ID работы: 13040640

Серый круг.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
— Брафилиус и Калшара! — Палладиум сразу узнал их. — Пхахаха! — Думан не мог уже держать смех при себе — Это и есть враги Винкс! Ох, не могу! — Не, Палладиум, пойми — Эйс сдерживал смех, пока Думан не мог насмеяться — после Валтора, магов чёрного круга, их враги теперь… — Над моими силами вы смеяться не будите, я вам отвечаю! — Брафилиус ударил по ним магией, но промахнулся — Черт! — Брафилиус! Ты идиот! — сказала Калшара и превратилась во львицу. — Я с ними разберусь! — самоуверенно сказал Думан и стал демоном, каким был перед смертью и откинул Калшару на несколько километров — Проще простого! — ААА! — на пса напала дикая паника — Вы мне ещё ответите за это! — Ах вот как? Посмотрим на тебя после серой магии! — Эйс уже хотел ударить по нему серой магией, но ничего не вышло — Что?! — Хахаха! Серый маг не может справиться с силами! — Не смей обзывать моего друга! — Палладиум направил на него свои силы, но они ударили по нему. — Ахаха! — Брафилиус чуть ли не упал на землю со смеху — Это ещё тупее, чем было до этого! — Надо мной смеяться ты не будешь! — Думан в виде демона подлетел к Брафилиусу и начал хаотично бросать его в разные стороны — Нравится? — Молодец, Думан! — Эйс помог встать другу. — Неплохо, неплохо. — Палладиум смог догадаться, что с ним — Видимо ты ещё не привязался к магии, а они настроили мои силы против меня. Думан! Забери его шляпу! — Понял, принял! — Думан взял его шляпу и выбросил мага с Алфеи — Готово! — Ну, что теперь? — поинтересовался ведущий, после того, как Палладиум всё исправил — Что будет дальше? — Нужно научить тебя усвоить свои силы. — Палладиум выкинул шляпу и посмотрел на Эйса — Иначе, у тебя будут проблемы. — И кто его учить будет? — поинтересовался Думан. — Как кто? Я и ты! — Давайте завтра, а то давно заполночь. — сказал Эйс, тихонько зевнув. — Только давай без твоих походов на улицу. — строго сказал Думан и трое пошли спать. — Что нам теперь делать? — спросил Брафилиус у сестры — Валтор будет ругаться, если мы не заберём круг… — Думан думает, что перевоплощения для него проще простого. — Калшара взглянула на клетку и ухмыльнулась — Посмотрим, как его дар станет для него опасностью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.