ID работы: 13039264

Моя звёздочка

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, я ваша новая учительница по технологии. Меня зовут Окси Сергеевна. Надеюсь мы с вами подружимся. Усаживайтесь на свои места. Девочки поздоровалась с учительнице, сели за столы и достав тетради и пеналы начали писать дату. -К сожалению я ещё не успела придумать вам какое-то интересное задание, поэтому откройте учебники и пишите конспект по параграфу 7.6. В конце урока сдайте свои тетради. - озвучив задание девушка села за компьютер и начала отмечать присутствующих на уроке. Девочки написали конспекты и после того как прозвенел звонок положили тетради в стопку на рабочий стол Окси и удалились из кабинета. Мальчики тоже вышли примерно в это время. -Прикиньте, у нас новая училка по технологии,- сказала темноволосая девочка и хихикнула. -И как она вам? - спросил одни из мальчишек. -Вроде добрая, но такая жирная. -И вообще стрёмная такая. Девочки начали рассказывать пацанам о том, как прошёл урок, как им учительница и всё такое. Они болтали об этой учительнице целую пятнадцати минуту перемену. Даже следующий урок они провели в обсуждениях. -Интересно, долго ли она будет доброй? - задалась вопросом одна из девочек. Все предположили, что она где-то через месяц, уже перестанет быть такой хорошенькой. Её сто процентов загнобят из-за внешности ученики. И конечно поняв, что она не ругается на уроках, то все просто перестанут что-то на них делать. В это время у Окси было окно. Она заворила себе чай и достала из сумки шоколадку, которую купила утром. Попивая чай она сидела в вк. Смотрела вк клипы, но тут кто-то постучал в дверь. -Зайдите, - сказала Окси и положила телефон на стол. В кабинет зашёл мужчина, лет тридцати на вид. Коричневые волосы, голубые глаза. Он смотрел с улыбкой на девушку. Достав из кармана шоколадку он подошёл к Окси. -Мне кажется, в нашем столкновение около школы виноват я, так как выходя из учебного заведения смотрел в экран телефона,- второй рукой мужчина почесал затылок. - примите, пожалуйста, эту шоколадку в знак извинения. Он положил шоколадку на стол и увидел такую же, только открытую шоколадку. -А я правильно выбрал подарок, вам как вижу нравится такой шоколад, - мужчина улыбнулся. -Спасибо большое, - поблагодарила мужчину Окси. - Может попьёте со мной чай? -Не откажусь, - ответил мужчина и сел за стол, за которым только что сидели ученицы. Окси встала из-за своего рабочего места и пошла на кухню, чтобы налить своему коллеге чай. Андре же сидел за столом и думал, как бы ему так сблизиться с этой девушкой. Хоть он ничего толком не знал о ней, он был уверен, что это любовь. Та самая любовь с первого взгляда, о которой так отчаянно пишут свои истории знаменитые на весь мир писатели. Замечтавшись Андре и не заметил, как Окси поставила ему чашку с чаем и сама села рядом. -Будете шоколад, Андре? -Что? - мужчина потряс головой и посмотрел на Окси. -Шоколад будете? - ещё раз повторила девушка. -А, шоколад, - понял Андре. - нет, я не хочу. И давайте перейдём на ты, коллеги же. -Ну давайте, - засмущалась Окси. - ой, тоесть давай. Мужчина улыбнулся и сделал глоток чая. -Какой вкусный чай. Женщина удивилась, она заварила обычный чёрный чай. Просто чайный пакетик и кипяток. Она никак не ожидала такой реакции. -Ничего не понимаю, - произнесла она. - это ведь обычный чёрный чай "Ричард". -Я просто хотел как-то начать разговор, - смущённо признался мужчина. -А ну раз так, то может расскажешь, что-то о себе? Например, учителем чего ты являешься? - поинтересовалась Окси. - Я учитель физкультуры. Работаю в этой школе уже 5 лет. Являюсь классным руководителем 8б класса. Мне 35 лет, семьи нет, но очень хочется завести, просто не нашёл ещё ту самую. В свободное время посещаю детские дома и играю с детишками. Понимаешь, я очень хочу стать папой, но врачи сказали, что этому не быть. Поэтому я надеюсь, что когда-то найду женщину своей мечты, которая примет меня таким и мы вместе усыновим или удочерим какого-то ребёночка. - Андре засмущался. - Прости, я замечтался... Теперь твоя очередь. Расскажи что-то о себе. -Мне 27 лет, веду свой бьюти блог в инстаграме, где у меня 75 тысяч подписчиков. Люблю читать. Любимый жанр и фильмов, и книг - ужасы. Сейчас состою в отношениях с замечательным парнем, который тоже работает в этой школе. И представьте себе, он тоже учитель технологии. Андре застыл. Женщина в которую он уже успел влюбиться была занята. И ладно бы это был какой-то левый мужик, но нет, это был его лучший друг Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.