бездейственности в данном положении. "Всё! Так нельзя!" - решила девушка для себя. Она достала из излюбленного места волшебную палочку и, произнеся заклинание, очутилась в темной, сдавленной стенами и воздухом комнате. - Где ты?! - крикнула она. Никто не откликнулся. По-видимому, тот, кто жестоко глумился над парнем, забрал в другое, не менее напряженное место для нового испытания. Эта мысль заставила девушку испытывать тяжелое расстройство. Все, что оставалось - вновь наблюдать на экране мучения молодого человека. Вернувшись на прежнее место, она сжалась в кресле. Не в силах смотреть на страдания парня, девушка отключила монитор. Горестный сон сомкнул ее опухшие веки. Даже во сне она вздрагивала каждый раз, когда слышала малейший звук. Из ее глаз беспристанно текли слезы. Все, что ее сейчас согревало - это небольшой плед, подаренный любимым. Спустя час, девушка проснулась в печальном настроении. Думая, что все страдания окончены, она включила экран наблюдения. На ее удивление парень находился в очень светлом месте. Настолько ярком, что слезились глаза. Она не могла понять, что же с ним творится, так как свет сдавливал зрачки. Девушка не знала, что страшнее. Яркий белый свет или кромешная тьма. Но есть и другой, не менее важный вопрос: где же её молодой человек? Не долго думав, мисс Креативность надела темные солнечные очки и принялась искать единственного среди белых неподвижных фигур. Страх внутри не покидал ее с самого утра. Слишком много она думает о нем. И это иногда мешает собственной жизни. Сзади подул ледяной ветер. Рядом с девушкой упал невзрачный конверт. Если бы не происходящая ситуация, девушка и вовсе поленилась бы открывать его. Внутри было письмо, напоминающее угрожение личности: "У тебя есть один шанс... Спаси его... Он у меня... Его горло сдавливают змеи... Ты знаешь, где я..." Ей хотелось в немощи упасть на пол и громко зарыдать, стуча кулаками. Она понятия не имела, кто с ней говорит, и где находится ее молодой человек. Она закрыла глаза. Ее виду представился парень, привязанный к стулу и томно зовущий на помощь. Девушка вышла из тайной комнаты и пошла в неизвестном направлении. Все знакомое и родное ей казалось неизвестным. Ноги сами вели. Наконец, девушка зашла в незнакомое помещение. Все украшения были в стиле устрашающего "вуду". Жуткая картина. По обеим стенам висели манекены с частичными внутренними органами. Были какие-то красные записи, разобрать которые нет ни смысла, ни желания, ни возможности. С потолка капали тяжелые капли воды. По углам сверху и снизу в густой заросли плесени ползали пауки. Длинный коридор тянется вечность... Даже не видно конца края. Наконец, девушка вышла в пустую, серую и неуютную комнату. Обстановка вынуждала девушку принять меры. Она вновь достала палочку и легким взмахом наколдовала уютный интерьер. Из одной арки вышел странный человек. Его вид заставил кареглазую улыбнуться. Розовое, наколдованное ею платье смотрелось нелепо. - Замолчи!- устрашающе произнес он. Она стала пристально следить за человеком. Теперь он был в черном плаще, за которым скрывались черные крылья. "Ангел Ночи," - подумала девушка и нахмурила брови. Вот, кто мучает парня. - Верни! - крикнула девушка. - Что? - съязвил парень. - То, что забрал! Тип притянул к себе стул. Непонятной силой он заставил его вращаться. Через долю секунды на нем появился друг девушки. По нему ползали змеи. - Знаешь, что я подумал, - заговорил человек, - оборотень - это сильная сторона. Он будет моей домашней собачкой. - Злобный смех разносился по всем уголкам помещения.- Как тебе такое? Не нравится? В таком случае, предлагаю тебе, а это поверь редкостный случай, стать моей принцессой, чтобы часто видеться с дружком. Ну, посмотри же! Перед девушкой появилось зеркало. В нем отражалась она, только в непоколебимо черной одежде. Она ударила по зеркалу и усмехнулась: - Что?! По-оригинальнее ничего не смог придумать? Тип поправил цилиндр и скинул плащ. Через секунду он стоял перед ней. Она тяжело дышала и даже думать не могла, что Ангел старше ее всего лишь на пару лет. Его фигура сводила всех с ума. Его злобный аромат заставлял любую девушку припадать к ногам. - Довольно!- крикнула девушка.- Я забираю его, - она указала на бедного парня, - мы уходим! - Стой, - лестно произнес Ангел, - услуга за услугу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.