ID работы: 13039264

Моя звёздочка

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Простите, я не хотела в вас врезаться,- проговорила девушка.-я опаздываю, у меня сегодня первый рабочий день в это школе. -Ничего страшного, кстати, я Андре если что- проговорил мужчина. Глаза его засияли, казалось он встретил ту, с которой был готов разделить свою жизнь. Но было слишком рано что-то думать, ведь он впервые её видит. Девушка не смогла ничего ответить, она очень сильно торопилась на первый урок. Мужчина проводил её взглядом. Она забежал в школу и пошла к нужному кабинету. Совсем скоро к ней придут ученики. Дети, которых она впервые видит, которых она ещё не знает. Причём не весь класс, а только девочки. Да, она учительница технологии для девочек. Девушка зашла в кабинет, поставила сумку рядом с рабочим столом и села за компьютер. Введя пароль, поставленный по приказу директора, для того, чтоб ученики не могли лазить в учительских компьютерах, девушка открыла поисковик и зашла в сетевой город. Только она хотела прочитать имена девчонок которые совсем скоро придут к ней на урок, как кто-то постулат в дверь. -Войдите,-крикнула девушка. Дверь открылась и на пороге показалась девушка с короткими светлыми волосами. -Здравствуйте, я Инна, учительница русского языка. Вы же Окси? - поинтересовалась светловолосая. -Здравствуйте, да я Окси. Вы что-то хотели? Инна улыбнулась: -К вам сейчас придут девочки из моего класса, я хотела узнать на месте ли вы. Как вижу вы в кабинете, значит я могу отправлять девочек к вам? А то у них сейчас был мой урок и они ждут, пока вы придёте и откроете свой кабинет, чтоб они уже могли занести свои сумки и спокойно отправиться на перемену. -Пусть заходят, - ответила Окси и попыталась улыбнуться, но у неё не очень получилась, так как она сильно волновалась. Инна направилась к своему кабинету, чтоб позвать девочек на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.