ID работы: 13039767

Трансформеры Прайм моя хуманизация 2

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Способы извиниться. Номер 1

Настройки текста
На следующий день я проснулся опухший и с гудящей от боли головой. Встав с кровати я поплелся в ванную. Почистил зубы, умылся и переоделся. Сегодня нужно будет в патруль. С Арси... Ну прекрасно блять. Зайдя в общий зал меня как обычно встретил Рэтчет с бодуна. Я встаю рано так что я не удивился что я единственный проснулся. Через час поднялся Балк и пошёл в тренировочный зал, а за ним Бамблби поехал на мойку. Сев рядом с Рэтчетом я начал пить кофе который заварил себе. Мы с Рэтчетом что-то обсуждали когда Арси вышла из своего отсека. Я сразу притих и опустил голову. Арси подошла ко мне, подняв голову я виновато на нее посмотрел. – Во сколько сегодня в патруль? – Как обычно, в 10 вечера. – Поняла, встретимся на въезде в Джаспер. Мне нужно помочь Джеку. – Хорошо, я тебя понял. Арси переоделась и уехала в город. Я весь день занимался тем что помогал Рэтчету и слушал его советы о том как можно извиниться. Уже ближе к 10 вечера я собрался и поехал к назначенному месту. Выйдя из машины я понял что приехал раньше. Присев рядом с машиной я задумался о том как бы извиниться перед Арси, все таки я такую хуйню сделал. Услышал позади шум мотоцикла я встал и подошёл к дороге по которой ехала на своем лазурном мотоцикле Арси. Никогда не перестану ей восхищаться. Арси остановилась перед мной и сняла шлем. - Извини за опоздание, в городе пробка. – Ничего страшного, ты не сильно задержалась. Может быть поставим твой мотоцикл в кузов? – Хорошо, давай. Я поставил мотоцикл Арси в кузов и сел вместе с ней в машину. Воцарилась тишина. Я тронулся и уже думал начать разговор. - Арси я.. – Я не держу зла на тебя Оптимус. – Что? В смысле? – В прямом. Я понимаю что ты хотел доказать что любишь меня а так как был пьян ничего лучше чем поцеловать меня придумать не смог. – Бляяять... – Я тоже люблю тебя Оптимус. – Чего? – Я тебя люблю. И тут я ошалел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.