ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
— Ну, Валтор — заманчиво поинтересовалась Айси, ведь Трикс снова присоединились к нему — что теперь? — Нужно избавиться от этих трёх идиотов. — сказал маг, смотря через сферу на то, как Думан и Палладиум обучают Эйса чёрной и белой магии — Тем более нужно избавиться от этого Эйса! — Но как? — спросила Дарси, но их переговоры прервал чей-то психический смех. — Охохохох, — перед Валтором появилась тень, очень схожая по силуэту с Эйсом — не обманули ли меня мои уши, или здесь говорится об убийстве Эйса? — Кто ты? — Валтор был настрожен — И что тебе нужно? — Я кошмар ведущего. — проговорила тень и вновь залился психическим смехом — Можно просто двойник, хахах! — Чтож, двойник, — Валтор подошёл к тени и слегка улыбнулся — чем ты желаешь помочь? — Я сам желаю убить Эйса, и я понял, что вам его смерть тоже нужна. — Ого — Сторми подошла к ведущему — у тебя голос, прям как у него, только с психическими отклонениями… — Ну, — двойник подлетел к Валтору — если бы Валтор сделал бы мне тело, то я бы мог помочь. — Была ни была! — Валтор использовал на нём одно из своих сильных заклинаний и через пару секунд перед ними был двойник: точная копия Эйса, но только с красными глазами и мешки под ними и одежда была другой: чёрная кроп футболка и пятнами чей-то крови и чёрные брюки с чёрными сапогами. — Приветсвую вас! — двойник начал смеяться как псих, когда увидел Винкс в плену — Вак, мои поздравления! — Ты точно сможешь убить его? — спросил Валтор, оставив на шее двойника свой знак. — Да от него мокрого места не останется! — А он выглядит более жутким, в отличие от оригинала. — пробормотала Айси — Тот более милый. — закатив глаза сказала Сторми. — А мне этот нравится! — Дарси было приятно, что двойник вёл себя как настоящий антагонист. — Этот ведущий будет валяться мёртвым! — самоуверенно крикнул двойник и залился психическим смехом. — Маньяк какой-то. — пробормотал Валтор и ушёл захватывать магию с чужих измерений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.