ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
— Не удивил. — грозно сказал Палладиум и увернулся от заклинания — Это всё, что ты можешь? — Я с ним разберусь! — крикнул ведущий и вновь выдумал заклинание — Чёрно-белый водоворот! На этот раз на Брафилиуса налетел поток и чёрной и белой магии, сбив его с ног и лишив его сил. — Займись Думаном, а я ими! — Палладиум бросился на помощь магу чёрного круга, а ведущий ушёл сражаться с Калшарой, ибо Брафилиус бросился бежать — Посмотрим, как ты справишься со мной! — Ну посмотрим. — Калшара взглянула на Думана — Взять его! — О нет… — Эйс не успел отреагировать, как был в очень сильной хватке Думана — Думан, прошу, очнись! Но как бы Эйс не умолял мага, как бы тот ни пытался выйти из контроля Калшары, ничего не выходило. — Эйс, беги! — крикнул Палладиум, отвлекая внимание Думана. — Нужно его вылечить! — Эйс и Палладиум залезли на самое высокое дерево на улице, спасаясь от Думана — И скорее! — Каким образом ты себе это представляешь?! — и буквально через несколько секунд, дерево начало резко идти перпендикулярно вниз — Что это? — Дерево становится короче… — оба взглянули вниз и увидели как Калшара своей магией опускает дерево, под которым уже неконтролируемый Думан ждал их — Нам конец. — Верно подмечено. — с улыбкой сказала Калшара и получила сильный удар магией от Палладиума. — Думан… — Эйс стоял перед магом — я знаю, что ты меня слышишь…очнись, прошу. — Позволь мне — Палладиум связал Думана магической верёвкой и снял с него заклятие и тот просто упал без сознания — пусть отдохнёт. — Ах вы! — Калшара набросилась на них в виде львицы, но её остановил Эйс — Отпусти! — Больше ты не принесешь нам бед! — Эйс решил окончательно избавиться от неё — Тебя ждёт измерение омега! Эйс снова выдумал заклинание и заточил Калшару в измерении омега, заточив её во льды. — Получилось! — у ведущего была радость неописуемая — Мы победили Калшару! — Простите меня! — к ним подбежал Брафилиус и пал на колени — Я никогда в жизни на сторону зла! — Что с ним теперь делать? — спросил Думан, который только пришёл в себя. — Отпустим его, пусть живёт! — ведущий понимал, что сейчас не до этого пёсика, и что есть дело важнее — Иди, Брафилиус, ты свободен! — Спасибо, спасибо, спасибо! — Брафилиус очень низко поклонился и Эйс снял с него с помощью серой магии знак Валтора — Если что узнаю про Валтора, то я сообщу! — Конечно сообщи нам! — Палладиум подошёл, слегка поддерживая Думана, ибо ему было ещё плохо — Приятно будет иметь дело, ты очень поможешь! — Прощайте! — Брафилиус ушёл прочь, а трио помахало ему рукой и ушло в Алфею. — Первый злодей побеждён! Ура! — радовался ведущий, пока Думан принимал лекарства от головной боли — Мы победили! — Эйс, можно потише? Голова и так болит, а ты ещё орешь. — Думан держался за голову и Эйс потихоньку её погладил — Прости, — ведущий слегка поглаживал мага за ушком — я просто рад победе и забыл, что тебе плохо. — Ладно, ладно, только уши не трогай! — Думан закрыл ушки руками — Меня это бесит! — Хах, неужели не любишь, когда за ушком чешут? — поинтересовался Палладиум и усмехнулся — Я думаю, что это приятно. — Ладно, нужно думать, как Валтора найти. Да и где он вообще? — сказал ведущий и голова вновь резко заболела и мир начал будто бы лагать вокруг него. И раздался до боли знакомый ему психический смех, который он узнает среди всех. Голос своего двойника, которого он сейчас психически смеющимся перед собой, но он пришёл в себя, когда его облили водой. — Что с тобой?! — Думан впервые показал своё волнение за ведущего — Чë случилось? — Неважно. — тихо и спокойно сказал Эйс и сёл на стул — Нужно искать решения с победой над Валтором. — Он явно будет присылать нам врагов Винкс, пытаясь через них от нас избавится. — Палладиум посмотрел в окно — И возможно мы столкнемся с Трикс, Тританусом, может даже с самим Дакаром! Но это не точно. — Кто бы не пришёл к нам с орудием, от него погибнет! — Эйс встал со стула — А кто с дружескими намерениями, то пусть не боится идти к нам! Мы готовы принять нуждающегося, и способны побить врага. — Ого, говоришь как герой. — подметил Думан, после такой речи — Работа повлияла? — Согласен, — Палладиум подошёл к Эйсу — действительно, не плохо. — Да не, — неуверенно усмехнулся Эйс — просто первое, что в голову пришло. Все трое рассмеялись от такой ситуации, позабыв о сегодняшней ситуации. — Чёртов Эйс! — тёмный маг был вне себя от ярости — Я думал, что Калшара и Брафилиус справятся, но этот пёс ушёл, а Калшара побеждена. — И что теперь, мой господин? — поинтересовался двойник, массажируя ему плечи — Ты точно их убьёшь, я в этом уверен. Пока Валтор и двойник что-то обсуждали, Трикс смотрели на двойника как на идиота — Он что в него влюбился? — спросила Айси, наблюдая за проведением двойника — А то вон как возле него вертится. — Может это и объединяет оригинала с двойником? — спросила Сторми и получила вопросительный взгляд подруг — Что? Они оба заключили со злыми магами сделки и помогают им. — Нет, Эйс это сделал против своей воли и хочет всё исправить, — сказала Дарси и посмотрела на психа — а этот для собственной выгоды и для мести. — Может скажем ему, что он не красавчик, а урод? — Сторми посмотрела на двойника, который уже что-то активно обсуждал с Валтором, а маг лишь ухмыльнулся и слушал его. — Мне кажется, что ему будет всё равно, — сказала Дарси — у него с кукухой беды, и для него он будет идеальным мужчиной. — Не удивлюсь, если увижу их в постели. — сказала Айси и те засмеялись. — Вы всё-таки возродите Даркара? — спросил двойник — Верно? — Подожди ты. — Валтор использовал магию, которую забрал из измерения возрождения (мира, где можно было воскрешать) и через несколько минут перед ними был лорд Даркар. — Валтор? — первое, что спросил лорд, когда вернулся с того света — Что тебе нужно? — Лорд Даркар, я готов вернуть вам вашу прошлую жизнь в обмен на убийство кое-каких персон. Вы согласны? — И кого же? — поинтересовался Даркар и Валтор сделал небольшие голограммы Эйса, Палладиума и Думана. — Их. — с ухмылкой сказал маг. — Договорились! — сказал Даркар и исчез. — Слушайте, мой милорд, — двойник подошёл к Валтору — а почему вы нанимаете наёмников, а не просто убьёте их сами? — Я хочу узнать, на что способен серый круг, вот зачем наёмники. — Валтор подошёл к берегу моря Нетландии. — А что будет, если кто-то сможет убить их? — спросил двойник, подойдя к магу. — То серый круг будет моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.