ID работы: 13039767

Трансформеры Прайм моя хуманизация 2

Смешанная
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Как признаться девушке и не опозориться

Настройки текста
Вы, что реально думали я поеду признаваться? Пф, хуй там плавал. Я не смогу ей признаться. Особенно после того как Клиф умер. Сейчас Арси в своей комнате, спит после воздействия тёмного энергона. А я сижу в обнимку с Рэтчетом и пью алкашку. Ретчет в сопли ну а я ещё немного стою на ногах. – Слышь, Прайм.. – Что случилось пьянь ты беспросветная? – Ахуел?! Щас как пиздану блять девственник не ебанный! – Кто ещё у нас не ебанный! Тебе вообще 40 а ты ни разу не целовался. – Я вообще то целовался!!! Еблище Рэтчета покраснело от чего он стал похож на ходячий жирный помидорчик. С учётом белых волос с оранжево-красными прядями это выглядело комично. Плюсом к образу " синьера помидора" добавилась фигура Рэтчета. Он был пухленький. Так что я от всей души заржал в голосину. Рэтчет непотерпел этого надругательства над своей персоной и смачно пизданул меня гаечным ключом. Ебаааа. 7 контузия ёпта. Я кое как поднялся и заметил что Рэтчет посасывает в обнимку с полторашкой пойла. Я же пополз в свою комнату. Проползая мимо комнаты Арси меня торкнуло постучать. Дверь со скрипом открылась и оттуда на меня смотрели заспанные глазки Арси которые она протирала тыльной стороной ладони. – Оптимус? Что-то случилось? - спросила она своим нежным томным голосом. – Арси.. ик.. ой блять... Кое как встав на ноги я облокотился на стену и посмотрел на Арси которая была явно в шоке. – Оптимус ты пьян? – Нет блять трезв. – Понятно командир, пойдем ка я тебя спать уложу. Арси взяла меня под руку и потащила в мою комнату. Не знаю что у меня тогда было в голове, видимо ничего, но когда Арси положила меня на кровать я прижал ее к себе и лёг с ней так на кровать. – Оптимус, ты чего? – Я тебя люблю. – Чего? Оптимус сколько ты выпил? Ты вроде никогда такую хрень не лепечешь. – Почему хрень то? Я правда люблю тебя. Давно уже.. ик... – Оптимус, отпусти меня и ложись спать, тебе надо протрезветь. – Да я правда тебя люблю! Хочешь докажу? Что хочешь сделаю. – Оптимус, не говори глупости, отпусти меня. Я повернул Арси к себе и потянулся к ее лицу чтобы поцеловать. Как только мои губы коснулись ее щеки я услышал звон в ушах и шлепок по моей щеке. Я сразу протрезвел и отпустил Арси. Она спрыгнула с моей кровати и убежала в коридор. А я так и остался сидеть с рукой на своей щеке. Теперь точно всё. Праймус что я натворил... Я не представляю как Арси испугалась когда к ней лез целоваться пьяный бугай. Теперь она точно больше не подойдёт ко мне. Какой же я дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.